Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

И хватить меня гнобить!!!!
Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

ПрекраснаяОсоба: Меня не пугает обеспечение.Меня муж бросил по дебильным причинам,вот это пугает.

а вот и о любви неземной
Муж не мог по-другому, он поступил по велению СВОЕГО сердца.
Любовь понимает и ПРИНИМАЕТ выбор любимого. Она не бесится.
Вас бесит что не по вашему велению он поступил. Это не любовь у вас выходит - это вы власть теряете.

И прекращайте бухать, алкоголь не научит вас Любить

Милашка Грю ,
Вас всегда приятно читать.
Пишите как можно больше и чаще. Ваши слова помогают.

ПрекраснаяОсоба: Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

Всё будет хорошо!

Я думала, реально приползет.
Молодец мужик. Я его зауважала.
Автор, вам верно пишут, что ваши страдания это про потерю источника дохода и про оордыню - таких прекрасных особ не бросают, они же могут окружающими бесконечно ноги вытирать.
Присоединяюсь к совету идти к психологу.
Но даже психолога немного жаль, как представлю, что ему предстоит

Аноним 631, ывает. Каждому свое.
Зато вы станете лучше. Будете свои фотки тоже публиковать, а не обсирать другие

Зачем публиковать??? Есть что-то старое,надо,ищите)))!

Не надо выкладывать,чтоб не обсуждали.
А тут такое выкладыаают и ждут молчания или ох,ах,апупеть какая красота

Кто обсуждений не хочет,тот только смотрит.

Аноним 969: немного жаль, как представлю, что ему предстоит

Там потом психологу психолог понадобится

Баба Yoga ,
Спасибки,давно обожаю Вас

ПрекраснаяОсоба,
Не читала ту тему.
Причина развода какая??

ПрекраснаяОсоба: Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!

Нет, конечно.
Просто некоторые самоутверждается, некоторые ведут себя так же, как вы, но вытесняют, но всем пофиг на самом деле и все не понимают «никто не может иначе».
Вы просто возьмите и сделайте по-другому! «Просто»... Нифига это не просто, для человека со сложившимися в глубоком детстве паттернами поведения...
Не берите это все в голову. Ищите поддержки у близких людей, которым на вас действительно не наплевать.

ПрекраснаяОсоба: И хватить меня гнобить!!!! чтобы сделать шаг вперед, вам жизненно необходимо получить хорошего пинка под зад
ПрекраснаяОсоба: Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба" а в чем вас поддержать?
пока я вижу только что вы бухаете - в этом поддержать?
вы слышите только себя - в этом вы и сама прекрасно справляетесь
вам срать на чувства бывшего - в этом вообще не могу поддержать
из вас говнище лезет - у нас столько нету, чтоб вас поддержать

Какие такие благие дела вы делаете, мысли высказываете, в которых вас бы хотелось поддержать????
Нет уж, деточка, со своим дерьмом каждому приходится справляться в одиночку

И откуда мнение, что автор бухает?

НарисуйМнеНебо: Там потом психологу психолог понадобится

Надо психолога нарцисса искать, чтобы на одной волне. Ту же Степанову например. Она любит нарциссиков.

ПрекраснаяОсоба: плохо мне очень.

сударыня, вы от космоса что хотите?
цель озвучьте пожалуйста

ПрекраснаяОсоба: И хватить меня гнобить!!!!

Вас не гнобят, вам указывают причину произошедшего. Эта причина в вас. Вам надо над собой работать. Нужна переоценка ценностей. Надо учиться смещать фокус внимания с себя любимой на других. Пытаться их слушать и слышать. Сами, без помощи, вы вряд ли справитесь. Я бы нашла хорошего психотерапевта.

НарисуйМнеНебо ,
Вы же меня заигнорили,?!
Решили поплясать-пляшите с видео(как обычно и от души).

"Она была актрисой, но абсолютно лысой.."..
Опять страдания, самолюбования и спиртное? Куда влазит столько пить?
Мужу удачи, задолбала его автор. Хотя рубль за сто даю, щас отдохнёт от нее месяцок- другой, потом вернётся.. Если автор не комедию тут разыгрывает виртуальную..

ПрекраснаяОсоба ,
СкуШнАа сталА

А че не тыкаешь мне,не ищешь?
Я жду, жду. Ты ж обещала найти и уничтожить

ПрекраснаяОсоба: никогда я не унижала и не гнобила,я,наоборот,всегда поощряла браки.

Вы не давали свободу.Свободу поступать ему,как он хочет.Поехать,куда он захочет.Сделать так,как он захочет.Вам надо было немного дать свободы и все. Возможно и вы были несвободны в своих желаниях,но это ведь неправильно

ПрекраснаяОсоба: Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

Вы почему на других людей опираетесь,как на костыли.Вы сама себе поддержка. Ну посмотрите на себя со стороны, как мама на дочку и поддержите себя сама. Как если бы вам надо было поддержать родную дочку.Не вином и бессонными ночами вам надо себя поддерживать,а чем то хорошим.Путешествием, например.

Милашка Грю: а в чем вас поддержать?
пока я вижу только что вы бухаете - в этом поддержать?
вы слышите только себя - в этом вы и сама прекрасно справляетесь
вам срать на чувства бывшего - в этом вообще не могу поддержать
из вас говнище лезет - у нас столько нету, чтоб вас поддержать

Какие такие благие дела вы делаете, мысли высказываете, в которых вас бы хотелось поддержать????

Полностью согласна

Драгоценная: откуда мнение, что автор бухает?

Она сама об этом рассказывала.
Разошлись из за того, что муж не сделал так как автору надо было. Похороны товарища выпали на др сына, он решил, что похороны важнее. Автор запилила его. Это была последняя капля.

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, не связывайтесь в полемику.
Всё прекрасно же видят какой это человек.
За вами хоть красота. А там пшик.

Аноним 631: Вас всегда приятно читать.
Пишите как можно больше и чаще. Ваши слова помогают.

спасибо я надеюсь на это
Аноним 475: Ищите поддержки у близких людей, которым на вас действительно не наплевать. думается мне, что с этим у автора сложно
нет таких близких людей, которые готовы терпеть бесконечные манипуляции и игры в одни ворота

Вот этой вой на форуме на одну тему - явная манипуляция.
Вот это вот: ой, мне плохо, спасайте меня - вообще неприкрытая манипуляция.
Вторую многостраничную тему никаких вопросов, никаких ответов, обсуждений, желания что-то понять, докопаться до истины, постигнуть себя и другого человека, его душу...
Тот, кому реально плохо, активно ищет ответы - это тяжко, но только это обеспечивает рост над собой, движение вперед и, по итогам, выживание.
Тому, кому реально плохо жаждет не публичности, а одиночества и тишины - у него потребность слушать свои мысли, читать книги, слушать психологов и снова свои мысли.
Где тут место форуму???

Все эти темы просо поиск жертвы для манипуляций. Здесь много жертв - прям клондайк тех, кто бросился помочь человеку, который не страдает, который ИГРАЕТ СТРАДАНИЕ

Я не знаю всей глубины конфликта, но может муж ждёт ваших извинений?
Если чувствуете, что виноваты и перегнули палку, может стоит извиниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы