Парень слился. Реагировать или нет?

Так видно же из вашего описания. Вы ему надоели.
И скорее всего у него несколько девушек ,если он что то из себя представляет. Если "серая мышь" - то просто устал от вас.
Это свойственно молодости перебирать варианты. Тем более в современных реалиях. Информационное поле развито, девушки и так дают,..
Как дамы понять не могут.

Dracarys: Только есть один нюанс. Она после выяснения не перестанет страдать и ждать, но ещё и будет жалеть, что спросила. Вот 100%

++++
я предложила единственный вариант, который выведет гордость автора из под удара
но это надо дождаться когда сам проявится в очередной раз

Dracarys: ППКС

не сильна в аббревиатурах
или вы для себя пишите?

Dracarys: Она после выяснения не перестанет страдать и ждать, но ещё и будет жалеть, что спросила. Вот 100%

ну так если больше заняться нечем, пусть гоняет в голове то да потому.

Аноним 768: Может быть он запойный? До этого держался

в 30 лет уже запойный? Вряд ли, не был замечен.
Ну и..не на рабочей неделе же
В общем и целом, я поняла что мне делать с этим - ничего
Спасибо за мнения!

Милашка Грю ,
Подписываюсь под каждым словом

Dracarys: Только есть один нюанс. Она после выяснения не перестанет страдать и ждать, но ещё и будет жалеть, что спросила. Вот 100%

Ну не знаю у меня все было проще. В ЧС его и общаюсь с другими, тут все ясно

KILAXY: меня все было проще

У автора изначально не проще. Загоняется сильно. И будет хуже, когда она напишет, а он сольётся уже в открытую. Сильно сомневаюсь, что парень начнет писать, что он адски соскучился и прям щас приедет

Возможно автор надавила на парня с тем, родители уже через 4 месяца заявление подали,а они все встречаются,то у неё,то у него,парень испугался

Dracarys: Подписываюсь под каждым словом

неожиданно как бы еще запомнить

Аноним 166: Возможно автор надавила на парня с тем, родители уже через 4 месяца заявление подали,а они все встречаются,то у неё,то у него,парень испугался

Не возможно, ничего похожего и близко не было
Просто удивило мнение, что "ну за такой короткий срок слиться по-английски это в порядке вещей, а как ты хотела, времени всего-то ничего".

Автор вы может и неосознанно, но намекнули ему, что отношения должны перейти возможно к совместному проживанию, быту. А ему это не надо. Сразу не сказал, потому что не дадите. Я вот сразу говорю, погулять, кино, театр, кафе, ресторан да, совместный быт нет. И пусть сама решает надо это ей или нет.

Мне бы пришло на ум, что пропал интерес или нет настроения с Вами общаться.
Но я бы спросила напрямую, если я в нем заинтересована.
Вам выбирать, мириться ли с его отношением. Я бы стала жить дальше. И соответственно искать другого партнера, если он был бы нужен.

Другой: но намекнули ему, что отношения должны перейти возможно к совместному проживанию,

Нет не намекала, все эти разговоры заводил он сам, инициатива обсуждения - от него

Другой: Я вот сразу говорю, погулять, кино, театр, кафе, ресторан да, совместный быт нет. И пусть сама решает надо это ей или нет.

честная позиция, но не мой случай

Вы не моего брата ждете? Он любитель уходить по-английски. Был женат,2 детей.

Аноним 181: Вы не моего брата ждете? Он любитель уходить по-английски. Был женат,2 детей.

Нет, женат не был, детей нет. Не спрашивайте, откуда я это знаю наверняка, просто это так

Аноним 851: Нет не намекала, все эти разговоры заводил он сам, инициатива обсуждения - от него

Ну значит, чтоб дали, а потом слиться. Большая часть женщин хотят брак и создание семьи. Вот на этом и играет.

KILAXY,
Очень редко мужики объясняют мотивы своих подобных поступков. Зачем? И так все понятно

Автор, зачем вам этот неприятный разговор?

Аноним 851 ,
Как их много таких,однако...

Aquavitaaqua: я бы спросила напрямую, если я в нем заинтересована. вот на этом и горят
не женщина долна гнаться за мужиком, а мужик за ней
а смысл хотеть замуж за парня, который не сделал предложения???
нет, пусть несколько парней будет и несколько делают предложения, а женшина в этот момент и подумает за кого она хочет замуж и за кого пойдет
Другой: Большая часть женщин хотят брак и создание семьи. и на этом горят - хотят не вовремя и не с теми

Аноним 851: в 30 лет уже запойный?

это не редкость. подруга все радовалась, что мужик не пьет, а через 10 лет кодировка закончилась и она прикурила

Милашка Грю: нет, пусть несколько парней будет и несколько делают предложения, а женшина в этот момент и подумает за кого она хочет замуж и за кого пойдет

Я вот все думаю, где все эти девушки и женщины, которых одновременно и главное долговременно окучивает сразу несколько ХОРОШИХ парней
Я не знаю ни одной, а вы?
Все больше так - познакомилась с хорошим или не очень парнем, встречаются, женятся. Жители френдзоны обычно у девушек так скажем.. поверхностных, да и то, такие что без слез не взглянешь.
Неужели такое бывает?

Аноним 851 ,
Автор вы ответьте главное , вам этот мужчина (парень) нужен вообще? Или с вашей стороны тоже ничего серьезного ? Если пофиг и дело в гордости всего лишь, то тогда забейте и не пишите и не звоните и не интересуйтесь . А если важен человек то надо бы все прояснить... мое мнение

Аноним 946: вам этот мужчина (парень) нужен вообще

Ну я в него влюблена была, мне хорошо с ним было, считала что у нас есть потенциал по многим параметрам.
С другой стороны я понимаю, что мне нужна уже семья и стабильность, и такие качели я уже себе позволить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы