Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Аноним 657 ,
Мы с мужем живем 19 лет, и за этот период он дважды влюблялся и говорил мне об этом, я пока готовила почву для развода и жила своей жизнью, все менялось и у нас опять была любовь и детей рожали, и от его любовей внебрачные дети есть, но я принимаю своего мужа со своими плюсами и минусами и сама могу тоже зачудить, поэтому проехали живем и наслаждаемся жизнью

Я это ч: Тяжёлый развод был. Мысли даже не было о таблетках

Вам не приходит в голову, что все мы разные. Разный темперамент. Может, муж у вас был такой, что вы быстро пережили развод и перекрестились, как здесь говорят, левой пяткой.
Автор, а я бы посоветовала вам тоже отстраниться. Секс, если вам нужен, пустьприсутствует, но морально надо отстраниться. Здесь, на форуме, много раз советовали Калмова "Метод отстранения". Много полезного можно подчерпнуть.
Рассказал, конечно, зря. Обычно мужики не говорят о любовницах, будучи в браке. До последнего держатся--- "Был в библиотеке",Возсможно, настроен серьезно.
В любом случае, вам терпения, мудрости.

Аноним 461,
Ну конечно
У всех развод это легко
А у автора сложнее всех

Я это ч: А у автора сложнее всех

вы тут не в тему, правда
шли бы резвиться в другое место?

Аноним 580,
Это общая тема
И автору нормальные советы дают
Но проще ведь таблетки глотать

Видимо секс больше нужен вам чем ему, этим вы восполняете чувство его потери. Поэтому вас накрывает после.
Даже если вы раньше были другой, самое лучшее признать это перед мужем и отпустить в душе. Дистанцироваться как вам написали.

Успокоительное и любое тепло, душ, чай, одеяло. И разговор по душам с близким человеком. Или тут пишите.

Маркировка: когда у нее мама в ванной застряла.

Самый отвратительный пользователь.
Фу, блин, до сих пор ее сообщения вспоминаю, как она в теме Особый ребенок писала

Аноним 657: Записалась на приём к психологу.

психолог вам не сможет выписать антидепрессанты, этим занимаются психотерапевты.
Смысла в антидепрессантах, чтобы дотянуть до понедельника, не вижу - у них накопительный эффект, вы за 2 дня никакого толка от них не увидите, с таким же успехом просто какой-нибудь Афобазол принять можете.

Маркировка ,
Мне грандаксин вобще никак ...как бесполезная вещь ..да и антидепрессанты тоже ...будто не пью ничего.у кого как.

Автор ,у меня была очень похожая ситуация .тоже была в чем то виновата .Просто умирала тогда .рыдала сутками не смотря на двух летнего ребенка ,пила вино днём и опять ревела. Успела устроиться на две работы ))))) что только не было ..В итоге вернулся мой муж ,я тогда уже и не очень этого хотела .И живём и второго ребенка родили и отношения сейчас только лучше стали .А антидепрессанты могут сначало вызвать ухудшения ..я сейчас из пью по другому поводу .Вам надо сейчас ухудшение? Пейте успокоительное .Хорошее средство настойка пиона ,валериана и пустырник в равных пропорциях в довольно горячей воде разводите и пьете . Фенибут ещё хороший препарат

Аноним 657: Ничего не хочу. Хочу сдохнуть.

Ну это вы зря. Нашли ради кого умирать молодой :)
Проревитесь, сделайте для себя, то, что давно откладывали, поговорите с подругой иногда помогает, надо просто выговориться и прореветься ещё раз. Только подругу адекватную лучше к этому задействовать.
И идите качать зад, бегать и все что угодно из физической активности. Тоже хорошо помогает, когда энергию девать некуда, вот пустите её на благое дело, займитесь собственным телом.
Препараты бы я на вашем месте никакие не пила, считаю не та трагедия, ну ушёл и ушёл.

Аноним 435: Мне грандаксин вобще никак .

а мне вообще шикарно было, когда необходимость была. пару колес съела и красота, как я называю это состояние Марьи-искусницы "что воля, что неволя, все равно".

Это не Вы плохая. Просто нужно подумать, почему он Вас предал. Не надо искать в себе изъяны, конечно, так проще - искать под фонарём. Но надо смотреть туда, где темно. Попробовать его понять, проанализировать. Ну и конечно обоим к психотерапевту или одной Вам.

Автор, дорогая. Сочувствую всем сердцем, даже не знаю как словами выразить. Когда муж очень хороший такие вещи действительно сильно тяжело переживаются. Мой бывший гулял всю дорогу ( не муж), так когда мы расстались ( после очередного загула его я собрала вещи и уехала) мне было сильно тяжело, но жизнь продолжалась. Сейчас у меня хороший муж и мне кажется я бы такого не пережила.

Тут на форуме очень много женщин, кто с этим столкнулся и понимает о чем речь. Послушайте их советы. Те кто удивляется, о чем тут страдать, скорее всего не сильно были привязаны к своим мужьям.

Девочки, кто советует просто поесть вкусно и плотно. Не возможно это для автора в ее состоянии. Две ложки простого куриного бульона---и бежишь к унитазу. Это не совет.
Зефир в шоколаде,
Ну какая, блин, энергия?? Ее нет. Нет сил ни на что. Тебя выжали как лимон и лежишь, делать ничего невозможно, а, если и делаешь, хотя бы простую домашнюю работу, то сил забирает столько, как будто поле вспахал. Это не образные выражения. Это и есть этот острый период.
Тут просто пережить, максимально отстраниться.
Не знаю, насчет того, кто пишет, что муж вернулся, родили второго и т.п. Нет, жизнь уже никогда прежней не станет. Я не смогла. Кто-то может, я нет.

Аноним 527: Он не уйдет, к сожалению, та баба сама не разведется, если муж с ней сам не разведется.

Бывает всякое, и уходят, и разводятся. Так что ещё неизвестно, как будет. Как решат, так и поступят.
Главное, что у автора есть право и возможность влиять на ситуацию. И поступать так, как ей будет лучше.

Нет «сама виновата». Запомните. Антидепрессанты и терапевт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы