Поныть: карьеры и личной жизни нет, дети не слушаются

Я может не права, но у меня никогда не получалось совмещать работу и мужика... мой вечно страдал,если у меня прям перло по работе...и дети были в садиках с полутора лет,и меня в том садике даже и не видели ни разу.
Вы определитесь-работу или мужика.Работу лучше.

Когда после института мы,четыре подруги, сравнивали свои зп, у меня прям не зп а капелька овна на совочке была...и вот тогда я и стала крепко думать,чем заняться, чтоб не быть самым лузером вообще, и занималась я всем в рамках своего образования..и в один момент это дало свои плоды

ПаннаKotta: ищите информацию, как найти себя, как полюбить себя

Самокопание вгоняет ещё в большую депрессию

Вгоняет в ещё большую депрессию, потому что у вас там болевая точка. Где больно и страшно, туда и надо идти. Там зона роста.

кхм: безысходность

Слово-то какое подходящее

Material girl: и вот тогда я и стала крепко думать,чем заняться, чтоб не быть самым лузером вообще,

И чем занялись в итоге?

Аноним 31,
Ушла с госслужбы, стала работать на себя

Аноним 31,
А чтобы бы вы выбрали если выбирать между счастливой личной жизнью и карьерой?
Но только одно.

Аноним 31: комплекс уже от того , что я не замужем . Я не знаю с кем из подружек общаться. Замужние вызывают зависть. Одинокие, как я, жалость, что они такие же неудачницы.

Капец вас клинит.
Мне если что тоже 36. Ребёнок. Без мужа. Работы - просто слов нет сколько. Даже думать о мужике некогда. Бесконечная круговерть дел и занятий. Язык на плечо. Может, меня, конечно, вознаграждение за работу радует. Но это уже другая история. Я сутками на телефоне.
А сын это самое лучше, что есть в моем мире. Чтоб я на него орала ??? Да нафиг я тогда его рожала. Я ему лучше книжку почитаю.

Витамин ,
Личную жизнь.
Но готова личную жизнь сублимировать в карьере, но тоже не выходит

Аноним1:
Капец вас клинит

Вас радует работа ( ну или вознаграждение за нее), вас радует сын. У вас все хорошо ))

Лично меня всегда подбадривает вкусная еда, хорошая музыка и пара-тройка интервью с интересной для меня персоной/биографии известных людей. Из последнего- историк моды, Александр Васильев. До этого перечитывала афоризмы Раневской.
Когда депрессия накрывает, лично мне помогает поиск маленьких, сиюминутных радостей. Они отвлекают от глобальных мыслей, которые в таком состоянии только во вред. А там потихоньку и настроение приходит.

Сонька Ветер ,
Спасибо за поддержку

Предположу, что это кризис среднего возраста. К чему идёте, что хотите иметь в перспективе, что для этого делаете?

Тырыпыры ,
Так вроде понятно из моего нытья, что хочу семью.

Тырыпыры ,
Или карьеру

Автор, ваш первый пост прямо иллюстрация к анекдоту.
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Насчёт карьеры. Кому надо ее делать- делают. Значит вам не надо.
Дети. Ну орать хоть на них прекращайте. От этого на сайте мужик быстрее не найдётся.
И вообще, сесть и написать на бумаге, чего от жизни хотите. Как там сказано? Планы, которые не написаны на бумаге- мечты.

Колубара: Кому надо ее делать- делают

Но ведь тоже какое то везение должно быть плюсом к желанию, образованию, способностям

Колубара: Ну орать хоть на них прекращайте

Детям четко сказано ( сыну в основном, дочка маленькая еще), как им нужно себя вести, чтоб не орала я. Нифига не понимают

Аноним 31,
Это не везение. Это человек чётко идёт к цели и использует все ресурсы, которые имеются.
У нас ведь у многих- ой, хочу карьеру. Окей. А дальше что с ней делать будешь? И тут тупик. Человек хочет ее хотеть, а не карьеру ну потому что престижно, очередной штамп, что она нужна и прочее. А все просто, она человеку этому нахрен не нужна. Но ее все же хотят, значит и мне надо хотеть.
А вот кто реально представляет себя на новой ступени, имеет чёткий план действий или представление чем он хочет заниматься- у тех карьера и удается

Колубара: представление чем он хочет заниматься-

Знаете, моя работа как вид деятельности мне нравится и я хочу ей заниматься. Но карьеру с такой работой не сделать и денег не заработать

Автору сочувствую, но искренне не понимаю. Я старше, мужа нет, карьеры нет, но я абсолютно счастлива Какое отношение к счастью имеет мужчина - не понимаю. Не связанные вещи.

Колубара: Это не везение. Это человек чётко идёт к цели и использует все ресурсы, которые имеются.

А давайте накидаем автору план. Например цель- найти мужчину.

С работой поди сама разберется. Хотя и тут если тему соответствующую создать, и правильно сформулировать, всегда люди знающие помогают, советы дельные дают.

Аноним 387: давайте накидаем автору план

Давайте накидаем.
А то я сама , действительно, в безысходности

Аноним 967: У меня тоже мужика нет. Но он ничего не решит, если появится. Это я понимаю. Врятли живет такой мужик и мечтает прийти и решить мои трудности. Кому это надо? Им бы свои решить.

Eсли любит, то поможет решить. Вдвоём все-таки лучше, если есть понимание и любовь. Естественно, и на компромисс нужно уметь идти.
Мужчина - зато не только материальная помощь, о которой почему-то почти все женщины мечтают и к которой стремятся, это, прежде всего, человек, который тоже хочет быть любимым и не одиноким. В любом случае, трудности вдвоём легче решаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы