Как бы вы справили свой ДР, если бы не было денег?

Аноним 66: Был вариант на озеро с палаткой (я люблю такие походики), тортик с собой

Так хороший вариант, картошки напечь, сосиски пожарить, рассвет встретить, тортик и не обязательно. Главное, чтоб с погодой повезло. Можно и без ночёвки, просто перед рассветом приехать.

Аноним 66: на озеро с палаткой

Аноним 66: Конец августа

Если только то озеро в Башкирии или Оренбургской области.

Аноним 66: В этом году такая ситуация, что деньги все под счет.
Могу позволить себе 1000 рублей выделить на день рождения

А вы принципиально только с мужем? Вариант без подарка, но все гости со своим неплохой, так бы сделала

Автор) у меня в этот год в моё др собрание в школе с 18.30 и поди часов до 21 минимум, день рабочий т.е я после работы на собрание. Подруги предложили бутылку просекко с собой захватить и попивать из трубочки
Так что вам ещё повезло с 1000
А вообще, я бы пошла одна в какое нибудь кафе) давно мечтаю в одного посидеть, поесть салат, мясо, винишка попить, потупить в телефоне

Я вообще не трачу деньги на др, хотя они есть) Я в др отправляю мужа с детьми к бабушкам дедушкам и просто дома валяюсь, отсыпаюсь, смотрю фильмы/сериалы, пью каппучино, травяной чай с сыром, делаю сама маникюр/педикюр, пилинги, маски....
Если это не карантин, то еще в бассейн, сауну бы сходила (у меня карта в фитнес). Тоже никаких трат.
Но это я) а кто-то любит кучу людей и пожрать)

Дак пикник и делайте, если хочется, классно же. Если без алкоголя то вообще шикарно, на шашлыки, картоху, зелень и торт денег хватит

Мэлори: А вообще, я бы пошла одна в какое нибудь кафе) давно мечтаю в одного посидеть, поесть салат, мясо, винишка попить, потупить в телефоне

+++ можно и с кем-то, если вы прямо не дорогие блюда будете есть. На днях В «дровамясо» с подругой взяли 2 порции вкуснейших баклажанов и 1 порцию креветок (она большая и отдельно лежат) это как раз 1000р. Шли не кушать, а просто посидеть поболтать.

Мэлори: в моё др собрание в школе с 18.30 и поди часов до 21 минимум

Я бы не пошла. Зачем?
Всю информацию все равно потом узнаете. За 5 минут.

Аноним 66: Был вариант на озеро с палаткой (я люблю такие походики), тортик с собой.
В квартире сидеть не хочу.
Конец августа будет.

А за чем вам ещё идеи? Вы уже придумали отличный для себя план, главное что бы с погодой повезло!
С наступающим вас

Завтрак в Баден Бадене Уктус, вроде 600р
Мне понравилось

ненавижу ДР. На 1 тр накупила бы себе пирожных, выгнала всех из дома и провалялась весь день с пирожными на диване и с киношками. Или бы добавила 200 руб и пошла бы покаталась на лошади часок по лесу.

Аноним 66: Я бы не пошла. Зачем

Так 1-й класс учитель первый, все дела))
Отличного настроения в день рождения

Мэлори: Так 1-й класс учитель первый, все дела))

там ничего важного не будет

Ну я вот неделю назад мужу сюрприз устроила: купила шашлов, вина, и привела на берег пруда (рядом с домом). Сидели на пеньках, пили/ели, уток кормили, потом гуляли до утра...мне понравилось.

Убью_ведром: там ничего важного не будет

Согласна на все 100

Мэлори: Так 1-й класс учитель первый, все дела))

Она даже не поймет, чья вы мать

Ой, точно бы не пошла

Автор, сделайте в свой день рождения подарок нуждающимся, будь то животные или люди, помогите им. Я вот терпеть не могу свой день рождения, не праздную его, но ежегодный ритуал в день рождения у меня есть, и мне от него в разы приятнее чем подарки и поздравления.

Аноним 66 ,
Автор,езжайте в Баден на Уктусе, 3 часа релакса, отдыха и красивые фото у воды за 1050р, а именинникам -10% скидка у них) говорят в будни с тура народу мало) побалуйте себя,с наступающим вас

Аноним 66,
Что решили?
я обычно дома накрываю стол и близкие поздравят (муж, дети) 1000 руб. хватит на ужин для семьи (салатик у нас это всегда зимний+греческий, на горячее запеченное мясо с картошкой, бутылочка шампани)

Некто: Я бы позвала несколько человек в кафе, без подарков,каждый за себя платит, мои бы норм отреагировали

Material girl: Я могу сказать подругам, подарков не надо, пошли в кафе, каждый сам за себя платит. Один раз так делала, когда денег не было

Это вообще идеальный вариант. Как в американских фильмах )))
Но у нас в культуре так не принято .

Аноним 137: Но у нас в культуре так не принято .

какая разница? что мешает предложить? у меня подруга так отмечала. принесли цветы, подарок небольшой. сами заплатили за себя

Я б поехала на вокзал. В пицца мии б купила 5 мини пицц за 990 руб. Взяла б с собой подружку или 2 и на электричке в лес.
Вдвоем ужраться

Аноним 137 ,
У нас тоже подруга так решила, отметить в кафе, каждый платил за себя. Никто не в обиде, все довольны. Цветы конечно купили.

Аноним 777,
Часто так и делаем, именинице подарки в конверте, она из них и платит за стол. Уже нафик не надо никаких подарков, все собрались, вырвались из рутины дел и уже счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы