Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Svetlantys ,
плюс многиликие кукусики
давно уже новый раздел организовать "зашквар" или "снизу постучали"

maltseva: плюс многиликие кукусики

Точно , думаю ещё кого то забыла думала уж добровольцем податься

NATA66,
Натаха, давайте хоть Вы зажигайте..
А то мне автор сильно напоминает девочку, которая , которая в разгар родительской вечеринки колготки на голову напялила и на табуретку забралась, чтобы все внимание ей было..

Svetlantys: прям новый виток форума шоу онлайн "за стеклом " , администрация , подумайте ,может спонсоры какие найдутся , у девчонок не у всех стабильно с фин подушками )))

Вот да. Свежее что-то.

Девочка война: Автор, хочу вас поддержать. Всё будет хорошо, так или иначе! Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет!

Вот на таких наивных, манипуляторы, как автор, очень хорошо ездят и кровь сосут

Милашка Грю: ну нет, любовь к себе выглядит по -другому, любовь к себе не вгоняет в истерику по уходу мужика

Здесь не отсутствие любви к себе. А огромное самомнение и острый дефицит самоуважения.

mamaCholie: которая в разгар родительской вечеринки колготки на голову напялила и на табуретку забралась, чтобы все внимание ей было..

тут читала где то как девочка на утреннике оооочень хотела быть Снегурочкой ,в итоге дали ей эту роль а роль заключалась в том ,что в начале ее в посадили в мешок и просидела она в нем до конца сказки под ёлкой ,только на поклон в конце представления и вышла )))

Svetlantys: танцы на костях ,

Да на каких костях, блин
Я ж говорю, лично я не верю что автор настоящая))Не , даже фотки ее могут быть. Но истории выдумка.

Bugаgа: Да на каких костях, блин

Ну жирком возрастным облитыми факт )))

Bugаgа: Но истории выдумка.

Я наивняк

Svetlantys,
Я могу и ошибаться)) Но это не даёт относится к автору серьезно))

Svetlantys: Ну жирком возрастным облитыми факт )))

У автора жирок?не,она идеальна!

Bugаgа: У автора жирок?не,она идеальна!

Не , я не про конткретно этого автора ,а в целом о том , что " люди идут за поддержкой ,а их пинают " ))

Svetlantys: Вот на таких наивных, манипуляторы, как автор, очень хорошо ездят и кровь сосут

Наивность тут ни при чем, счастливые люди всегда хотят поддержать в горе, а несчастные и униженые - загобить и позлорадствовать. Хотя кто-то пишет в терапивтических целях, но это другая история.

Здесь много ей добра желают и пишут по делу.
А она зациклилась,нудным голосом (вы мне гнобите,вы меня гнобите )

Девочка война: Наивность тут ни при чем, счастливые люди всегда хотят поддержать в горе, а несчастные и униженые - загобить и позлорадствовать. Хотя кто-то пишет в терапивтических целях, но это другая история.

Терапия она многогранна ,да ))

ПрекраснаяОсоба: Меня муж бросил по дебильным причинам,вот это пугает.

да это просто уже было последней каплей

ПрекраснаяОсоба Меня муж бросил по дебильным причинам,вот это пугает.

Вот прочитайте это своё предложение ещё раз ... Какие слова вы жирным выделяете и почему ? Причины ухода дебильные для КОГО и какие именно это ПРИЧИНЫ отсюда и пляшите думайте ЧТО именно вас щас пугает

АнонимнаЯ: да это просто уже было последней каплей

Чую щас мыться пойду но вот последняя капля б в виде новой лялички вас бы отвлекла
Исключительно на собственном опыте ,кстати , советую )

Девочка война: счастливые люди всегда хотят поддержать в горе

а какое у автора горе?
она жива и здорова, с ее ребенком все в порядке. где горе? мужик чемодан собрал?
всегда есть шанс наладить отношения, только не начинать с вечного "мне, я, меня..."
перестать бухать, тоже в ее силах, в горло никто не вливает.

ПрекраснаяОсоба: похороны брата-наркомана и д/р сына

Так вроде это.... Там друг был же вроде....??? Насколько помню Они вместе померли что ли? Друг и брат-наркоман?
Точно синька что...
Автор, Вас давно надо бросить было. Поддержу мужика, отмучился

Aquavitaaqua: С чего Вы решили, что у автора депрессия?)
Вы признаков не знаете. Это явно не она.
Активная, агрессивная, требовательная.
Автор с мужа переключилась на ю-мамских пользователей
Любите меня, жалейте меня, любуйтесь и восхищайтесь мной. Я добрая, я хорошая, я прекрасная, яяяяяя

Согласна.

ряженка: красная роза:Я вобще считаю что муж вернётс
Да вот хз Лена. 1 . Он собрал всееее свое

тоже считаю, что вернется. особенно если автор перестанет ему названивать. Это ж как сцепка тиран- жертва, очень крепкая.

Милашка Грю: ну нет, любовь к себе выглядит по -другому, любовь к себе не вгоняет в истерику по уходу мужика

Во- первых, где истерику увидели? Автор привычно нагловата, напориста, требовательна и самоуверенна.
Во- вторых, переживания не по поводу ухода близкого человека, а источника материальных благ. Чем не любовь к себе?

Имрек: Во- вторых, переживания не по поводу ухода близкого человека, а источника материальных благ. Чем не любовь к себе? а где именно вы увидели у автора причину переживания её ? Я вот в упор добиться не могу этого понимания которую страницу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы