Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Мама1000 ,
я пока под другим ником. а зачем группу? мне интересны разные мнения.
но если большинство хочет в ватсап - давайте туда перейдем

Аноним 957: У вас такой вывод

Какой?) Вы может неправильно процитировали)
У меня с сайтом знакомств взаимная неприязнь - сначала просто не нравятся, потом идут женатые, потом пишут с ошибками, потом хрень какую нибудь пишут или через сообщение "ага. понятно", с кем то обменяемся телефонами и пропадает, с сайта удаляется (ну тоже понимаем почему).

Вообще интересная тенденция. Вот раньше не было СЗ и подобных программ на телефоне. Казалось бы с их появлением проблема одиноких людей должна решиться, но нет. Одиноких меньше не стало (или мне так кажется?)

Гоша он же Жора ,
Так эта проблема известна-одиночество в большом городе. Написано и рассказано уйма.

группа в ватсапе - chat.whatsapp.com/GACBFybg18mF8oUWJO5Lec
заходите

Аноним 957: одиночество в большом городе

Да я думаю от величины населённого пункта вряд ли что то зависит

Гоша он же Жора: Казалось бы с их появлением проблема одиноких людей должна решиться, но нет. Одиноких меньше не стало

появилась иллюзия выбора. поэтому сидим перебираем, а отношений нет

пакость: заходите

Мальчикам можно?

Гоша он же Жора,
смотря какая цель)) поддержать - пожалуйста)
плохо будете себя вести - удалим)

Элисон00: потом пишут с ошибками

пакость: поэтому сидим перебираем

Вот многие поэтому наверное годами сидят на СЗ. Спустя какое то время уже наверное как наркоманы не могут без перебирания

пакость: смотря какая цель)) поддержать - пожалуйста)
плохо будете себя вести - удалим)

Я и первое и второе хотел, все вместе

Аноним 620 ,

татьяна752: У меня знакомая - под 50, ищет аллегарха, молодого и красивого.

Зачем???)))
Ему соответствовать надо.
Меня вот раздражают поголовные спортсмены на СЗ с фото из тренажерки, на лыжах, на велосипедах.
И с голым торсом. И в машинах или у машин. И еще с усами и бородами. С детьми, с сигаретой, с бутылкой, у деревянных фигур, за столом.
Ну и все))) остаются женатые, из ближнего зарубежья и какие то алкаши с лавочки.

Аноним 41 ,
Так оно. Вот и получается что я на себе крест поставила

Аноним 784 ,
А мне очень нравились такие отношения, когда в разных городах живут. Мои самые лучшие отношения. Каждые выходные как миниотпуск, хотя конечно минусы тоже присутствуют.
Тоже закончились к сожалению(

Как-то так

Аноним 41: Ну какому мужику охото воспитывать и ростить чужого ребенка

Вот мне всегда интересно, а об этом кто-то просит??? Я своих детей прекрасно сама воспитала (одного аж почти уже до 20 лет) и воспитываю, моим детям все вокруг удивляются (ттт). И еще у них отец есть, который ими достаточно занимается.
Мужчины как будто вообще не общаются с чужими детьми - родственников, друзей, знакомых. Здесь то же самое - дружи и не вмешивайся, если любишь женщину. Если не любишь, то о чем вообще разговор?)

Аноним 536: А мне очень нравились такие отношения, когда в разных городах живут. Мои самые лучшие отношения. Каждые выходные как миниотпуск, хотя конечно минусы тоже присутствуют.
Тоже закончились к сожалению(

Ну это другое, у нас 2300 км, какие выходные...но второй год идёт, пока ничего не закончилось. Пенсия через 5,5 лет у меня...конечно не думаю, что меня дождутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы