он козел или я тупая?

Намеки, на мой взгляд, были понятны с самого начала, что вы просите 1 тыщу. Другой разговор - какова ситуация с финансами в принципе. Если с ними *опа, то на массаж тыщу жалко. Если все хорошо с финансами - то логично ими поделиться.

А я другого не понимаю, а что на автора накинулись, что она много на еду тратит? 24 тысячи на двоих , завтраки, ужины и чаю попить, ничего лишнего нет. Мясо, рыба, фрукты, тут и этих денег мало будет. А так, да, тема- разводка.

Фиалка: неа, мне таких мужиков жалко. унижены и нелюбимы. эк как их Любовь то в бараний рог скрутила, бедняжек
мамая1: Знаю что денег у него не много не важно сколько денег у мужчины сейчас, важна его готовность отдать любимой ВСЕ что есть, зарабатывать для нее, для семьи и детей
был у меня "олигарх" - я не очень понимаю кто они, но этот зарабатывал полтора ляма рублей в месяц, тогда для меня это были бешеные деньги и уровень космос
И вот спрашивает он у меня, рассуждая о нашей будущей жизни совместной, хватит ли мне 50 тыщ рублей в месяц на личные расходы....
Я предпочла не отвечать на это вопрос, потому что у меня был другой вариант мужчина, который готов был нести мне все, все свои 12 тыщ рублей зп собственно его я и выбрала
сейчас полтора ляма для меня не космос, и не потому что мой муж так стал зарабатывать- нет, не стал... пока, но к этому стремится и обязательно будет
а у меня изменилось отношение к деньгам

Сильверстина: 24 тысячи на двоих ,

какие 24?
Автор 26 дней в неделю покупает на 1 каждый день и ее принц 4 дня в неделю на 3 итого = 38
нет, я понимаю, можно проесть и больше и даже в одного, но блин странно тогда что при таких тратах на еду не лежит свободная тыща на массаж (по показаниям, при чем)

Маркировка ,
В общем, разводка финансово толком непросчитана.

Аноним 895: по телефону ему сказала: "мне надо на массаж (1000 руб) по показанию здоровья хожу, не блажь)), "но я вряд ли пойду, 1000 наличкой сейчас нет".... Как бы намекнула, видимо наиваная, думала, даст мне)) ну или хотя бы в долг.

прямым текстом без полунамеков невозможно спросить: Вася, ты дашь тыщу или тебя считать

Аноним 895: мудак

?

мамая1,
Почему продукты иногда? Он и ест иногда? Или всегда? А постирать вещи, помыть пол. Или квартира ваша и забота ваша?
Я вот не помню, как было у нас в 89 году но не хотела б, чтоб дочери попался такой "иногда"...

Милашка Грю: эк как их Любовь то в бараний рог скрутила, бедняжек

так это не любовь, это характер такой. такие люди по другому не умеют. чаще это к женщине относится, но и мужчины встречаются бесхарактерные

Милашка Грю: но я в реальной жизни не видела женщину, которая бы вот так жила ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО и С МУЖЕМ, у которой не было бы духовной стороны
вы видели?

В наше время процент таких семей зашкаливает. Отношение к мужчинам как к вещи. Он только должен.

Аноним 576: Почему продукты иногда?

потому что обычно продукты закупаются раз в несколько дней, а не каждый день бегают в магаз. иногда, те по мере необходимости

Parabens: В наше время процент таких семей зашкаливает. Отношение к мужчинам как к вещи. Он только должен.

как-то бог миловал меня, таких не знаю
хотя тут вот в соседней теме сокрушается тетка что еще и хвалить мужа надо - вот эта тетка единственная, но в реале таких не бывает

Милашка Грю: как-то бог миловал меня, таких не знаю

судя по теме вы и есть одна из них опозорили своего мужика на всю юмать и бьете себя пяткой в грудь.

Милашка Грю: еще и хвалить мужа надо

прикиньте, кому-то еще не чужды человеческие чувства.

Фиалка: так это не любовь, это характер такой. такие люди по другому не умеют. чаще это к женщине относится, но и мужчины встречаются бесхарактерные

давайте все по порядку
мы говорили о мужчинах.которые в клювике бабки женам своим несут:

Фиалка: Милашка Грю:понимаю, бесят вас тетки, которым мужья в клювике несут
неа, мне таких мужиков жалко. унижены и нелюбимы. вы считаете их униженными и не любимыми, а несут они не из собственной любви, а просто характер у них такой

• я правильно вас поняла?
    то есть все мужчины, которые женам деньги зарабатывают, семью содержат, в клювике несут - подкаблучники бесхарактерные, униженные и не любимые????
    или я что-то путаю и вас не правильно поняла?
    а те, кто как мачо автора живут за счет баб на их территории, те Мачо с характером, любимы

как то так логически получается

Милашка Грю: - я правильно вас поняла?
то есть все мужчины, которые женам деньги зарабатывают, семью содержат, в клювике несут - подкаблучники бесхарактерные, униженные и не любимые????

блин, зачем вы доказываете и кому?
зы: когда женщина любима, опекаема и счастлива замужем, это настолько уже в диковинку, настолько общество шокировано увиденным, что сразу начинается

Parabens: вы такая неприятная. по-любому нет у вас ни мужа, ни денег. набиваете себе тут цену

*Hryu-hryu*: когда женщина любима, опекаема и счастлива замужем,

она не будет так высказываться о любимом

Аноним 895: он увел меня от мужа

Это разводка такая?
Вы ушли от мужа, а не он вас увёл, вы же не овечка.

Parabens: она не будет так высказываться о любимом

я так поняла, что это любимый так высказался о себе по отношению к ней. сам по своему почину, не обращаясь к адвокатам с форумов)

Милашка Грю: мужья в клювике несут

как то уничижительно вы про мужа, еще поди и на цырлах

Автор хоть ещё была? Или вбросила и пошла догонять сокровище

*Hryu-hryu*: я так поняла, что это любимый так высказался о себе по отношению к ней. сам по своему почину

так вы ж достоверно не знаете в шутку он это сказал или от злобы во время ругани. ну и даже если допустить, что в шутку, то такие вещи должны оставаться личными, а не выноситься в общественность

Милашка Грю: то есть все мужчины, которые женам деньги зарабатывают, семью содержат, в клювике несут - подкаблучники бесхарактерные, униженные и не любимые????

т.е он вообще все сдает до последней тысячи?

Калина Малинова®: Он альфонс. Колхозного разлива.
Невоспитанный, жрущий и живущий за счет женщины.
Лютое позорище.
Но автору все наши слова по боку.
Она его обратно пустит. И дальше будет кормить. На свои.

Как всегда, не в бровь, а в глаз! Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы