Плачу, все рушится и ломается, как так.

Раздули. Это не черная полоса.

Аноним 16: Встала, но максималка мне не положена, я в феврале уволена по собственному, естественно

И? Я в январе уволена. По собственному. Безработной признана в апреле. Получаю максималку+3000 на детей от цз.
Нестыковочка

Аноним 942: Получаю максималку

12 тр получаете? Каким образом?

Автор, в вашей ситуации нужно подсобраться и планомерно решать проблемы. Радоваться, что все живы и здоровы, как пишут многие, ну да, это супер хорошо, но не становится легче, что машина разбита или работы нет, и на то и другое нужны деньгт, чтобы стоически все это выдержать

Аноним 16 ,
13.900
12+15% уральские.
По зарплате за предшествующие полгода. Она была выше средней

Аноним 942: По зарплате за предшествующие полгода

У меня офиц было 11 тр.

Аноним 16 ,
А, ну вот причина.
А не дата увольнения

Автор, все пройдёт)
вы, главное, отталкивайтесь от позитива, держитесь! Просыпаетесь утром, говорите себе, что все отлично (не будет так когда-то там , через месяц, два, не ставьте срок) . Говорите, что уже сейчас все хорошо и вперёд с этой мыслью).
Сложно, да, однако все возможно и в ваших руках, вам удачи и не грустите

Ну все живы здоровы ,с работой сейчас у всех туго. Да вообще видите что кругом. Автор все потихоньку наладится, не сразу но наладится

Аноним 942: А не дата увольнения

Те кто были уволены после 1 марта 2020 г платят максимальное пособие 12 тр и не важно какая была зп.

Аноним 868: вам удачи и не грустите

Всегда говорите, спасибо, что деньгами взял! (все не читала), это в жизни так и есть

Аssiya,
А вы случайно не в курсе сколько еще максимальное пособие будут платить,до какого месяца?
Автор прошу прощения,что вклинилась немного не в тему

Аноним 949: сколько еще максимальное пособие будут платить,до какого месяца?

так до октября, включительно вроде.

Ой автор,не у вас в этом году ж...
У меня тоже какая-то ерунда творится((( никогда ничего подобного не было,а в этом году,как не знаю что,наваливаются проблемы,которые я никак не могу решить(((
Уже и в приметы и порчи начинаю верить,только вот дорогу я никому не переходила никогда,чтоб мне вредить.

Это за пол года у вас все неприятности? Телефоны, телевизор и самокат вообще бы не заметила, остается в два раза меньше. автор, хорошо вы жили видать до этого, если с таких "неприятностей" вас расшатало. Работу потерять хреново, да, если она была хорошая, это действительно трудность, но она решается даже без материальных затрат

Иноходка,
Так это не автор хорошо живет, а вы и другие пользователи, для которых разбитую машину починить раз плюнуть, не заметите вложений. Телек новый купить не проблема, так, в вазочке со сдачей можно деньги взять
А так да, кому то в этом мире хуже. Надо на них равняться

Аноним 16 ,
"Спасибо Боже, что взял деньгами..."
Зато у вас все живы и здоровы. А остальное поправимо и преходяще.

Mashaka: Уже и в приметы и порчи начинаю верить

Тоже думала про это. У меня в магазине прямо на кассе предыдущий покупатель забрал мою дисконтную карту, я взяла ее и заблокировала, и сразу же на след день началась эта череда, я вначале вообще внимания на это не обратила, а потом восстановила цепочку событий, но все ещё под сомнением.

Иноходка: Это за пол года у вас все неприятности?

Да

Иноходка: Телефоны, телевизор и самокат вообще бы не заметила,

Я может тоже не стала обращать внимания, но мне не на что приобрести новое, если бы работала и получала зп, купили бы. Но по непонятным причинам не берут.
Колубара ,
+++

Aквилeгия: Машину царапнули- знак взять паркинг и не устраивать из двора авторынок,

О, олигархини подтянулись . Паркинга то только в новостройках есть и стоят как половина квартиры в 9этажке.
Автор, потери конечно не приятные.

Аноним 16: сегодня пока в навигатор смотрела, ехала вслед за машиной и проехала на красный, теперь еще и штраф придет.

Здесь то вы сама ворона, ладно хоть не сшиб ли ни кого.
Самокат стырили, урок, чтоб за вещами смотрели. Машина разбита, главное что муж живой и не вредимый. Бывает такая полоса противная.

Аноним 112: Ну, если есть возможность поехать отдыхать, значит, не так и приперло с работой...

Путевка куплена год назад, когда проблем у автора не было, сейчас вернуть деньги за путевку нереально

Lelkako: Самокат стырили, урок, чтоб за вещами смотрели

Моим детям по барабану, у них один ответ "вы еще купите", хоть в лоб хоть по лбу. Это только мне самой следить, позавчера перчатки оставила во дворе, хотя напоминала про них, ладно хоть подружки их занесли нам домой.

Lelkako: что муж живой

Да он не быстро ехал, не убился бы)))

Аноним 16: Моим детям по барабану, у них один ответ "вы еще купите", хоть в лоб хоть по лбу

Дак у вас вся семейка такая)) рассеянные с улицы Бассейной)
Дети вещи теряют, а вы с мужем вообще на красный свет едете

Аноним 16: "вы еще купите", хоть в лоб хоть по лбу

А вы еще покупаете?

Lelkako: А вы еще покупаете?

Раньше покупали, сейчас нет конечно, у нас кредитов на 50 тр, даже мороженое не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы