"Самоизоляция" длиною в год((

Если аборт делать поздно, то выход один, кто то умный здесь посоветовал: на один день брать няню, может, договориться со свекровью, на один день отдавать ей детей с няней вместе? Вы бы хоть выспались...главное, не кинуться в этот день убираться и стирать, а отдохнуть, сходить к кому нибудь в гости , в кино или просто погулять. Не откидывайте мой совет сразу, обдумайте. Пригрозить свекрови, или так, или мама троих детей в психушку, а ей все равно придется участвовать . Может, найдется няня на дому раз в неделю?

GAZPROM,
у него одна обязанность, которую он исполняет на все 146%

Аноним 682: перевязку труб

У вас 100% кесарево будет? Только при нем делают перевязку

При ЕР не делают, это будет отдельная операция и не сразу

а муж-то что говорит?

Аноним 642: Это же деньги

Ни чего подобного, по полису ОМС делают, но есть условия это возраст 35+ (но тут врачи пойдут на встречу, если что) и наличие 2 и более детей.
Перевязку делают под общим наркозом:

• при КС прямо тут же после родов
  • при ЕР на третий день после родов
    Нужно просто врачам о своем желании сообщить и подписать согласие.

Тоже удивило если честно. Муж целыми днями работает, но денег нет, с детьми не помогает, но нового ребенка нашлепать это запросто. Без помощников, денег на няню, садик частный и развлечения никак из этого состояние не выйти, все верно вам говорят. Тогда самое оптимальное смиряться, раз иначе не получается. Только так.

У всех мужья работают, вы не поверите, но он родитель и с детьми обязан возиться.
И в больницы и гулять и кормить и жопу вытирать и купать и играть.
давайте угадаю, муж рабочей специальности с позицией я добытчик?

Пока муж не будет принимать участия в жизни детей вам будет тяжело.

Аноним 682: В Мун. пока не берут, в частный

Добиваться садика или обоих в частный, это много дешевле, чем ваша усталость и нервы, пусть муж поднапряжется, дети так то по его инициативе рождены))
Обязанность соответствующая!
Далее декретные будут- на садик тоже хватит, потом подадитете на выплаты различные и пособия они тоже все покроют садики и ещё останется

У вас даже уже были карантинные выплаты на детей- их тоже на садик хватало

Вроде, и посочувствовать хочется, но автор сама себя загнала в этот ад. Муж тоже, скорей всего, тоже загнанная лошадь. Прокормить семью тоже сил надо много.
Автор, я б посоветовала гулять пбольше. В вашей ситуации --это вполне реальный выход.

Аноним 642: Это же деньги
Тут на няню нет и неизвестно, кто останется с детьми, если автор рожать поедет не на пару дней

Вообще я написала что собираюсь трубы перевязать.

Mariwel: Кого куда не берут?уже везде группы по 20-30 детей открыты?

У нас в сад не берут, зачем мне обманывать.

Аноним 642: После родов научиться предохраняться, фильмы там посмотреть, узнать, что ППА - не метод предохранения, а если порвался през есть экстренная контрацепция. ну писала ведь уже.

Lelkako: Конечно не обязательно, но для автора домик в деревне с колодцем и туалетом на улице, ситуацию не выправит.

ну как сказать....автору вообще смена обстановки пойдет на пользу.

Lelkako: Явно нужен дом с канализацией, водопроводом, стиральной машинкой как минимум, сколько такой дом стоит? 50тр в месяц, при нынешней ситуации, когда все ломанулись за город, есть столько у автора на аренду?

моя подруга сняла ещё в начале карантина сразу на полгода 20 тр в мес. И не могу сказать что богатые они, разведенка с 2мя детьми. БМ+родители скинулись и сняли. Да, домик обычный садовый, 70 км от города, без канальи, газ балоны, туалет на улице, но дети ходят в горшок им не критично, стиралку отдельно привезли свою старую, которую надо заливать самим. Сидят там уже полгода и кайфуют. Дети босые, грязные и счастливые носятся, мама спокойная загарает, читает книжки и трескает хозяйский крыжовник

Zezka: выйдет на работу дай бог года через 3 в лучшем случае.

Неее, минимум через 5.
Это она только беременная + год ещё прибавляйте и годик на адаптацию в садик.
И первый класс старшей. Какая уж там работа, при условии, что есть ещё средняя и все на ней

Аноним 682: Вообще я написала что собираюсь трубы перевязать.

Муж то вообще какое участие принимает в жизни детей?
Или только на работу ходит, копеечку зарабатывает?

Автор, вы сами милостиво мужа от детей освободили ("типа,дети это мой крест,и нести его буду я") или он ни в какую с детьми не остаётся?
Вы просто нарушили связь детей и отца. У мамы свои функции, но время,проведенное с папой по своему ценно.

И вообще,чем больше муж с вами говна хлебнет по полной,тем больше будет ценить и что то понимать.Потому что большинство мужиков из семей,где мама все сама,сама..и у них вызывает недоумение,что у вас не скатерть самобранка,а вы не царевна лебедь

Zezka: Муж то вообще какое участие принимает в жизни детей

Помогает когда может.

Вот читаю и просто удивляюсь ,нуууууу зачем рожать третьего,если вам тяжело с 2-мя,сюда зачем пишите,чтобы пожалели ,дак вы сами выбрали такую жизнь,и не хотите ничего менять????‍♀️

Все вырастут, и трое,и четверо. Ослабьте фокус на детей, день два можно просто кормить и включать мультики..отлежитесь и снова будете облизывать.

Аноним 682: На работе.

и по выходным?
зачем это всё тогда?

Автор, вы счастливая женщина! Вырастут ваши малыши, годика 3 и вообще легко будет. Дети это счастье, вам повезло, сейчас столько проблемных женщин, кто родить и выносить не может. Одного родят, а второго зачать не могут. Устают все и бездетные тоже. Лучше дома работать на малышей своих, чем на дядю. А внуков сколько в старости, пройдет ваше настроение, не переживайте, все наладится!

Чо на мужа автора то ополчились? Может это автора тянет рожать без ума и памяти, лишь бы не на работу) и претензий если работает, почему денег на все бабские женские хотелки не хватает, не понимаю, надо было богатого изначально выбирать, чо автор за работягу то пошла) пошла бы сама да заработала и на четверых домочадцев, и на няню и на отпуск и на дачу, кто мешает)

Аноним 444: Лучше дома работать на малышей своих, чем на дядю

Чего? Кому лучше то?

Ejidze ,
Спасибо большое, наверное вот таких слов и не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы