Что со мной, не так?

Драгоценная: Вас это пугает? Простите за любопытство

Да, не хочу я одинокую старость (((( хотелось на берегу моря с милым...а хрен там. Я то иду к своей цели, а вот те, кто туда на берег моря со мной хотел, что-то не особо...как работали за булку хлеба так и дальше ноют, что Россия ужас работы нет денег нет. Я допоачиваю ипотеку, осталось немного, больше брать не буду, мне хватит этой моей крохотули. Скоро пенсия и я уеду. Мне на море легче, чем в Екб. Приятелей много там и друг есть, просто друг. А в Екб вообще депресняк у меня начинается (((

Милашка Грю , Согласна, к 40 годам мужиков процентов 30 полностью
Освобождают от земных обязанностей.

NewErledigt: автор, а что любите делать, хобби? Может не просто на свидания и клубы, а что-то вместе поделать?

Точно, гончарное дело

Сaш-ок ,
Не тот регион, придётся в Пермский край ехать

TillIcollapse: секс еще...

А знаете, его кучу предлагают. Мне не нужен он. Совсем. Последний год не нужен. Был ещё мужчина, жили пару лет вместе. Не, не мой совсем. Вроде и небеден, и с квартирой хорошей, офицер. Совсем не то пальто. Не люблю. Ушла. Надоело быть паравозом в отношениях.

Дело молодое: Не увидела успешности. Сейчас мне , конечно, автор с пеной у рта начнет доказывать, но я увидела уставшую женщину, для которой 6 мес - это уже, а не ещё.

Я не знаю, что для вас успешность. Я всегда была успешной, всегда. Поэтому и развелась, что понимала что болото и я не двигаюсь вперёд. Я заработала на хороший коттедж и 2 хороших автомобиля. Я купила квартиру в которой сейчас живу. Коттедж делить не буду, это моему ребёнку на будущее. Авто у меня очень хороший, зп нормальная. Я руководитель, у меня 3 высших образования. Я путешествую, читаю много книг. Дети проф спортсмены и хорошо учатся. Да я не лакшери девушка, но человек который сделал себя сам это точно. Наследства и стартов в жизни не смогла мама дать. Но мама это самый дорогой человек в моей жизни она как выше сказали мой тыл, который даёт мне расти и развиваться. Что для вас успешность? Просто интересно?

Аноним 822: А в Екб вообще депресняк у меня начинается (((

Сама придумала, сама обиделась

Аноним 822: А знаете, его кучу предлагают.

Автор очнулась от своего неудачного брака слишком поздно, имхо. Непоправимые изменения произошли с автором. И умная деловая бабища нормального мужика скорее отпугнет

Сaш-ок: Сама придумала, сама обиделась

Почему? Мне физически плохо там. Жду окончания контракта и пенсию. Сил все меньше, но и лет до пенсии всё меньше.

Тырыпыры: И умная деловая бабища нормального мужика скорее отпугнет

Ну да, не "малолетняя дурочка", а уже закостенелое сознание своей значимости, на фоне всеобщей никчёмности

Аноним 822,
Аноним 640,
Вот прям советую- ищите моложе себя)) тогда и энергия попрет. Щас молодые парни охотно вступают в отношения с женщинами постарше

Она пока прелести секса не открыла для себя. Спящая красавица ,короче. Ей нужен джигит , который своим поцелуем вернет ей страсть с либидо.

Аноним 640,
У меня соседка такая же, вдовица правда, двое детей взрослых, вышла замуж за парня молодого, родила ему дочку, вчера смотрю- опять с пузенем))) оба от счастья светятся)

NewErledigt: автор, а что любите делать, хобби? Может не просто на свидания и клубы, а что-то вместе поделать

У меня любимое занятие это чтение (( и я могу вообще не спать и читать и читать и читать)) это бесит всех моих близких. Поэтому у меня ужасное хобби. Которое радует только меня, я отключаюсь от всего когда читаю.

[cit]Аноним 640: у меня 3 высших образования.

Сейчас этим никого не удивишь. Надо говорить - у меня множество степеней образования.Я веду кворчинги и т.п.

Аноним 713: Ей нужен джигит , который своим поцелуем вернет ей страсть с либидо.

Пришел климакс, ничего не попишешь :search:

Аноним 713: Ей нужен джигит , который своим поцелуем вернет ей страсть с либидо.

оу... есть у нас, на юмаме такой джигит

Аноним 640: У меня любимое занятие это чтение (( и я могу вообще не спать и читать и читать и читать)) это бесит всех моих близких. Поэтому у меня ужасное хобби. Которое радует только меня, я отключаюсь от всего когда читаю.

у меня такое же хобби, я Вас понимаю)))

Аноним 822: Скоро пенсия и я уеду. М

Спешите. Таких как вы, с такими мыслями миллионы. Реализуют мечты сотни тысяч. Приличных мест может не остаться.

Некто: вышла замуж за парня молодого,

а меня бесит, что ко мне 23летний сосед подкатывает, "женюсь", грит, а я говорю: твоя мамка мне горло вскроет за погубленную жизнь сына, а он продолжает. Бесит меня это, я, как автор: лень, разочаровалась, устаала, лучше б на массаж, спатть хочу, лучше котенка подберу, чем на свидание... только, блин... секс

Сaш-ок: Ну да, не "малолетняя дурочка", а уже закостенелое сознание своей значимости, на фоне всеобщей никчёмности

вот звучит вроде со стебом. А ведь так и есть. Классному мужику она не нужна. Во-первых, этот классный мужик уже со спутницей. Ну потому что это вот так. Че бы он такой классный один то был?
Унылое овно, которое ищет куда пристроиться-не нужен автору. Да и автор вся такая классная этому унылому не нужна. Ему бы спасительницу непритязательную.
Вот и остаются успешные, красивые одни. Не потому что с ними что то не так. просто не то время, не то место, когда они свободны

Вот без этого мне и очень плохо, в том числе. Я очень люблю секс, просто обожаю. Это как раз таки самая большая проблема. У меня именно сексуальная созависимость. И очень много лет я не разводилась именно из-за великолепного секса в браке. Но манимупаляции сексом перешли все границы и я наступила себе на горло и бросила все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы