Как 3 года жить на 20 тыс и не сойти с ума?

РазДваТри: Автор подобную тему заводит стабильно раз в полгода. Интересно, за это время что-то сдвинулось с мёртвой точки? Что-то накоплено? Заметьте, не спрашиваю, сколько. Просто интересно, вы уже попробовали питаться гречей и капустой, как в прошлый раз хотели, или только собираетесь?

++++++
Регулярные темы с мечтами и ничего не сдвигается с места. И миллион собиралась копить, и переезжать, и квартиру. Видимо юмама - это энергетическая подпитка за счёт внимания и общения с людьми в обсуждении мечтаний))))

АнонимКа,
это моя 2 тема

А куда переезд планируется? Найдите там работу, если там зп выше, сразу же и переедете

Цвяточеk: 20 тыщ на 30 дней
Это меньше 700 рэ в день на двоих
Сюда еще оплату сотового, интернета, проезд
Ну.... скорее не ввжить
А если недайбог трусы порвутся, то автор ваще банкрот

Ну тогда пол страны должны были уже умереть

Songes: Так и сдохнуть за 3 года можно)

Читайте внимательнее...
Имелось ввиду отработать один раз ту двадцатку, которую истратил сверх нормы за месяц.

Ин да Сити: А куда переезд планируется?

коплю не на переезд.
Другая мечта.

Аноним 15 ,
Если есть автомобиль, то никак ...

Аноним 15: коплю не на переезд.
Другая мечта.

А это кто писал?

Аноним 15: Ради какой цели все это?
переезд

Странно)

Анонии: Если ему 12 лет, то о подработке и речи не идет, но если человеку 15 лет, то обязательно нужно. У человека должны быть деньги на кино и на "мороженки".

у мамы хотелки, а ребенок работать. жесть

Songes,
вчера создавала тему про работу. у меня 2 темы на юмаме всего. Меня путают все с кем-то

Колубара,
А что за темы? Автор известна чем-то?

Songes: на месяц

Почему именно на месяц, отработай за 3 месяца

знакомая: Получается, 20 тр - только на еду и одежду? ИМХО вполне нормально. Если одежду покупать на распродажах, а готовить самой, останется и на развлечения/отдых.

ага. одежда, еда, бытовая химия, транспорт, связь, косметика, гаджеты. что-то в дом. молчу про кафе, развлечения, отпуска. даже на ДР пригласили - уже жесть. из 20ки минимум тысячу отдать

Аноним 15: квартплату не плачу

Научите, как?
Я полгода не плачу, уже грозят судами и отключением воды и электричества. К мне ещё год продержаться надо, потом начну и текущее оплачивать, и долги постепенно гасить.

Аноним 67: Автор известна чем-то?

я новенькая

Аноним 789 ,
Так и живут, на 500 рублей в день. Ни пожрать, не одеться. Так они вынуждены так жить, а автор, ради мечты, добровольно решила голодом сына морить. Автор, Вы ерундой не страдайте, экономить Вам не с чего, начнёте бывшего напрягать, с ним ещё отношения испортите.

Songes: а новенькие не могут темы анонимно создавать)

я почему то создаю. Не знаю.

Songes: ребенок то большой у вас? мальчик или девочка?

мальчик 14 лет

Сильверстина,
сын не голодает. Я экономлю на себе

Аноним 15 ,
Вы не создавали вчера тему про работу.

Аноним 15 ,
Слушайте, ну так и писали бы, что сына будет полностью содержать муж, а Вы будете тратить 20 тысяч только на себя, все остальное будет оплачивать БМ. Одна, без учёта сына, проживете. Скучно, грустно, болячек наживете без путного питания, но проживете. Если БМ не откажется полностью содержать сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы