он козел или я тупая?

svetlonec: конечно, такое богатство больше не найти же.

Ну, видимо автору не найти. Он же не внезапно тупой такой стал намеков не понимающий и деньги, оказывается, считающий

Колубара: А что, дамы, вы правда думаете, что если б автор прямо сказала- дай денег, ей бы молча дали и не учили правильно тратить?

да, конеш, козел он и денег бы не дал.
лично мне - просто непонятны вот эти расшаркивания. зачем они. но автор пропала

Аноним 540: лично мне - просто непонятны вот эти расшаркивания. зачем они. но автор пропала

так разводка, после мужа понятно)) так не бывает, это фантастика

Vivienne W: Тань, ну какие там расходы? Тыща рублей. Да гнать такого тапками. Жлоб обыкновенный

Дак не тыщу. А в принципе. Ты за квартиру, я мясо покупаю и так далее.
Так то да. Гнать. Ну и не жить с кем попало.

Я б выгнала нафиг после такого

Аноним 895: ылилось ведро дерьма, и его ключевой момент был - "ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни"

Раз такой самостоятельный, пускай чешет на съем и оплачивает и сам съем, и коммуналку. Глядишь, и спесь слетит.

tigra001: А если женщина к мужчине, то, соответственно, это всё на женщине?)

нет, потому что он мужчина. они изначально сильнее физически, они не рожают, имеют возможность строить карьеру без декретов. да элементарно мужикам зачастую больше платят.
пришедшая в дом женщина-это нормально. если она домохозяйка, она берет на себя весь быт: готовка, уборка, стирка и прочее. а это тяжело (и не надо говорить что готовит мультиварка, а стирает машинка ). если она работает или больше одного ребенка-быт пополам. ИМХо

Аноним 895: Как бы намекнула, видимо наиваная, думала, даст мне)) ну или хотя бы в долг

в смысле намекнула??
вы живете вместе вообще-то
дай денежку и точка. зачем вообще не должен спрашивать

Аноним 895: он мудак, и черт с ним

под зад его, коленом

Убью_ведром: дай денежку и точка. зачем вообще не должен спрашивать

нет таких мужиков на ю матери тут в долг берут

Да не выгонит она его, тем более не первый раз история. Как она такая несамостоятельная жить то будет одна-одинешенька))

Аноним 895: он увел меня от мужа

КАААК? Чем он вас так поразил и завоевал ваше сердце? Сначала заваливал подарками и водил по ресторанам, а как жить вместе стали, внезапно обнищал?
Или муж еще хуже был?

Вход воспрещен: Или муж еще хуже был?

По ходу шило на мыло сменилось

Фиалка: те для вас приемлемо, когда женщина продается, а мужчина её покупает? Вы предлагаете даже в любви и семье использовать товарно-денежные отношения? А как же духовная сторона?

мне вообще все равно как вы живете
вы для себя сами решите приемлемо это для вас или нет
но я в реальной жизни не видела женщину, которая бы вот так жила ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО и С МУЖЕМ, у которой не было бы духовной стороны
вы видели?
вполне допускаю, что некоторые женщины могут ПОПЫТАТЬСЯ так жить с мужем, но не верю что в реале можно так жить долго
мне рассказывали, что есть такие женщины, крутятся вокруг олигархов, ну не за 300 же тыщ зп они будут продаваться - это же мелочь
попробуйте, может у вас и получится

[Фея]: Ваша ошибка именно в том, что вы изначально решили вкладывать в отношения больше, чем он, а это провал. У адекватного человека в ответ на бОльшие вложения со стороны партнёра появляется желание вкладывать ещё больше, заботясь о партнёре. А у вашего мужчины не только не возникло такого желания, так ещё и наоборот, он устраивается поудобнее. ++++++
*Hryu-hryu*: Речь идет о том, чтобы взять ответсвенность за женщину свою в бытовом и финансовом плане. У кого-то бюджеты да 300, но вас не должно это разрывать=) Даже если бюджет 50, из них 1крубль можно выделить на (типа) любимую женщину кстати, 300 бюджет - это не я написала, я отвечала на фразу про 300 бюджета
Фиалка: одна фраза "в клюве" чего стоит. понимаю, бесят вас тетки, которым мужья в клювике несут
Фиалка: Вот и получается этот окрыленный индивидум должен покупать дамочку. в этой фразе ВСЕ прекрасно
окрыленный - это любящий
индивидуум - это не любящий мужчина, не муж, не личность, это просто идиот, ну раз он в клювике потащит какой-то там меркантильной дамочке, только потому что она считает что
должен -ну тут вообще мрак, конечно если учитывать что он сам же на себя этот "долг" и "повесил" - он просто не умеет по-другому жить, это его физическая, моральная, духовная и эстетическая потребность. Кроме того, ему так удобно.
Тут я прям так и написала
Милашка Грю: И как он сказал: все деньги, которые ты видишь, ты можешь тратить, если у тебя закончатся или тебе нужна будет определенная сумма, ты просто скажи мне сколько и к какому числу и я тебе в клювике принесу. - И вот это его "в клювике" было так искренне и так кстати.

Фиалка: А взять ответственность, как вы пишите, это не значит, что женщина тратит на право и налево и просит еще, еще и еще.

Милашка Грю: Это он, мой прекрасный муж, выстроил все так, что мне не приходится просить - всеми бюджетами и семьи и бизнеса руковожу я. не пойму кто чего просит, если речь идет о нас с мужем......
Фиалка: Ответственность должна от обоих исходить. Сели,сложили бюджеты и рассчитали, что и куда

а если бюджет общий, деньги общие, тогда тоже надо что-то с чем -то сложить?
а если мужу вообще не интересно куда тратить и куда тратит жена - лишь красиво и ему было чем гордится

Милашка Грю: Мужу зарабатывать интересно, а мне интересно тратить и у меня есть на это время и понимание куда тратить.

не будет мой муж тратить свое время, силы и мозги на то, чтоб найти куда я дела 1000 р

В общем, Не судите, да не судимы будете

Lelkako: Говорю же, все быт ведут по разному, но намеки это дело бесполезное

+++++
бесполезное
надо говорить сумму и дату

Автор, по моему одно не исключает другого. Он жадный козел, а вы тупая раз давно встречаесь и не поняли этого. А вообще я не понимаю жизнь с намеками. Спокойно попросить денег невозможно, зачем эти танцы с бубнами?

Аноним 661: Ещё нужно было заранее оговорить его вклад финансовый при его проживании на вашей территории. Бабы любят сначала на себя все взвалить, а потом обидеться. Естественно ваши надутые губы после массажа никто не оценил.

Так потом же от него услышала б ,что меркантильная ,денег от него хочет итд.

Этот 50 зарабатывает и увел от мужа. Доход мужа был 20тр? Автор жила у мужа или муж на ее территории.

А сколько лет героям было уже?

Какая-то однобокая информация.

Милашка Грю: понимаю, бесят вас тетки, которым мужья в клювике несут

неа, мне таких мужиков жалко. унижены и нелюбимы.

Аноним 268: за свою женщину надо нести отвественность

ну для меня как то нести ответственность и пресмыкаться вещи разные.

Фиалка: Женщина продается за деньги. Это ужасно.

Ужасно быть наивной дурочкой, не понимающей, что гулять с женщинами, подарки дарить, цветы, конфеты, рестораны, это все недорого.
ДОРОГО- семью заводить и жить вместе. Жена обходится гораздо дороже даже элитного экскорта. не каждый может себе позволить. Но почему то позволяют, но обеспечивать финансовую состоятельность семьи не торопятся некоторые. А некоторым и сами женщины позволяют тупо собой пользоваться, не вкладываямь ни в дом, ни в питание, ни в детей. Вот таких умная женщина должна ещё в начале отношений гнать ссаными тряпками, если не хочет потом одна тащить весь дом и молиться на диванодава яхонтового.

Милашка Грю: это вообще не важно - желание защитить у мужчины возникает сразу или никогда
единственная защита, которую она сразу могут осуществить - финансовая
щедрость не зависит от количества часов знакомства - исключительно от возникшей симпатии
да и речь,как правило идет не покупке Майбаха - о повседневке, о мелочах - ну что такое телефон починить, это же пару тыщ

Вот и я сначала не обратила внимание на этот момент. А недавно вспомнила и что то обидно стало.
Будь я мужчиной, я бы девушке новый тел купил, про деньги на ремонт вообще молчу

Автор, ваши ошибки в том, что:

1. На берегу не обговорили бюджет для совместного хозяйства
  2. Не попросили прямо, без намеков.
    Но! Такой колхозник выучил фразу про самостоятельность женщины и думает, что красавчик)))) сам живёт у девушки, своего ничего.
    Я бы сказала, что мы изначальнотне в равных условиях: он живёт сейчас чужой счёт, рассчитывает на ваше жильё и тд.

Ну и расскажу свою историю))))
Стали жить с мужем через неделю знакомства. У него, я свою комнату стала сдавать, оба работали. О деньгах не договаривались, бюджет раздельный. Была один раз ситуация (через месяц-два), когда мне понадобилась та же тысяча (но 2005 год). Я попросила в долг, он дал, и когда я отдала, он взял))) я немного опешила - ну ладно, в долг же брала. Потом мы через месяцев 8 продали каждый своё жильё и купили квартиру (не находясь в браке, в долях), я какое-то время не работала - он меня содержал, потом как-то у обоих сложилось удачно с работами и жили материально ни в чем себе не отказывая, его деньги наши, а мои - мои. Потом родили одного, второго, я не работаю с 2008 года - все на нем. А сначала тоже казалось, что не все гладко)))) но я не считаю унижением попросить у мужчины денег))))

Znayka: но я не считаю унижением попросить у мужчины денег))))

+++также
живем 3 месяца, ничего не прошу, не могу
он покупает продукты иногда, заправка бензином машину пополам почти. за квартиру я плачу, т.к. моя.
тоже много мыслей по поводу денег, но не готова пока начать этот разговор, меня этот вопрос беспокоит. Знаю что денег у него не много, боюсь что начну пилить - уйдет, а я влюбилась но и он тоже. должен скоро поменять работу, но не факт.

Lelkako: А у местных олигархинь пазл не сходится, как можно рожать ребенка в однокомнатной квартире это если с квартирой повезло
а я родила в комнате 16 кв.м на четверых
задумалась вот, а олигархиня ли я, то что местная согласна
да, я и на 12 тыр зп мужа в месяц мы с ним были олигархами - так уж относимся к деньгам
Аноним 268: Кстати то, что он телефон выключил, это элемент манипуляции. Т.е. манипулятор знатный.
И собранные , но не вывезенные вещи - тоже манипуляшка по сути.
И тут интересно, что автор - ведется. Она ему звонит, выясняет, что телефон недоступен, она смотрит на это барахло,

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы