Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Опять?

ПрекраснаяОсоба ,
Если мысли о суециде, идити к психиатру. Только он вам поможет. Возможно, лечь в стационар. В вашем состоянии кукуха может съехать. У вас уже появились бредовые идеи. Еесли запустить, можно до психоза дойти.

Аноним 120,
Я и не удивляюсь, в каком-то смысле жду даже. Выше писала про это.

Аноним 475: Мне не дал, по крайней мере в отношении мужиков.

Идите к специалистам. В вашем детстве помогут разобраться - откуда ноги растут.
Раз вы видите проблему - значит есть решение.
Автор вон в упор не понимает, как между весельем и страданием можно похороны выбрать. Сочувствие отсутствует напрочь.

ПрекраснаяОсоба: Мысли о суициде возникают..

Ни один суицидник не будет писать на форуме об этом перед тем как это сделать. Не гоните.

Дама Бубён ,
Ёе здесь навряд ли получу...а хотелось бы.

.

Frona: Сочувствие отсутствует напрочь.

Но сама от форума его хочет получить.
Вот кого не жалко вообще. И ведь не поймёт, и не объяснить, и пытаться нет смысла.

Раз так достали мужика, не вернётся он к вам... поди уже к рукам его прибрали.

ПрекраснаяОсоба: по факту?!Как мне поступить?

Если кто-то из двоих вошёл в резонанс, то лучше отойти,а то будете в резонансе оба и заколебете друг друга

По простому-жить как раньше, отойти от мужика и дать ему успокоится. И самой успокоиться

ПрекраснаяОсоба: Ёе здесь навряд ли получу...а хотелось бы.

тебя и поддерживают, говоря, как надо действовать

коллективного хора "ах какой он козёл" не будет

Все будет хорошо. Тоже иногда были такие мысли. Все проходит

Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!
Я хорошая и добрая для всех.И никогда я не унижала и не гнобила,я,наоборот,всегда поощряла браки.

Наконец-то мужик выдохнул

Material girl ,
Вот правильно. Не совершать поспешных поступков. Взять паузу.

ПрекраснаяОсоба,

Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!
Я хорошая и добрая для всех.И никогда я не унижала и не гнобила,я,наоборот,всегда поощряла браки.

А че ж тогда в личку ведро г .на вылила ?

Тему про похороны помню.
Я думала, вы в той теме за себя решали : идти или не идти. А оказывается и за мужа тоже?
Он сходил? А вы ему за это атата сделали? И он ушёл? Или как было?

ПрекраснаяОсоба: Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!

Нет, вы не г. Вы просто очень цените именно свои желания и решения. Так бывает. И вам нужен тот, кто будет радостно это все принимать, для кого ваши желания и решения станут его собственными. Ещё раз, ищите себе того, кто готов подчиняться. Вам не альфач нужен, а омежка.

ПрекраснаяОсоба ,
Не переживайте. Если все воспринимать, что пишут можно свихнуться.
Вы хороший человек.

ПрекраснаяОсоба: Мысли о суициде возникают...плохо мне очень.

ПрекраснаяОсоба: Как раньше уже не будет.Я люблю его,бывшего.

Любовь легко отпускает. Любовь не в другом, она внутри вас, она не ранит, не царапает, сердце не вырывает - она никуда не девается, не уходит, она вечна.

А вас ранит гордыня. Вы потерял не любовь - вы потеряли власть. От того и плохо.

Копайте в эту сторону. Лучше с психотерапевтом

ПрекраснаяОсоба: Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!

Вы не г..
У вас проблема, возможно даже врожденная.
Вы не можете себя поставить на место другого человека, не можете почувствовать то, что он чувствует.
Для вас мир - это только ваши чувства и хотелки.
Зайдите уже в ютуб, видяшки про нарциссизм поищите.

То что плохо, это пройдет. Сейчас кризис, острый момент, его надо пережить.
Вам плохо, потому что мозг не перестроился ещё, гормоны.
Прочтите Как пережить развод Курпатова, небольшая книга, но хорошо объясняет механизмы в организме при расставаниях.
И поищите на Ютуб Алексей Яровой выход из расставания, там большой курс, может и короткие видео есть на эту тему.
А вот когда вас отпустит, с холодной головой идите к психологу, поработать над собой никогда не бывает лишним, а даже наоборот.

НарисуйМнеНебо ,
Вы просто заслужили своим поведением.
Так бывает. Каждому свое.
Зато вы станете лучше. Будете свои фотки тоже публиковать, а не обсирать другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы