Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Доброе утро

ПрекраснаяОсоба: Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!

Как вас хоть зовут то ?
Вы прочитайте темы свои и подобные вашим как настроение одних и тех же пользователей меняется в отношении реакции авторов
Ну элементарно ж в очереди на ворчащую тётку можно огрызнуться в ответ ,а можно промолчать или сказать что то отвлекающее и у кассы она уже будет мило стоять молча ,а то и улыбаться ,так себе пример конечно

ПрекраснаяОсоба: И хватить меня гнобить!!!!
Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

Вооот
Подумайте ,проанализуйте как было у вас ,каков был диалог ? Что вы хотели б изменить в отношениях ? С чего то ж это началось ? Поразмышляйте , гляньте со стороны на себя ? Вот представьте позвонил вам щас муж ,пришел ...вы что скажите ему и каким тоном вы это сделаете ? Подумайте ,но ему не звоните .

ПрекраснаяОсоба: Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

Вам уже очень много советов дали. Перестаньте пить. Ребёнка привезите от бабушки. Съездите вдвоём отдохнуть на море. От мужа отстаньте. Придёт - будет думать что с ним делать. Нет - значит учитесь жить без него. Пересмотрите своё отношение к людям и к мужу в частности. Не можете сами, идите к психологам.
Сначала жалко вас было. Но сейчас уже не очень. Вы даже здесь пишете я я я я я я Я. Я такая хорошая, почему меня обижают? Я такая красивая, почему он меня бросил? Вот об этом подумайте на досуге.
А пока выдыхайте и займите себя чем-нибудь. Отдых вам на пользу пойдёт.

Милашка Грю: Все эти темы просо поиск жертвы для манипуляций. Здесь много жертв - прям клондайк тех, кто бросился помочь человеку, который не страдает, который ИГРАЕТ СТРАДАНИЕ

Добавлю. При этом автор так вросла в свою роль, что даже сама себе верит. Не может из роли выйти.

Драгоценная ,
Непонимание друг друга
,не слышали в последнее время друг друга и т.д.

ПрекраснаяОсоба,
Подруг, видимо, у вас вообще нет?
Нужно уметь признавать свои ошибки, и исправлять их. Это полезно.

Муж ваш не вернется. К женщине, которая не догоняет, что такое похороны брата... И давит. Ей похрен на чувства, у кого брат умер..лучше к вам не возвращаться.
Вы моральное чудовище.
Советую вам сейчас поехать на море с ребенком. Там легче сианет. Гулять и из моря не вылезать.
Или в другое место. Хоть север, Владивосток, Питер.
С таким фокусом на себя, будете одна всю жизнь...

Я, на самом деле, драму автора понимаю.
Всю жизнь до этого она была красивой и этого было достаточно, чтобы взамен получать все, что хочется. Или почти все.
А в этот раз не сработало. А больше миру предложить особо нечего. И ещё понимание, что дальше будет только хуже: ведь о обе предстоит прожить ещё лет 40, возможно, больше, чем уже прожит, и почти все это время она уже не будет прекрасной.
Надо искать какие-то другие ресурсы, автор.
Хотя вы с этим сильно затянули

ПрекраснаяОсоба: Непонимание друг друга

или вы его не понимаете?

ПрекраснаяОсоба: Неужели Я такое г...,как написывают пользователи ю-,мамы?!

Слишком демонстративная вы

Драгоценная: И откуда мнение, что автор бухает?

просто почитала тольк авора

ПрекраснаяОсоба: Я люблю его:бесконечно,безмерно,без пристрастий,и т.д.
А я в игноре для него-трубку больше не берет долго,а потом в ватсапе вопрос:"Чо надо?"

ПрекраснаяОсоба: И вообще про похороны:там не сам больше умерший друг был важен,как его живой брат,с ним БМ гораздо больше общался,поэтому и поехал ...С ним общался в детстве,все.

ПрекраснаяОсоба: Накопления я не знаю,стоит ли тратить?

ПрекраснаяОсоба: Выбрать :давайте скажем так похороны брата-наркомана и д/р сына?!

ПрекраснаяОсоба: И насчет похорон:да,хоронят(кого-то кремируют) в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Я ХОТЕЛА ПОДДЕРЖКИ,а тут....

ПрекраснаяОсоба: ПрекраснаяОсоба автор темы×Online
сегодня в 04:02
Екатеринбург
мама
И насчет похорон:да,хоронят(кого-то кремируют) в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Я ХОТЕЛА ПОДДЕРЖКИ,а тут....

сегодня в 04:05
Екатеринбург
мама
Kremlev
a[/user],яя,
Я живу,так,как хочу

сегодня в 04:19
Екатеринбург
мама
Аноним 805,
Это как,объясните?!

это ответ на

Аноним 805: Kremleva:укатить (желательно на море).
Поддержу. Приложить ко лбу новые сапоги и море.

что трудного для понимания в этом???
Сознание путаное и чем дальше, тем путанее

Мужик молодец, что срулил!

ПрекраснаяОсоба: Непонимание друг друга
,не слышали в последнее время друг друга и т.д.

А до этого слышали и понимали ? Или необходимости не было ?

ПрекраснаяОсоба:
И хватить меня гнобить!!!!
Я хочу поддержки,а не " гнобления" и ,"стеба"

Вот, автор, вам конкретные рецепты дают, но вы слышать не хотите. Я реально думаю, что вам стоит щарегаттся на тиндере и найти себе дядьку, который будет вас беспрекословно слушаться и исполнять ваши желания. Такие есть и их немало (знаю, что говорю, близкая подруга уже лет 5 там пасется и набрала себе уже комплект) . И вам сразу полегчает.

Аноним 969: Всю жизнь до этого она была красивой и этого было достаточно, чтобы взамен получать все, что хочется. Или почти все.
А в этот раз не сработало.

Это приземление было неизбежно,автор не будет вечно молода,бесполезно делать ставку на одну лишь внешность.Тем более автор всегда выкладывала старые свои фото и с лютым фотошопом,у неё уже нет той стройной фигуры и ухоженного лица,я ее видела.

с четверга уже "под газом"

Вот

ПрекраснаяОсоба: А я в игноре для него-трубку больше не берет долго,а потом в ватсапе вопрос:"Чо надо?"

Ну и ? А вы что то ответили ? Хотя б себе что надо от него ? Или губы надули ?ждали вопроса " да милая ?"))

От себя скажу, когда пару недель поругались с мужем, серьезно поругались, я так же гоняла мысли о суициде. Дней 5 это продолжалось . А потом я села и спокойно подумала, а для чего это делать ? Кому легче? Мне? Мне не будет легче , к меня останутся двое детей, родители, они точно с ума сойдут. А мужику , мужику пофиг на меня, да и срать.! В общем, любите себя, и ещё раз любите. Жизнь прекрасна !

А по моему автор истеричка иза всех сил привлекающая внимание , муж вернется куда он денется , устал просто от автора

Аноним 631: За вами хоть красота. А там пшик.

Гы.
www.youtube.com/watch
Это я к тому, что одна красота в браке нафиг никому не сдалась. Ещё бы внутреннее содержание не помешало бы.

maltseva: с четверга уже "под газом"

Расторопши хоть погрызите )

Мне кажется автор вообще не реальный человек

Аноним 324: бесполезно делать ставку на одну лишь внешность.Тем более автор всегда выкладывала старые свои фото и с лютым фотошопом,у неё уже нет той стройной фигуры и ухоженного лица,я ее видела.

ничто не вечно под луной :vava:

Bugаgа: Мне кажется автор вообще не реальный человек

ты просто космос, Стас! :D

Аноним 324 ,
Ну красивым женщинам страшно стареть, все так.
А тут ещё и подкрепление такое мощное со стороны мужа прилетело
Да и подпорок нет никаких - работы нет, друзей нет, тяжело.
Зато пендель хороший и есть маленький шанс, чтото изменить.
Ну если не пойдёт в тиндер лохов искать.

Bugаgа: Мне кажется автор вообще не реальный человек

Вот мне третью тему так же кажется ))
Но алкоголь на женский мозг действует видимо ,растворяет похлеще плаценты загнала себя сама ,а другие виноваты , не услышали ,не поддержали ))

НарисуйМнеНебо ,
Вы зачем пришлли "гнобить"?!
В той теме не успели!?
Запомните,Ваши фото тоже есть,и другая рега была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы