Парень слился. Реагировать или нет?

Аноним 851: У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались

Да, они так и делают. Только один честно сказал, что не хочет больше отношений, и то по аське
Про что случилось, не стала бы спрашивать, зачем слушать враньё и отмазки. И сидеть ждать нечего, лучше вычеркнуть сразу.
Если нужна точка, можете сами написать, что нет желания продолжать эти отношения, адиас

Автор, есть такие мужчины у которых язык хорошо подвешен, я вот так не умею. Стиль жизни у них такой до поры до времени. Удовольствие какое никакое получили да и хрен с ним. Когда нибудь и его пошлют. Если что в бумеранги я не верю, но это правда жизни.

Милашка Грю ,
Вот я точно не горю.
И мне не важно, что подумают мужчины или кто-то другой.
Но, как правило, я выбираю мужчин. И если возникнет непонятная ситуация, то спрошу напрямую. Хотя решение уже может быть принято.
Не считаю это "гоняться за мужчинами".
Но тут надо быть готовой к любому ответу.

Аноним 851,
У него могли быть отношения до Вас, и чувства неостывшие. И может та бывшая вернулась. И Вы хорошая, но полюбить не успел. Та дороже. И не знает что Вам сказать. Забейте, короче. Дело не в Вас.

Аноним 851: Ну я в него влюблена была, мне хорошо с ним было, считала что у нас есть потенциал по многим параметрам.
С другой стороны я понимаю, что мне нужна уже семья и стабильность, и такие качели я уже себе позволить не могу

автор, мой второй мужж на заре отношений так же пропадал.
Недели на две.
Взвешивал, видимо.
Я встречала его как ни в чем не бывало. А где был? Все Норм? помоги растянуть веревку на балконе (ну или что-то подобное)
примерно год так было, за год раз три исчезал.
Не истерила, не ссорились..
потом как отрубило ему эти пропадания, что-то перещелкнуло. Стал совсем домашний.
поженились через года три наверное...
вместе уже 16 лет, золотой мужик)

KILAXY: И тоже долго могу в голове крутить что там случилось, почему он так ведёт, а вдруг ещё не все.. мне нужна конкретика.

А разве непонятно по отношению? Зачем конкретика. Чтобы просто услышать очевидное? Сейчас ведь у всех телефоны, ватсап - неужели нельзя написать и объяснить - ну заболел там, в больницу попал или вынужден срочно на неделю выехать в область, а там проблемы со связью или еще что. Это что так трудно для него? Мне кажется, пропадать - это неуважение, которое говорит само за себя. Я бы сразу его заигнорила после такого.

Аноним 851: Передумать-то возможно и нормально. У меня вопрос нормально ли подвесить и слиться без объяснения

Ненормально, конечно. Ну вот такой он дурак, и не нужен он вам такой.

Аноним 374: А можно поинтересоваться, что мужчина ответил вам на этот вопрос?

Отшутился, типа на слезу его пробило. Но предложил встретиться. Встретились, и больше не расставались.
Но, зараза, до сих пор не колется, почему и куда пропал. Обещал рассказать "когда-нибудь". Иногда напоминаю. Но он кремень

Аноним 851: Аноним 768:Может быть он запойный? До этого держался
в 30 лет уже запойный? Вряд ли, не был замечен.

кстати, как вариант! Я сама попалась на это в 34 года... МЧ жил в другом городе, потом родители вернули и хорошо полечили, поэтому в Екб никто и ничего не знал. Один черт, после рождения детей все понеслось заново...
И да, звоночки были, но в силу своей неопытности , я ранее никогда не виджела алкоголиков, я не поняла.... даже мои родители не поняли, если что... дикость была и удар, конечно... Но, автор, я вам пишу к тому, что так тоже бывает, и 30 лет - это не показатель.

Я бы просто спросила как тут написали: \"Как дела? Если ты собрался уйти в закат, скажи, чтоб тебя не ждали. "
Всё!!! Не ответ - значит все таки в закат.

GALAktika-Z: Но, зараза, до сих пор не колется, почему и куда пропал. Обещал рассказать "когда-нибудь". Иногда напоминаю. Но он кремень

с другой бабой встречался, сравнивал вас, выбирал и примерял себе половинку, что тут непонятного? Пока нет обязательств, это нормально, каждый ищет получше, по себе...

Аноним 715: с другой бабой встречался, сравнивал вас, выбирал и примерял себе половинку, что тут непонятного

может да, может нет Его недели две не было, до этого мы с ним пол-года встречались. Может, вообще в отпуске был.

Учитесь уважать себя, может и другие тогда начнут.
Я бы записала аудио сообщение мужику, что думаю по этому поводу и заблокировала везде.
Подождите... ему надо время... он объявится. ..тьфу , честное слово, в не Советы.
Сами себе решите, кого вы достойны- мужика с яйцами или вот такое вот не уважающее вас существо.
В памяти у мужика четко отложится, что с вами можно по всякому- простите в любом случае его.
А так смешно даже, он развлекается, живет себе не тужит, а вы книжки психологические читаете, где это вы накосячили и как исправить.
Поднимайте себе самооценку лучше.

GALAktika-Z: до этого мы с ним пол-года встречались. Может, вообще в отпуске был.

Ну ведь это странно не сказать об отпуске той, с которой встречаешься полгода и занимаешься сексом

Да не любят настоящие мужчины девушек - размазней.
Сколько написано литературы по этому поводу.
Вся проблема в том, что молодёжь не читает ничего. Вот и возникают подобные вопросы.

Аноним 851,
да ХЗ, может, к пенсии расколется

Аноним 851: сразу несколько ХОРОШИХ парней сразу нескольких - конечно да! а хороших из них по определению может быть только ЕДИНСТВЕННЫЙ за которого замуж
Аноним 851: Я не знаю ни одной, а вы? конечно! я
у меня и сейчас есть несколько поклонников, от которых симпатия, комплименты, и цветы на ДР
Аноним 851: Жители френдзоны обычно у девушек так скажем.. поверхностных это вы их считаете такими, ну а вы то другая же вы глубокая и серьезная
а этим девушкам то пофигу что вы о них думаете, главнее что они думают о себе и что о них думают мужчины
а мужчины в очередь стоят
потому что только слабаку интересно чтоб он был один, а сильному интересно СТАТЬ единственным
Аноним 851: да и то, такие что без слез не взглянешь. это вообще не важно! вы же за них замуж не пойдете
они просто должны быть
чтоб вы не хватались за одного, чтоб замуж за него не выходили на первом свидании, а на втором детей с нм не родили
Аноним 946: Автор вы ответьте главное , вам этот мужчина (парень) нужен вообще а разница какая? он ее НЕ выбирает
ну нужен и???? гордость свою надо иметь в любом случае
и в данной конкретной ситуации ни в коем случае нельзя звонить первой

Милашка Грю: потому что только слабаку интересно чтоб он был один, а сильному интересно СТАТЬ единственным

Хоспадя такое ощущение, что вы любитель всех этих типа тренингов или любовных романов.
Почему нельзя просто встречаться с одним/одной, планы строить, наслаждаться жизнью? Нет, надо игрища и соревнования устраивать

Милашка Грю: они просто должны быть

Тогда и у мужчины должно быть несколько женщин. Почему нет? И доказывай ему, что ты именно та самая единственная и неповторимая, чтобы он хотел за тобой ухаживать

Аноним 851 ,
А что вы голову ломаете ,что началось все хорошо , а сейчас морозиться. Люди знакомятся ,в процессе происходит либо разочарование, ну или не цепляет дальше, либо наоборот открываешь человека с полож.стороны и влюбляешься уже в характер. Обычно,если парень заинтересован , то бежит сломя голову, побоиться потерять, а тут типо свободные отношения. Когда ему интересно, он пишет,звонит приходит, перестало быть интересно, не отвечает на смс. А вы и спросить не можете в чем дело и уйти молча и закрыть дверь не можете, уж определяйтесь, так себе и говорите:" я уже взрослая девушка,мне надо принять решения, либо я мирюсь с его выпадами,либо жду когда сам уйдет насовсем, либо нафиг он мне уже нужен"

Aquavitaaqua: Но, как правило, я выбираю мужчин. да не вы! не только лишь вы! вообще, в принципе выбор за женщиной,тут главное обеспечить себе ассортимент, чтоб было из кого выбирать
Aquavitaaqua: Но тут надо быть готовой к любому ответу. нет, тут надо вот:
Aquavitaaqua: решение уже может быть принято. чтоб у вас уже было решение и вы точно знали что услышите
а если не знаете, то и не стоитспрашивать
Сплетницца: Подождите... ему надо время... он объявится. ..тьфу , честное слово, в не Советы.
Сами себе решите, кого вы достойны- мужика с яйцами или вот такое вот не уважающее вас существо. ваще не поняла чем плохо делать свой выбор - ситуация то правильная, понятная и обыденная
другое дело что автор то ЖДЕТ!!! и даже не в этом, а в том что молчел ЗНАЕТ что автор ждёт
Сплетницца: В памяти у мужика четко отложится, что с вами можно по всякому- простите в любом случае его. вот! это прям печаль и минус автору
и это все он знает потому что ОНА ЗАМЕЧАЕТ то его не было несколько дней - значит ждет и прощает
а не задавала бы вопросов, он бы сам мб интересовался что она делала
сам бы думал ждет она его или кто-то есть
на сколько он ей важен
Сплетницца: А так смешно даже, он развлекается, живет себе не тужит

вот!
а когда она делает ВСЁ ЭТО то картина меняется кардинально
и тогда она не задает этот вопрос: где ты был?

KILAXY: Тогда и у мужчины должно быть несколько женщин. Почему нет? конечно! так оно и бывает ДО какого-то момента
к 30 то годам уже пора бы быстро понимать для секса он тебе или там есть перспектива
4 месяца парень исчезает, а он у нее все единственный - с чего бы????
KILAXY: И доказывай ему, что ты именно та самая единственная и неповторимая, чтобы он хотел за тобой ухаживать накер кому-то чего-то доказывать? как-то оно само
KILAXY: Хоспадя такое ощущение, что вы любитель всех этих типа тренингов или любовных романов.

• Это сказка такая?
  • НЕт, это жизня такая (с) Кузенька Домовёнок
    KILAXY: Почему нельзя просто встречаться с одним/одной, планы строить, наслаждаться жизнью? можно и нужно! но он ведь должен как-то доказать мне, что он ОДИН и может удовлетворить меня по всем пунктам, что мне достаточно одного
    не я увидела и победила
    это же ОН увидел и прикладывает усилия чтоб победить
    KILAXY: Нет, надо игрища и соревнования устраивать ту бы пожить успеть - не до игрищ, оно само нарастает, без моих усилий к этому

Милашка Грю: а мужчины в очередь стоят

Милашка Грю: а сильному интересно СТАТЬ единственным

Вот на сильных мужчин они не походят ни разу. Так ни рабы ни мясо на вид. Это я о тех, кто готов сидеть на скамейке запасных

KILAXY: Почему нельзя просто встречаться с одним/одной, планы строить, наслаждаться жизнью? Нет, надо игрища и соревнования устраивать

те же мысли

KILAXY: Почему нельзя просто встречаться с одним/одной, планы строить, наслаждаться жизнью?

Можно! Только для этого надо сначала выбрать человека и быть уверенным в своем выборе. Разница в том, что автор его выбрала, а он ее пока нет.

Милашка Грю: в данной конкретной ситуации ни в коем случае нельзя звонить первой

Какие же у нас все таки бабы закомплексованные, не могу прямо сказать ни о чем никому. Если человека беспокоит статус отношений то почему нельзя выяснить для собственного успокоения . Поставить точку в этой истории если действительно она уже не интересна парню . Чем всю жизнь жить с многоточием . А через пару дней он объявится и снова все завертится . Сами себе мозги е...т бабы , извините меня. Это не гордость, а тупость малолетняя

Милашка Грю: парень исчезает, а он у нее все единственный - с чего бы????

С того что не всем нужны толпы поклонников. Кому-то достаточного одного. Не сошлись, разбежались и снова в поиске. А не скакать от одного к другому.

Аноним 851: Это я о тех, кто готов сидеть на скамейке запасных

Потому что представьте ситуацию наоборот. Ваш мужчина встречается с вами, параллельно ещё общается с девушками, может в кино кафе ходит, вполне возможно не спит, но все таки. Вы же спросите Вася это че за ...? Или ты со мной или ты общий. С мужчинами тоже самое. Вряд ли кому то понравится, что их женщина ещё и от других принимает ухаживания и уж тем более подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы