Поныть: карьеры и личной жизни нет, дети не слушаются

Неконцентрируйтесь на будущем, вы сейчас чувствуйте себя несчастной. Поэтому верните себе радость жизни в настоящем. А в настоящем счастье в мелочах. Вам придется вспомнить, что вы любите и вам нравится, о чем вы мечтали в повседневной жизни. Душ, ванна, вкусный чай вечером на кухне, интересный журнал сидя на балконе, фильм. Чем больше вы вспомните и будете делать для себя, тем лучше. Постепенно это наполнит вас теплом и вы сможете отдавать это тепло своим детям. И у вас будет ресурс для того, что вы хотите в будущем, карьера, мужчина.
Сколько лет вашей дочке? В маленьком возрасте она такая какая есть, она не может стать кем то другой, чтобы вам нравиться. У вас ведущая роль в отношениях. Хотите, чтобы дети изменились, вы должны поменяться сами.

Аноним 31: Понимаю, что упаднические настроения изменит либо хорошая работа, либо хороший мужчина.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Потом окажется, что мужчина не отвечает всем космическим ожиданиям, и опять все по кругу...

Аноним 31: 36 40 лет. Карьеры никакой. Личная жизнь не клеится. Дети нервируют , особенно сын.

Аноним 812: Здоровье есть. Дети здоровы. Это очень большая удача. Я точно знаю.

+100500
Автор, вы зайдите в раздел Здоровье и почитайте там темы, например, про РМЖ. Так я думаю сразу счастливой станете.

Имрек: Бога- то не гневите..

+++

У автора что- то да есть. Родители, друзья, своя квартира, молодость и красота, аппетит, гормональный фон и биохимические процессы мозга ещё ок, что даёт радость жизни и тп и тд

Аноним 31: выбрала не того мужчину и нарожала от него детей, вместо того, чтобы делать карьеру???

Аноним 31: Дети нервируют , особенно старший сын.

Аноним 31: Найти мужика тоже. Дети не перевоспитываются.

Аноним 31: Ору на детей. Ползаю по сайтам знакомств

Аноним 624: Сын нервирует

Я так поняла, автору дети мешают строить новую жизнь. особенно сын.

Аноним 31: Но все мои одинокие подружки не радуются одиночеству, а ищут мужика

А вы все никому не нужны. Наверное, нужно задуматься, почему. И дело не в детях. Вы сама по себе трудная, что с вами, видимо, не хотят иметь дела. Ни по работе, ни в личном общении.

Никогда не понимала почему, чтобы почувствовать себя счастливой, надо себя сравнивать с несчастными людьми? Почему не надо хотеть лучшего и иногда поныть, что это не получается?
Поэтому хочу поддержать автора, пожалеть, обнять и погладить по голове. Да, бывают такие моменты отчаяния. Вы главное долго не грустите. Почитайте ещё раз темку и выберете советы, которые вам откликнулись. Позитивные истории в инете. Если кто то смог, значит и у вас получится. План, шаги в нужном направлении и результат будет

Аноним 31: Детям четко сказано ( сыну в основном, дочка маленькая еще), как им нужно себя вести, чтоб не орала я.

Ну это ж бесполезно. Они ж не роботы - дал инструкцию и она выполняется. Не хватает любви и внимания, вот и привлекают. Я б на вашем месте с этого начала. Наладить отношения с детьми.

Аноним 31: Реву. Ору на детей. Ползаю по сайтам знакомств

Автор, пойдёмте со мной на марафон - Я автор своей жизни! Стартует 20го.
Только сразу пообещайте себе, что все задания выполните на 100%. Вот вас будет ломать, но вы их сделаете!
Это бесплатно. Напишите в личку, я скажу как записаться.
Золотых гор не обещаю, но кое-что в вашей жизни неприменно узменится. Хуже точно не будет!
Немного подзарядись, вам сейчас необходимо

Ьььь ,
+++
Мужики как пчёлки летят на красивый и вкусный цветочек, а автор пока унылая какашка.
Вам четко жизнь даёт задачу над чем работать: над собой. Дети не могут воспитывать детей. Довоспитайтесь уже сами-сами. Воспитание детей- самое творческое, что у вас есть в жизни. Берём и делаем.

Проходят столетия, а у людей проблемы все те же)) все пройдёт! И из наших проблем потомки слепят мем. Одно меня радует, что не в средневековье живу, давайте порадуемся хоть этому!

Зефир в шоколаде ,
Я за этот вариант!
Автор, идите!

Если у человека подавленное состояние, это значит он давит свои чувства. Не хочет их чувствовать. Идите, растряситесь.

Аноним 31: Скажите мне , а у вас много людей в окружении, без работы, без жилья, с нездоровыми детьми, без мужа.... Мне на ум приходят только бомжи

в моем окружении есть люди, у которых больные дети. У которых нет жилья, живут на съемном, есть разведенные

Аноним 31: За что мне себя любить? За то что выбрала не того мужчину и нарожала от него детей, вместо того, чтобы делать карьеру???

Согласна, отстой вы. Ну а дальше что? Сейчас-то можете сделать что-то так, чтобы потом не жалеть? Не золотую рыбку ловить (мужика или работу, да и не поймаются они на вас), а вот прямо конкретные шаги делать. Для начала маленькие.

Сaш-ок: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
Потом окажется, что мужчина не отвечает всем космическим ожиданиям, и опять все по кругу...

+++ локус контроля у автора гуляет за пределами разума

Сaш-ок,
Знаю притчу об одном мужике, который всю жизнь искал идеальную женщину. А когда нашёл ее, выяснилось, что она ждёт идеального мужика... может, действительно, нужно хотя с радости синице в руках начать?
Сколько народа по эко бегает, забеременеть не может.. а у автора дети есть. Уже неплохо.

Имрек ,
Если у аффтора установка на то, что решить все проблемы одним махом волшебной палочки, которая не ей, а кому то принадлежит, то достижение даже обычной рядовой задачи, как то уют в доме, становится нереальной

Аноним 907: есть разведенные

Ой, а это несчастные, что ли?
Я тоже не понимаю, когда автор пишет, нет работы, нет мужика, а ей в ответ, а у других дети инвалиды.
Это автору ничем не поможет.
Единственное, что скажу, орать на детей не надо. Они вырастут, и что из их детства вы вспомните? Как орали на них?

Перестать ползать по сайтам, сосредоточиться на карьере.
Сын-подросток? ну они у многих нервы тратят, гормоны( Напишите по сыну конкретные проблемы, наверняка подскажут мамы.
Нельзя распылятся, и надо быть самой очень организованной.

Мне товарищ мой, которого я 20 лет не видела, сказал, "ты совсем не изменилась. Просто выросла и стала ходить на работу"
Он имел ввиду, что отношение к жизни осталось лёгким, как в 20 лет.
А как сохранить такое? Побольше пофигизма. Ещё больше. И ещё. Поймали дзен?

NewErledigt,
Мы дали противоположные советы :)

просто когда дети подрощенные легче сосредоточиться на карьере, а если ты успешна, то и круг общения соответствующий.

Сaш-ок,

NewErledigt: если ты успешна, то и круг общения соответствующий.

Вот +++. Только по моему опыту мир большого бизнеса- редкое говнище.
По- моему, автор сама толком не знает чего хочет.. и делать точно ничего не хочет. Ползать по сз- не вариант.

Имрек,
это ж не обязательно бизнес, я в ит, автор может юрист. Просто когда ты с интересными увлеченными людьми по работе связан, жизнь тоже интересней в разы.

Аноним 854: вот прямо конкретные шаги делать

Назовите конкретные шаги, если сами их знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы