"Самоизоляция" длиною в год((

Мой страшный сон

Аноним 444 ,
Спасибо

Ну все, тему можно закрывать) автора успокоили, мужа завиноватили и в том что денег мало и в том что автор все время беременная) глядишь и ещё родит)

Lusya): чо автор за работягу то пошла) замуж по расчету не выходила
Lusya): пошла бы сама да заработала и на четверых домочадцев, и на няню и на отпуск и на дачу, кто мешает) и работала, и во время декрета работала тоже и сейчас не против, только пока не могу найти работу
kvitek: и по выходным?
зачем это всё тогда?

У него график сменный и в день и в ночь и по времени всегда в разное время уходит.

Аноним 682 ,
Автор, я вам сочувствую и обнимаю) у меня у самой трое детей с разницей в 2 года. Я выдохнула только когда старшие в садик пошли, это младшему под года было. Очень морально тяжело жила, сейчас даже вспомнить нечего - как в тумане плюсом гормоны(((( но у меня хватило ума на работу выйти ещё в первый день садика младшего - хватило на пол года и меня и руководство и мужа.
Пока вы не найдёте время для себя, но не судорожно без сил впихивая его в свой график - вам не полегчает. Проконсультируйтесь со врачем - может в вашем положении успокоительные какие то можно. Может няня на 2 часа в неделю и вы одна погуляли или на спорт сходили или на массаж.
Поразбирайтесь в себе - обиды может на мужа из за такого положения (я не знаю). А загоняя себя - вас никто не пожалеет и не оценит, поверьте.

Насчёт предохранения всем тут кричащим - ни одно средство не даёт 100% гарантии, так что осечка может быть и при презервативе и при ОК и даже перевязка труб иногда беременность не исключает

Lusya): Ну все, тему можно закрывать думаю да
Аноним 980: Не понимаю, отчего можно уставать дома

Ну и хорошо, вам повезло.

А может, на аборт не поздно? Детям имеющимся тоже нужен мамин ресурс.

Кстати, да, а почему бы не мини сад?
У меня старший с 1,8 ходил. Устроила срочно, т.к. на права сдавала и оставлять не с кем было, так и продолжал ходить)), как я тогда выдохнула.
Попробуйте. Вы теоретически уже и младшего можете начать водить, в ближайшем будущем.

ZB: Насчёт предохранения всем тут кричащим - ни одно средство не даёт 100% гарантии, так что осечка может быть и при презервативе и при ОК и даже перевязка труб иногда беременность не исключает

Спасибо написали, я просто людям даже объяснять не хотела, ведь все уверены 100 процентов. Пока сам не столкнется. А написать " учись предохраняться" много ума не надо.

Аноним 682: просто людям даже объяснять не хотела, ведь все уверены 100 процентов. Пока сам не столкнется

А вы думаете другие люди не сталкиваются что ли?
Аборты и экстренную контрацепцию ещё никто не отменял. Но это если беременность не нужна.

Аноним 682 ,
Матушка, так есть и экстренное средство для контроля за рождаемостью. Это только ваш выбор, считаю. Трое детей с маленькой разницей без помощников ...прекрасно вас понимаю, то ещё испытание.

Gap ,
Да какой аборт что вы) во всем муж виноват!

Lusya) ,
Муж пусть сходит и в узелок завяжет, раз плодовитый чрезвычайно

Аноним1: Да я б застрелилась

Так у автора при всех заморочках есть время и желание снова беременеть. Думаю не под дулом пистолета.
Поэтому все у нее хорошо.
Я бы да, тоже застрелилась. После первого ребенка, сказала второй не раньше 1 класса. Про третьего при постоянно работающем муже даже и не думала.

Все проблемы прежде всего в голове. У меня больной ребенок, ментально. Было два варианта - сидеть дома и никому его не показывать, или делать вид, что всё нормально, и везде брать его с собой. Выбрали второй вариант. Потому что другой жизни у меня нет, чуда ждать тоже надоело. Например, зимой пол Европы проехали все вместе, всей семьёй, безо всяких турфирм. Полёт нормальный. На каждую проблему ищем своё решение и всё. На каждую, каждый отдельный раз. Например, люди в самолёте жалуются, когда он пинает кресло впереди сидящего. Теперь всегда доплачиваем за выбор места, кто-то из нас же садится впереди него. Не ест незнакомую еду в кафе, берем свою и т.д.
Подумайте, что вам мешает делать также? Хотите сходить в кино? Есть центры, готовые занять ваших детей на 2-3 часа. Объединяйтесь с "детными" подругами, сидите по очереди. Ищите творческую работу, со свободным графиком и сдельной оплатой. Всё возможно! Было бы большое желание... Ну и дети быстро растут, скоро можно будет их и одних оставлять ненадолго, младшешкольников уже считаю, что можно

Замучаться с двумя и добить себя третьим, отчаянно однако((

Аноним 682 ,
Слушайте, ну многих подводит контрацепция, но если вы предохраняетесь,чтобы не заводить детей, зачем вы рожаете при наступлении незапланированной беременности?
Что изменилось в исходных данных? Деньги, время, силы дополнительные сразу появились?

Shashka: Детям имеющимся тоже нужен мамин ресурс.

Согласна на все 100. Мне очень странно читать, что многие тут рассматривают д/с как передержку. Не, ну мама работает, тогда, да, без вариантов. Но сидеть дома и отдавать детей в сад???
Не теоретик ни разу. Имею трое детей. Первая не знает, что такое д/с. Возможность была, занимались сами. Двое последующих отдала, т.к. доходы упал, вышла на работу, так бы ни за что на свете. Мне нравится, когда они дома, рядом со мной.

какие отчаянные однако у нас женщины
а муж то что говорит? помогать вам с детьми планирует?

Кукушонок ,
Как он сможет помогать, если работает физически и , похоже, круглосуточно? Сын работал на одной работе на тяжёлой технике посменно, и на второй - просто кнопки нажимал. Он был рад помочь жене, но он, стоя, засыпал. Буквально, брал ребенка на руки и через минуту уже спал. Мы со сватьей вахтами были на подхвате, иначе бы невестка не справилась, у нее давление низкое и спина болит. Но она за вторым и не собирается.

Mariwel: детям 4 года и 1,6 !!!сожрут и обслюнявят все лего,здравствуй понос

От Лего понос бывает?
Лего дупло не сожрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы