Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Имрек: Во- вторых, переживания не по поводу ухода близкого человека, а источника материальных благ.

где это она написала?
прочитала вроде все перлы автора
чтиво как Эллочки Людоедки, конечно, но там этого нет, есть про "Люблю", кстати, на второй вроде странице

Svetlantys,
В процессе чтения такое впечатление сложилось. Причём не только этой темы.

Автор, бросайте пить.
У Вас какая-то потребность показухи.
Помер - тема.
Не помер никто - тема.
Ворона каркнула - тема.
Муха пролетела - тема.
В Африке песок в пустыне - тема.
Трусы надела - тема.
И на вид я Вас помню приличных размеров дамой средней внешности.
Синька - зло. И она на лице.

Имрек: В процессе чтения такое впечатление сложилось. Причём не только этой темы.

Это ж у вас оно таким сложилось ,а не автор так сказала
Вот автору то и говорят в себе ковыряться ,а не отбрыкиваться от мнения о себе самой или упрёков мужа , он вероятно это так же увидел ,а автор имела ввиду совсем другое ,но объяснить не смогла ... Я об этом

Милашка Грю:

«Люблю»-это отношение, поступки. А тут слова с действиями никак не сочетаются.

Автор вы пьете? Поберегите свою красоту, после 40 и так женщина заметно быстро начинает увядать, вы ускорить что ли хотите. Не тот возраст, чтобы себя не беречь, несколько месяцев хватит чтобы превратиться в состарившуюся мымру с расплывшимся лицом.
К тому же алкоголь только усугубляет проблемы, хотите чтобы муж вернулся? А он любит пьяных женщин у вас?
Вы так можете добиться что будете отвращение вызывать, что может быть хуже. Бросайте немедленно заливать!

maltseva: какое у автора горе?
она жива и здорова, с ее ребенком все в порядке. где горе? мужик чемодан собрал?

Вот люди склонны преуменьшать и обесценивать страдания других, автор также сделала, за что и поплатилась. Действительно, а че такого, ну подумаешь кто-то умер, да каждый день кто-то умерает и что теперь, а сыночка единственный любимый.

Имрек: «Люблю»-это отношение, поступки. А тут слова с действиями никак не сочетаются.

да

carte: красная роза,
На кой нужна любовь с мозговыносом? Дома должно быть хорошо и спокойно. Я вот терпеть не могу всякие претензии, выяснения отношений и т.п. и смылась бы не через двенадцать лет, а моментально.

Люди разные. Может у ее мужа мама была такая
Например у меня и свекрови даже др в один день

Svetlantys,

Svetlantys: Не , я не про конткретно этого автора ,а в целом о том , что " люди идут за поддержкой ,а их пинают "

Да я это поняла, поняла.))

Aquavitaaqua: Я так поняла, что мужик, как раз, у автора нормальный.
Судя по темам автора и ее постам дело исключительно в ее характере. Из серии "сама виновата".
Но брать ответственность за свои дела и поступки не желает.

Да, помню эту тему. Но для автора же муж поступил плохо. Значит не любит и не уважает она его и хорошо, что ушел. Я бы на его месте тоже не выдержала. Тут большинсво сказали, что муж прав, а автору все неймётся.

ПрекраснаяОсоба: Меня муж бросил по дебильным причинам,вот это пугает

Автор ау, сами виноваты и причина вовсе не дебильная. А уважительная. Вы не правы, боретесь за свою правоту, вас бросил муж, бороться смысла с вами нет. И правильно сделал. Не нравится, так не живите с ним, чего ему мозги полоскать. Отпустите человека, ищите того, кто под вашим каблуком.

\~ПуШок\~,
Ей как раз нравится с ним жить, так как муж удовлетворяет все потребности автора. Еще и терпит.
Это мужу, видимо, перестало нравится.

Да,я очень мнительна и эмоцональна порой(по гороскопу рак и сын тоже),отреагировала эмоционально сильно на следующий день.

Но спасибо за мнения...воодушевляют.

Забыла дописать:на фото,которые сохраняшь.А потом пересылаешь в личку.

Aquavitaaqua ,
человек о суициде думает...тут помогать специалисту надо наверное

ПрекраснаяОсоба ,
Суд это хорошо, это взлетит.
Только вы для справедливости выкладывайте тогда и ваш посыл, на которую это было ответом

Аноним 969: Суд это хорошо, это взлетит.

Хрена с два. Жму модератору.
Автор вообще берегов не видит.
Похорошело резко?

ПрекраснаяОсоба ,
заблокирует,пожаловшись...Можешь на моё фото "дрочить",раз сама

Видимо ты этим занимаешься

madina333,
Вы правда в это верите?)
Эпатаж и суицид несовместимы. Публично о суициде кричащие привлекают внимание.
Таких вовремя спасают.
Всерьез об этом думающие делают все тихо и наверняка.

ПрекраснаяОсоба: этим человеком я не знаю,что делать?!

Для этого есть волшебная кнопка "игнорировать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы