Что со мной, не так?

Аноним 640: Я очень люблю секс, просто обожаю

Некто: опять с пузенем))) оба от счастья светятся)

У них эйфория от этапа размножения может спасть, когда они перейдут к этапу выживания .

Аноним 640 ,
Может вернуться?

Аноним 640: Я очень люблю секс, просто обожаю.

Вот это осторожно. Вы можете сорваться в любой момент. Пойти в разнос.

Я вот думаю,что гораздо приятнее ныть за бутылочкой вина прошлого века, закусывая элитным сыром с медом, и писать с новенького Айфона плач Ярославны, сидя в собственной квартире....
Как-то и стонется об одиночестве уже не так отвратно....

Колубара: Че бы он такой классный один то был?

Ему комфортно одному
И заметьте, она тоже не в паре
А то можно подумать, что когда случился развод, женщина пользуется спросом, что только хватай и беги, а мужчина брошен на дороге и никому не нужен, фигня же

Angelika097: Может вернуться?

Нет это утопия, люди не меняются (( а я устала жить так как жила. Лучше вообще без секса, чем продать за него душу, я почти это сделала. Поэтому я хочу любви, да скорее всего именно её, замуж нет. А вот любви и качественного секса надо.

Аноним 713: Вы можете сорваться в любой момент. Пойти в разнос.

Ну и пойдёт. И что??

Аноним 640: Это как раз таки самая большая проблема

Блин, вы для секса кастинг устраиваете по всем пунктам? Тут как раз голову отключить надо. Вот прям ни одного не захотели за эти полгода?

Сaш-ок: А то можно подумать, что когда случился развод, женщина пользуется спросом, что только хватай и беги, а мужчина брошен на дороге и никому не нужен, фигня же

блин, я не знаю с чего вы такой вывод из моих слов сделали Чет вообще не уловила если честно. Я имела ввиду, что свободный мужик в сорокет-это нонсенс скорее. Детей воспитывает бывшая. Выбор барышень огромный от 20 до 40. В профессии уже состоялся
А женщина в 40 одна, да с детьми-это закономерность.

Колубара ,
Это скорее вывод из наблюдения тем на матери

Дело молодое: А была любовь раньше? До брака, например.

А если не было? Это все? Безнадёжно?

[cit]Драгоценная: А если не было? Это все? Безнадёжно?

Бывает да. Есть такое выражение -холодная матка. Его обычно применяют к китайским женщинам.

Дело молодое: А была любовь раньше? До брака, например

Да была) это мой второй брак и первый ребёнок от первого брака)) и с мужчинами никогда проблем не было. Второй ребёнок от второго брака. И влюблённость и любовь и бабочки все было ((. А вот такого секса не было не с кем и никогда как со вторым мужем.

Аноним 640,
Автор, вот скажите, почему, находясь в браке, добившись какой то "успешности вы утверждаете, что жили в болоте? Чем вас тормозил муж? Ну и перечень ваших мат ценностей вызывает вопрос.

ignore: Автор, вот скажите, почему, находясь в браке, добившись какой то "успешности вы утверждаете, что жили в болоте? Чем вас тормозил муж? Ну и перечень ваших мат ценностей вызывает вопрос

Он не зарабатывал от слова совсем ( ему не нравилась моя работа. Он не хотел ничего менять. Он меня дико ревновал, ко всему и всем. Если он обижался то переставал со мной спать и уходил в другую комнату и переставал разговаривать. Все диалоги, договорённости и походы к психологам не помогли. Это было очень тяжёлое решение, я просто тянула этот брак много лет. Ничего не получилось.
Нам хорошо было только в постели.

Аноним 640: Мужиков вокруг очень много.

Завидую вам, автор, успешная красивая.
Ну что еще надо?
Бери любого понравившегося мужика.
У меня ни успешности, ни красоты, ни внимания от мужчин.
Но мне очень классно самой с собой. Свободна. Счастлива. Совершенно не страдаю от одиночества. Сплю как убитая
В разводе год. Ни с одним мужчиной даже не общалась за этот год в принципе.
Где вы их берете?

Аноним 713,
Да какое выживание при высоком уровне жизни) у женщины бизнес, ее молодой муж тоже очень старается, ну разница лет 10-12 у них

Дело молодое: В вашем втором я как раз увидела одну большую проблему.

Какую?

Аноним 211: Завидую вам, автор, успешная красивая.

Чему там завидовать, тараканами в голове, которые жить мешают в полный рост

Первый, очень хороший, молодой, здоровый. Сильно меня любил и добивался. Но со временем я поняла, что это мезальянс и он просто мне друг, брат и дорогой для меня человек. У нас великолепные отношения, мы дружим, общаемся он приходит в гости, купил квартиру в моем доме, чтобы быть рядом. Я его не люблю как мужчину. Как брата да, как друга, страсти нет (.
Второй идеальный мужчина для кого то, но не для меня. Не пьёт, не бьёт, кушать готовит, в сексе бог, интеллектуал. Просто я большеротаяяяя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы