Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почувствовала себя голодранкой.

Дама Бубён: Меня, кстати, два раза мужики бросали, когда видели мою машину

ты еще поди 95 заправляешься

Аноним 772:
Крузак какая-то деревенская машина, для провинциальных олигархов. Особо

Это мечта мужчин старого поколения, что ли . Тех, кому 45-50 итд, мне кажется, машина хорошая, надёжная, но не очень стильная... Я бы тоже что то более дерзкое взяла. Но на вкус и цвет.. машина не дешёвая, надежная всеравно хорошо, что смог заработать... А может он водитель и на рабочей . Таких тоже встречала. Меня на крузаке водитель начальницы по пути забирал и тоже он в нем смотрелся лучше, чем без него .

Колубара ,
Дизель у меня

Новая соляра стоит под миллион, может стоит дороже старого крузака.
Тема вброс, а автор тролль, и скорее всего мужик, так как женщины вообще о таких вещах и не думают и не плачут.

СоНик ,
Да, согласна с вами. Это полный отстой для мужика.

СоНик: Если бы просто разговаривали и вышли на улицу у

Да! Вы наиболее точно поняли, то, что я не поняла.
Если бы он просто спросил какую машину я купила, я бы ответила, вышла и наверно обрадовалась крузаку. Ну может быть не обрадовалась, но отнеслась нейтрально. Без негатива.

Оригинальный способ автор нашла, чтобы похвастаться на весь форум....

Аноним 101: Ну да, нексия совсем грустно

грустно - это трамвай. Да и то не факт.
автор, вы решили с мужчиной вступить в соцсоревнование? Он имел полное право обидеться на вашу реакцию...
ну и -да

Vesnuwka443: Оригинальный способ автор нашла, чтобы похвастаться на весь форум...

)))

Vesnuwka443: похвастаться на

Я не хвасталась, я пыталась понять, что мне не понравилось?

Всем спасибо, дальше можно не обсуждать.

РыбкаЗолотая: грустно - это трамвай. Да и

Да фиг знает. За 28 рублей заправлять не надо, место для парковки искать не надо. Едешь себе тихонечко без пробок.

Вы всегда так мучаетесь, когда узнаете, что у других больше возможностей, чем у вас?

undefinedСоНик ,
А бывает знаете ли ещё круче-женщина с дети на автобусе,муж на внедорожника неплохом
По теме,автор,срочно делаете что то со своими тараканами,если дальше с мужиком что то планируете.
Ну и правильно пишут-лучше чтобы он был вообще без машины с зарплатой в 30 тысяч? Реально?

Аноним 252 ,
Нет, я поняла, благодаря форуму что мне не понравилось.
Если бы он не спросил у меня про крузак, я бы отреагировала нейтрально. А тут спросил наверно крузак купила? По мне, наверно видно, что я на крузак не зарабатываю. Для чего это было сказано?

Klausиха: ну так, иди плачь, оставь мужика в покое. Пусть найдет нормальную, не обиженку.

+++
У меня мужчина сейчас совсем отличного от меня уровня, и финансового и умственного ))
Хорошо то как

Дама Бубён: Меня, кстати, два раза мужики бросали, когда видели мою машину)))

у тебя крузак? гелендваген? что нельзя покупать?

Колубара: ты еще поди 95 заправляешься

ээээ... это тоже надо скрывать?

Аноним 101: А тут спросил наверно крузак купила? По мне, наверно видно, что я на крузак не зарабатываю

Он это, что ли, с подколом спросил?
Я не поняла, на что вы обиделись, но тут, наверное, тон имел значение

А прикиньте,каково было бы состояние автора,если бы мужик,старше на 15 лет. Похвастался солярисом,а она на крузаке такая. Уи-уи-уиии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы