Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Вот и мне хреново так. На стадии развода. Заявление уже подано. Им. 8 лет брака коту под хвост. Люблю его, не могу ничего поделать. А он скотина к бывшей ушёл, которая его бортовала постоянно. На человека стал похож и внимание обратила.

Аноним 626: Вы о себе в третьем лице?
Не знаю,кто там чему удивляется. Я лично второй день в шоке, что вы с таким низким уровнем эмпатии совместно с высоким уровнем агрессии и в целом с таким неумением слушать и слышать полезли в психологи.

Я вообще не психолог, с чего вы взяли? Сужу со стороны обывателя о токсичной юмаме, которая с ровного места обругала внешность новой малознакомой женщины бывшего даже не мужа (!), а просто любовника. Это конечно эмоциональное дно.
А "психолог" вам правильно сказала - все ее проблемы в ней самой. И агрессия, которую вы видите в другой точке зрения говорит только лишь о ваших проекциях. Ну вроде как "бедная я нещасная, меня кинул нарцисс, и нашел новую "уродину" , с "шнобелем", и она эта уродина еще смеет при разговоре спрашивать " а где вы учились?" Вот твари. И апофеозом, она обвиняет этого мужика и эту "уродину", что она сама (!) по нему рыдала. Т.е. внешность новой женщины вменила ему в вину. А все кто не жалеет - все безусловно агрессоры. Л-логика.

Klausиха: самое интересное, что у психологов, чаще всего, личная жизнь не клеится

Можете похвастаться своей?))

solanzh1:
Вот и мне хреново так. На стадии развода. Заявление уже подано. Им. 8 лет брака коту под хвост. Люблю его, не могу ничего поделать. А он скотина к бывшей ушёл, которая его бортовала постоянно. На человека стал похож и внимание обратила.

что из совместно нажитого? Дети-имущество?
Оставьте его, не ваш мужчина, постарайтесь пережить это это не впадая в прокрастинацию и самобичевание
Когда думаете что любите, просто поверьте, что будет лучше , позвольте себе такое будущее в мыслях и все наладится

Klausиха: А я и не психолог

Ии? Какое отношение это имеет к вопросу? И потом, психологи не люди чтоли?
Это просто профессия , которая ничего не гарантирует , кто-то успешен, кто -то нет.
Кто-то сегодня успешен, завтра нет, а после завтра снова успешен.

Развелась. Просто одна, знакомиться не хочу.
Но поговорить с кем-нибудь хочется.

Аноним 711: Какое отношение это имеет к вопросу

Прямое. Вы советуете в тех вопросах, в которых сами ноль без палочки.
И вашему мнению- любому, вращение предают, и ось ему - детородный орган

Аноним 711: обругала внешность новой малознакомой женщины бывшего

А вы адвокат их или себя узнали в описываемой внешности? Вам чего от чужих половых трудностей? Вы с собой разберитесь сначала

уу... развели на 7 страниц.... Встречу то уже назначили? Для поддержки друг друга.

Аноним 458: Прямое. Вы советуете в тех вопросах, в которых сами ноль без палочки

Вы по-моему толи читать не умеете, толи не врубаетесь, что я такой же психолог как и вы. - т.е. не психолог совсем.

Аноним 458: И вашему мнению- любому, вращение предают

Равнозначно Вам же пофиг, вот и мне не меньше. Только солидарочку выключайте, говорите за себя, а не за аудиторию. Данная автор уже создавала темку отдельную в июле, где поливала и дистальный прикус, и шнобель женщины бывшего. До сих пор отцепится от них не может, на второй круг пошла. Ее еще месяц назад отправили по месту решения проблем к психологу и правильно сделали.

Аноним 626: Только указываете вы об этом одному -конкретному тут человеку

Ну и? Я себе сама модератор кому указывать и что. Она одна обсуждает внешность человека, который ей ничего плохого не сделал, и даже вряд ли подозревает о существовании
Вы от меня то чего хотите? Склонить меня к своей тз? этого не будет, ступайте с богом

umni44ka: На днях расстались с очередным потенциальным кавалером

Тоже рассталась, еще в январе - надоел))
но одинокой я себя не считаю) какая же одинокая, у меня ребенок, мама, кошки, БМ, работа - скучать и тосковать некогда)

Где знакомиться то одиноким женщинам, что то я не верю в СЗ

fanipani: Где знакомиться то одиноким женщинам,

У меня ощущение, что везде. Ну это я вижу кучу возможностей для знакомств, может вы просто не замечаете флирт мужчин?

У меня качели- вроде и вместе и не в месте..
26 лет вместе.. 3 детей...
Но так тяжко ((

Аноним 485 ,
Может вы просто очень общительная и постоянно среди людей?
У меня ограниченный круг. В магазинах я не знакомлюсь. Там одни и те же люди ходят. На работе считаю дурным тоном флиртовать. На родительских собраниях что ли?

Kor.ka: Может вы просто очень общительная и постоянно среди людей?

Я общительная, но общение не навязываю это точно. Сейчас на удаленке работаю, но вот на улице и в магазинах тоже не знакомлюсь, но у кого желание есть то почему нет, приличные дядьки попадаются. Хотя самые активные это женатики конечно.

Аноним 485 ,
А как вы на глаз определяете приличных и неприличных. Все вроде нормальные люди. Просто люди.

Kor.ka: приличных и неприличных. Все вроде нормальные люди.

Ну как же)) бывает человек сильно выпивший, бывает сильно малолетний, бывает сильно староват, бывает перебор с чем-либо во внешнем виде, в стиле одежды. Не то, чтобы не приличные, но такие что точно бежать и прятаться))

Аноним 485 ,
Я не расцениваю людей в магазине для знакомства. Мне лишь бы не кашляли на меня и дистанцию соблюдали

Можно мне к вам. Тоже развелась недавно. Зарегилась на СЗ. Но не мое там. Тараканы,возможно,но пообщались,встретились,постель- это не для меня.
Если сразу не иду в постель,то удивляются. А мне человек рядом нужен,не хочу быть мясом для удовлетворения физиологических нужд

Мне кажется все нормальные мужики уже при женщинах

Аноним 485: У меня ощущение, что везде

Например?
Нормальные работающие мужчины по улицам просто так не шастают.
В магазинах тоже не замечала прямо жаждущих познакомиться, хотя всегда, если что то спрашивают, отвечаю, подсказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы