Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

ignore: Человек считает себя выше других, и не перестает это демонстрировать. 38 лет была "царицей, думаете, реально она хоть чуть чуть спустится с небес?))

Канеш. Группы поддержки нет, очереди на небесную красоту тож.

Тот кто хочет на себя руки наложить, тот не будет на форуме писать и кому то говорить
У подруги муж повесился, все с виду было хорошо, никому не рассказывал суицидальные мысли, она вышла в магазин, на 15 минут, а он в это время повесился на ремне. Так что автор актриса и дура.
Окстись, у тебя ребенок, разве можешь его оставить без матери...

ignore: И любила только себя?

Не только , но "услышать "мне было неудобно
Люди разные при прочих равных ситуация жизни ,сравнения лишние я потому и негодую в таких темах вечно что мне кажется странным щас игнорировать очевидные вещи

ignore: Вашу конкурентку тоже гнобят, не вас одну))

а кто конкурентка

Автор, услышьте, тех кто вас добивает. Перестаньте пить,
Работа у Вас есть? Что умеете кроме как женой быть.
Про психолога, а нарциссизм лечится?

NewErledigt ,
Корректируется.

NewErledigt: Работа у Вас есть?

была у нее работа, давненько в одной из тем она писала, как ее все вокруг хотят.

ряженка: Группы поддержки нет,

Есть. Даже здесь все поддерживают кто как может. Исходя из своего опыта и знаний

ряженка: очереди

Разве проблема организовать эту очередь, Лариса?
Только нужна ли эта очередь

Дама Бубён,
наверное в партнёрах должен быть очень сильный человек, который этому эго может противостоять

ignore: реально она хоть чуть чуть спустится с небес?))

Нук у неё щас два пути либо спуститься с небес либо подняться туда же , уж на что любви к себе хватит ,то и выберет ,главное это будет ЕЁ желание

Имрек: Причём тут мужик? Тут эго пострадавшее во главе угла.

+++++

ZЮ:
о господи. как некоторым трудно дается осознание, что ее писечка не единственная, и не золотая по краям серебряная.

Дама Бубён: Корректируется.

А вот такой стресс может как то повлиять на осознание что есть и другие люди?

Товарищи женщины! Вы своими советами про психолога и найти работу хотите чихуахуа переделать в немецкую овчарку. Это невозможно, давайте направим усилия на приучение чухуахуа не лаять зазря и приносить мячик, а это в случае автора только вернуть мужа или найти нового такого же.

NewErledigt: наверное в партнёрах должен быть очень сильный человек, который этому эго может противостоять

Чему противостоять?

Svetlantys: Люди разные при прочих равных ситуация жизни ,сравнения лишние

Конечно. Даже мы можем каждый раз вести себя по разному в идентичных обстоятельствах.

Svetlantys: мне кажется странным щас игнорировать очевидные вещи

Она не понимает этого, просто не доходит до человека. Всегда же говорят, что, пока сам не захочешь измениться, изменить ситуацию, все бесполезно. Бесполезны советы, бесполезны примеры, уроки. Только время ей поможет. И то, если она сделает правильные выводы.

NewErledigt: а кто конкурентка

Тема "чет депресняк 3)

красная роза: Разве проблема организовать эту очередь, Лариса?

Королевишны ее не организовывают, она просто есть)) добрая красивая хорошая такая, ну со слов автора, такая всем нужна))

Кусака,
сегодня в 11:11Свердловск
Тихо всем!

Она, вроде, уснула.

Не будите красоту неземную)

Лилибeт: это в случае автора только вернуть мужа ил

Надо перестать тогда доставать его, а когда он первым выйдет на связь, извиниться . Смена её поведения нужна.

Лилибeт,
Это только ваше субъективное мнение.
Но я тоже считаю, что нефиг избавляться от короны
Прямо в короне за кассу садись!

NewErledigt ,
Противостояние не исцеляет.
Всегда исцеляет контакт. Но загвоздка в том, что нарцисс не умеет контакт чувствовать.
Вот как люди с нарушением пищевого поведения едят или не едят, и не чувствуют вкуса еды, так и тут - сам контакт остаётся незамеченным. Контакт - как прикосновение друг к другу. Нарциссические отношения, это Я его увидел, решил что мне надо, заверте.., и я уже на его голове.

ignore: Третьей не хватает,

А ната66?)

❗долина ❗ ,
Конечно.
Я вообще свято верю, что мудрое пространство пожалело ее, и решило создать эту ситуацию, чтоб она проснулась.

Автор, прошу прощения, что в третьем лице о вас, но вы просьбу о имени игнорируете.

Особу можно поблагодарить. Скучно на форуме. А тут веселье

madina333,
С чего Вы решили, что у автора депрессия?)
Вы признаков не знаете. Это явно не она.
Активная, агрессивная, требовательная.
Автор с мужа переключилась на ю-мамских пользователей
Любите меня, жалейте меня, любуйтесь и восхищайтесь мной. Я добрая, я хорошая, я прекрасная, яяяяяя

красная роза: Прямо в короне за кассу садись!

Вот песня Киркорова тут как наглядный пример кассира должна быть
youtu.be/IAuzNXGmkL4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы