Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

красная роза: Наполните сосуд своей души чем-нибудь

красная роза: Че так на муже то зациклились, господи

Сосуд тот кушать хочет и конечно у автора мир рухнул с уходом кошелька, есть от чего страдать.
Автор, вы мужу не звоните, потерпите, скоро в школу, деньги нужны будут, там и сдернете побольше на "учебники", но так, чтобы и вам хватило. Уверена, вы прекрасно рассчитаете.
Ну и смирение включите, муж подумает, что вы изменились, живете только интересами ребенка и продолжаете его любить. Как он сможет с вами разговаривать, расскажите, сколько проблем в школе у ребенка и нужно ваше постоянное присутствие дома, эти басни помогут вам и далее не работать. Ну и муж, видя как вы заняты бытом и ребенком, думаю,продолжит вас содержать.
А вот если он знает, что ребенок на бабку скинут, а вы в районе ночи ему названиваете без конца, то кроме его раздражения, которое и так через край, ничего у него не вызовет. Автор, поддержка мужа вам жизненно необходима, перестраивайтесь, уверена, вы сможете продемонстрировать и кротость и огромную любовь и доброту, ну а красивые длинные ноги при вас остались

Если нет работы-прям щас открывать сайт с впкансиями

Сaш-ок,
Ещё не хватало...

красная роза: А как же любовь

Лена, так тут на чаше весов с одной стороны: любовь, и тырым-пырым, а на другой: ненависть и всё что накопилось

красная роза ,
У меня есть работа.
Не продохнешь мозг будет занят круглосуточно.

Svetlantys,
Чет депресняк 3! Вы че, пропустили "возвращение ~~блудного попугая ~~Натальи?))

Лилибeт: конечно у автора мир рухнул с уходом кошелька, есть от чего страдать.

Да почему у меня то мир не рухнет, если мой кошелёк от меня уйдёт, мне вот интересно

Дама Бубён ,
Спасибо!

Дама Бубён,
Делом займись и делу уступит любовь
Шекспир!

красная роза: как же любовь

Муж у автора вроде хорошо так старше ее. И в 40 и уж тем более в более зрелом возрасте, нах такая любовь не нужна.

красная роза:

вероятно, вы самодостаточны, не?

Дама Бубён: Ну я и написала, как созреет)
Я в неё верю!

Ну я если честно тоже не верю ,что она правда такая ,какой себя тут демонстрирует ) наверняка выводы делает когда нить прозреет

красная роза: Если нет работы-прям щас открывать сайт с впкансиями

можно быть так оторванной от жизни, что забей в яндекс "сайт с впкансиями" и не поймешь, что же все таки надо найти

Svetlantys,
Если к 40 человек не научился любить кого- либо, кроме себя, то нет, безнадёжно. Он и выводы никакие не делает, только стонет и обвиняет всех вокруг.

ignore: Чет депресняк 3! Вы че, пропустили "возвращение блудного попугая Натальи?))

серьезно? она же мамой клялась, что теперь при мужике с ливером и больше тем строчить не будет

ignore: Вы че, пропустили "возвращение блудного попугая Натальи?))

Я да , пропустила )) я про сердечки читала в упоминаниях и помню что там все гуд у Натальи ,но в темах не была вродь ))

У неё же была работа
Она говорила что ходит вся такая секси, пуговка расстегнута, юбка карандаш, все в обтяг, ботфорты ногти ресницы, ну как она любит, и клиент глядя на неё такую красивую договор подписывает)
Или это она не о своей работе?))

Я тоже к автору спокойно отношусь. Ну такая вот она очарованная. Но психолог ей нужен, да. Хотя бы чтобы жизнь наладить снова.

Сaш-ок: не поймешь, что же все таки надо найти

Блин ну многие же могут, чем она хуже.
От многих уходят мужья, многие в 40 начинают профдеятельность с нуля.
И экономическая ситуация в стране это позволяет.
Сейчас нужны именно люди с коротким сроком обучения, много нужно тех, кто работает руками. Продавцы. И прочее

Svetlantys: наверняка выводы делает когда нить прозреет

Бесполезно это все.

maltseva: серьезно?

Ага))

maltseva: она же мамой клялась, что теперь при мужике с ливером и больше тем строчить не будет

Видимо, слава особы не дает ей покоя))

maltseva: серьезно? она же мамой клялась, что теперь при мужике с ливером и больше тем строчить не будет

Все печальнее оказалось)) мужик денег не даёт, жить к ней едет, но автор как мудрая женщина за деньгами не гонится исправляется

Милашка Грю: смысл жизни автора не в том чтоб полегчало, а в том, что получить внимание, а боль и страдания - излюбленный способ получать все что хочешь от добрых людей

+++

НарисуйМнеНебо: Не доходит до нее

Svetlantys: Зачем на ребенка перекладывать ее невроз ,заманает же его

Это не невроз. А характер такой дефективный.

ignore: Ага))

почему я не удивлена )))))

Имрек: Если к 40 человек не научился любить кого- либо, кроме себя, то нет, безнадёжно. Он и выводы никакие не делает, только стонет и обвиняет всех вокруг.

Это Особа и демонстрирует ) блин я сама такая была тока себя слушала ,прозрела ж и автор шанс имеет ,а нет так нет ,другие почитают ,всё польза

maltseva: почему я не удивлена )))))

Третьей не хватает, чтобы мать не скучала))

Svetlantys: сама такая была тока себя слушала

И любила только себя? Человек считает себя выше других, и не перестает это демонстрировать. 38 лет была "царицей, думаете, реально она хоть чуть чуть спустится с небес?))

maltseva: ребенок - поддержка и якорь, чтобы совсем кукуха не поехала. единственный человек, ради которого стоит завязать с синькой, навсегда завязать. потому что сейчас еще организм вывозит и рожа не поплыла, а через 5-10 лет превратитесь в обычную опойку. не, без товарищей конечно не останетесь, у синеботов с личной жизнью всегда все ок, т.к. общий дОсуг объединяет.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы