Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Аноним 906: как я пишу о страшной бабе. Я ведь не о вас пишу,не переживайте так. Надевайте свои белые польтА и надейтесь, что вам не придётся встретиться с человеком с нарциссическим расстройством,который питается страданиями женщин,которым он ломает самооценку.

если честно, нарциссическое расстройство личности у вас прет через край. вот вы и не смогли друг с другом.
ему хорошо с этой "страшной" бабой, они друг друга взаимодополняют. с вами нет. как могут два нарцисса ужиться))
вы бы выдыхали уже, тем более нашли свое счастье, я когда нахожу свое счастье, так о бывшем креститься начинаю а не бежать ему вслед с проклятиями.

Аноним 150: на женский форум.а некоторые дамы добивая,самоутверждаются так

ну реально странная дама. убивается что ее бывший страшную нашел) как будто если бы он нашел красотку, ей было бы легче

Ольгер: некоторые критерии не потяну

просто интересно - какие?)
мне кажется мужчины часто ошибаются, думая, что от них ждут чего то сверхъестественного. а женщины ждут от мужчины первый шаг. так и живут все одинокими

Аноним 150: Психологии учатся,в течении всей ,кстати,трудовой деятельности на этом поприще. Плохо,что домохозяйки себе такое хобби выбирают. Вы людям вредите. И ваши комментарии тут тому подтверждение.

Кусь, кусь ))) как хочется цапнуть и задеть, ахахаха. Но увы и ах, не чем)
Задеть почему? Правда больно бьет, я знаю) мои клиенты тоже за это обижаются, но потом возвращаются услышать ее еще раз, нужно время на осознание и принятие. Оскорблять меня конечно не могут, но в итоге всегда слышу Спасибо.
И с домохозяйкой то не угадала, вот засада) и с обучением то пролёт) ещё и практикую. Вам диагноз поставила, НО заметьте не озвучила, это денег стоит, и не всех принимаю.

Аноним 41 ,
Ну он как человек неопрятен в одежде. Значит и во всем. У нас деньги зарабаттываются порой не трудом и знаниями.

Аноним 41: А этот человек имеет доход минимум 500 тыс в месяц

Если с этим человеком неприятно рядом сидеть (а мне было бы неприятно),я уж про секс молчу,то плевать на такой доход. Это не главное.

Аноним 150: эта ваша ипостась гнобить

Гнобить? Это кого я загнобила то? Вы как-то смысла слова не понимаете

Аноним 41: как секс от одежды и машины зависит?

Несвежий вид. Значит, нечистоплотен. Никогда не было мужчин,одевающихся в DG. С такими грязными машинами и в такой обуви тоже не было,слава Богу.

Аноним 41: отсеились

Как и тех,кто пишет с ошибками.

Аноним 150: Пройдите мимо.

вот и вы последуйте своему совету и ходите мимо.. моих постов! ))

Аноним 626: Женщина,да уймитесь вы уже. Вам вчера не ответили,вы всю ночь думали об этом,ещё с утра настрочила. Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать ,как вы мне безразличны

вы реально думаете, что я одного анонима от другого отличаю, а еще тех кто мне ответил или нет?))
какое крекое эго, аж завидки берут))
все ночь не спала, ага , зашла на чаек на работе, тут четыре человека как минимум удивились агрессивной брошенной хабалке, иная точка зрения на вопрос просто не имеет право на существование

Mariwel: А если не одной шестерки в коде нет ? и все равно не тех выбираю,вернее не на тех соглашаюсь

Девчат, да я ж не специалист
Я вам пересказала, что говорил астропсихолог на своём семинаре. Надо смотреть натальную карту, я так поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы