С лишним весом на пляж

Никогда не заморачивалась о том что люди подумают. Это мой лишний вес. Мне с ним жить. И отдыхать. И загорать.

Спасибо! Я прямо воспряла духом. Нужно купить новые купальники. Может подскажете где?

Аноним 202: Может подскажете где?

онлайн или оффлайн?

На пляжах в толпе можно от силы человек 10 с качественным телом увидеть, остальные в основном жирненькие) не парьтесь, автор

красная роза: и замечаю, как полные люди себя стесняются
многие

Не только полные, всякие ))

красная роза: индустрия красоты вдолбила муть в головы людям

Да нее Лена, индустрия красоты здесь не причём.

Правила игры такие, что человек, которому комфортно в состоянии противно, найдёт что-нибудь противное во всем. И нахрена вам брать себе в голову, что он вас сделал поводом сегодняшнего противно, ну будете вы с идеальной фигурой и тут я, например, с тем что мне много людей рядом противно, что будете дезинтегрироваться из моей реальности?

Neiron: не выглядишь на этот вес совершенно.

Еще потому, чтолицо у меня ну не худое, но не полное, вытянутое, скулы и щёк нет))) зато жо... на семерых росла, одной мне досталась, 54 размер

Аноним 202: Хочется услышать мнение людей с той же проблемой.

У меня лично такой проблемы нет, но мне реально пофигу, как выглядит не знакомый мне человек.
Вон на ютубе наипротивнейший дядька с пузом бегемота пляшет, лайки набирает и даже на первом канале побывал.

Аноним 202 ,
Автор,обычно люди критикуют то ,что им самим не нравится в себе,так и поступают осуждающе смотрящие на пляже.Наплюньте на них!Любите себя!
Кстати,я люблю сплошные купальники.

тубероза: Кому воняет - отойдите(с). Полпляжа довольно корпулентных тёток, никому дела нет

++ часто в бикини. Автор, слитный купальник и все, подберите просто такой, чтоб вы себе максимально нравились в нем и все.

Сейчас на море.
Кого только на пляже нет. Нет людей с отличными, спортивными фигурами.
Совсем толстенькие загорают и плавают с таким же удовольствием как менее толстые.
Никто никого с пляжа не гонит, пальцем не тычет.
Езжайте спокойно, тут супер. Погода отличная, море просто волшебное.
Вот с прозрачными накидушками, аля пеньюар, я бы не рисковала. Смотрится это неоднозначно

Драгоценная: пляже обращаю внимание на стройные спортивные тела. Любусь. На остальных глубоко фиолетово

Именно. Автор не парьтесь. Поверьте, большинству поооооофиг вообще.
Я сама полная, у меня слитный купальник, и раздельные плавки и майкой... На самом деле- никаких ниточек-бикини. А так - отдыхайте и все.

Аноним 202: 13 кг это много

Пфффф, у меня по меркам форума все 20 лишних. Да пофиг
Автор вот вам, для придания уверенности

IRISHА_Я: Кого только на пляже нет. Нет людей с отличными, спортивными фигурами.
Совсем толстенькие загорают и плавают с таким же удовольствием как менее толстые.
Никто никого с пляжа не гонит, пальцем не тычет.
Езжайте спокойно, тут супер. Погода отличная, море просто волшебное.

Марна: Прошла мимоходом, поделилась содержимым, а потом из-за таких, как вы, особо чувствительные натуры и боятся на пляж пойти, сидят масло гоняют, ехать ли им на моря

Вот и отлично для меня, меньше народу на пляже, мне больше кислороду;-)))

Я тут, кстати , Инну Судакову нашла на Ютубе, прикольная толстуха)))))автор, гляньте, вот кто может получать от жизни удовольствие)))и зрителям весело))) она , кстати, сейчас в Крыму

точка0110 ,
Из Каменск-уральского.
Непробивная пофигистка.
Веселая конечно,но если так жрать дальше будет,а она будет,то ведь еще разжиреет,а ей всго 36

iRussian: меня лично такой проблемы нет, но мне реально пофигу, как выглядит не знакомый мне человек.
Вон на ютубе наипротивнейший дядька с пузом бегемота пляшет, лайки набирает и даже на первом канале побывал.

А меня мотивирует держать себя в форме и не пережрать
Мотивирует ходить пешком каждый день, не менее 8 тыс шагов.
И ещё, например, если человек важная птица, депутат, чиновник, генерал,и т.д и я вижу, что он не прилично толстый, отекший, обрюзгший, я знаю, человек подвластен порокам, не может себя ограничить во вредных привычках, и я уверена плох и как депутат, и как чиновник, и как генерал, потому что у него нет силы воли!

НарисуйМнеНебо: Непробивная пофигистка.
Веселая конечно,но если так жрать дальше будет,а она будет,то ведь еще разжиреет,а ей всго 36 да и пусть)))) она клоунесса )))

mdtnt: Противно на пляже смотреть на тех, кто там бухает, курит и бычки в песок закапывает, мусор разбрасывает и громко матом разговаривает.

А еще на голых детей

Я поймала дзен, теперь мне насрать
Здоровье приведу в порядок и обратно немножко похудею. Может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы