Как начать жить по-прежнему после всей этой короновирусной истории??

Vivienne W: Такая реакция тоже результат вашего самоизолирования, видеть везде хамство, подвох и эмоции.

иногда хамство - это лишь хамство.
вы как поняли, что я самоизолировалась?
я по-прежнему считаю, что советовать можно корректно. вы так тоже умели. я надеюсь, все у вас в жизни наладится.

Дама Бубeн: Если вам это поможет, то на все воля бога. Как бы мы не приспосабливались, будет так, как придумано не нами.
Осознать это сложно, потому как страшно положиться на чужую волю. Но это и спасёт нас в конце концов)

Да, все не проконтролируешь. Боишься короновируса, а кирпич на голову прилетит и все. Это мнимый контроль, конечно. Игры мозга.

Аноним 5 ,
Да я сама впечатлилась, автор.
У меня в жару случился дебют повышенного давления, и паническая атака на фоне этого)) у меня прямо экзистенциональный страх смерти прожился за эти три часа)
И я запретила себе читать людей, которые пишут про свою болезнь. Я прямо почувствовала, как меня эта воронка затягивает) ну нафиг. У жизни много сторон.

Дама Бубeн: И я запретила себе читать людей, которые пишут про свою болезнь. Я прямо почувствовала, как меня эта воронка затягивает) ну нафиг.

Да, надо перестать все это читать, согласна. Именно после этого тревожность повышается.

Уехала отдыхать на море, здесь всем пофиг. Никто никакие меры не соблюдает.
Живу уже почти 3 недели нормальной жизнью. Не боюсь. И все здоровы.

Аноним 5 ,
Так читать то ладно, народ кругом болеет, коллеги, родственники, слава богу не самые ближайшие, но все же.
Получают осложнения. И умирают тоже.
Не общаться ни с кем, чтобы не знать, кто заболел?

Аноним 291: Живу уже почти 3 недели нормальной жизнью. Не боюсь. И все здоровы.

Здорово, очень рада за вас! Вы в России отдыхаете?

Аноним 5: Видимо, подсознательно кажется, что если будешь напрягаться и все контролировать, тогда будешь в безопасности)

все работает с точностью до наоборот

Попробуйте подумать об этом. Парадокс, но эту фишку я знаю много лет и прям затверждаю))

И про маятники у зеланда почитайте

Убью_ведром: И про маятники у зеланда почитайте

Это на самом деле сейчас маятник короновируса, питающийся нашей энергией)

Убью_ведром: Парадокс, но эту фишку я знаю много лет))

Вы сами опытным путем пришли к этому или прочитали где-то?

Аноним 5: Вы сами опытным путем пришли к этому или прочитали где-то?

Опытным
А потом у него прочитала как этот маханизм работает

Убью_ведром ,
А шапочку из фольки лучше какой толщины сделать? Потолще надёжнее от маятников защитит, как считаете?

Аноним 723: Потолще надёжнее от маятников защитит, как считаете?

Так вы сразу бункер себе стройте, все равно помрем ведь

Аноним 5: Просто когда сам не болел и не знаешь, как это перенесешь, страшновато

Переболевшим тоже страшно,, никто не даёт гарантии что ты не заболеешь снова,, но жить в постоянном стрессе ещё вреднее,, найдите возможность себя успокоить (йога, медитация, сон, антидепрессанты),,, и вперёд к новой жизни!!!

Сейчас уже страх должен уменьшаться, даже здесь есть темы, какие меры принимать сразу,как только заболел. Мне кажется что если не пускать на самотёк болезнь и сразу принимать лекарства и меры, то организм сам справится в большинстве случаев.

Про астматиков читала, что они, наоборот,легче переносят ковид.

Материя: Напишите, пожалуйста, какие правила соблюдаете, что то для профилактики принимаете? Я 4 месяца была на даче с детьми, скоро возвращаться в город, школу.

Так ить ничего нового. Руки мою и обрабатываю и маску ношу. Все.
Живу обычной жизнью, везде хожу, с друзьями встречаюсь. Просто меньше телесного контакта. Без обнимашек.

Аноним 5: а, очень хорошо у них получилось устроить истерию, все закрыли, заставили сидеть дома и бояться.

Никто вас не заставлял))) А самоизоляция была необходима. Правда поторопились с ней.

у семена слепакова была одна серия в «окаянные дни» на эту тему.
Автор, жизнь продолжается, гуляйте, сколько вы витамина д детям за это лето не дали(
Без психоза

Neiron: А самоизоляция была необходима.

А сейчас уже все прошло? Больных стало мало?

Вам надо кардинально изменить привычки. Не смотрите новости, не читайте статистику.

Просто живите, соблюдайте меры предосторожности. Надевайте маску в общест местах, носите с собой дез средства.

И живите!!! Спокойно и радостно!

Вы быстрее от антидеприсантов организм свой сгубите. Нафиг столько денег отдавать на таблетки и специалистов

Аноним 5: сейчас уже все прошло? Больных стало мало?

Самоизоляция была нужна для нераспространения, сейчас уже все давно распространилось, уже самоизоляция не актуальна, живем с вирусом.

Аноним 5: Мне страшно вести детей в школу и садик, как начать эту новую жизнь?

И правильно. Но жить как то надо все равно.

Neiron ,
Как вы прогнозирует ситуацию с началом учебного года? Чёт мне кажется, это будет та самая вторая волна

Автор, расскажите о себе, плиз. Как то люди, которые с вами общаются могут заметить вашу тревожность, сидение на таблетках и т.п. может вы плачете много или ногти грызете

Аноним 5: 5-месячного сидения дома

Вы прямо реально сидели? И дети сидели?
Вам тогда к психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы