расстались - и сразу на СЗ.

Аноним 876: Как в голове себя не спрашивать,например, почему она ,а не я. Чем она лучше оказалась. Чем плохая я для него....

а зачем тратить свою драгоценную энергию и время на поиски ответов на эти РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы
Может быт у него и есть ответы на эти ваши вопросы, но лично вам ничего они не дадут.

Рассуждать "я лучше/хуже" вообще не корректно.
Давайте рассуждать.
Вы ведь за счастьем замуж хотите. У вас УЖЕ с ним счастье не сложилось - вы страдаете. Страдаете вы потому что думаете что можете подойти этому парню, ща только станете для него хорошей, поменяете разрез глаз, например..... А это невозможно - стать для него хорошей. Он и сам не знает какая для него хорошая.
Но вот вы, в поиске ответов на риторические вопросы в упор не хотите замечать, что ОН ДЛЯ ВАС НЕ ХОРОШ, что вы от него страдаете.
Надо просто искать и найти своего парня,для которого вы будете хорошей сразу. С которым будет легко. С которым вас не будут мучат эти вопросы.
Не подошла этому? Так он вам тоже не подошел. Подойдете другому. Может быт ему следующая за вами тоже не подойдет - кто его знает. А вы мучаетесь чем она лучше вас.

Милашка Грю: Надо просто искать и найти своего парня,для которого вы будете хорошей сразу.

А у меня было так, что сначала была хорошей сразу, а потом стала видимо не хорошей и не подходящей
Но я не мучаюсь на эту тему, ибо и соцсетей у него нет,и общего круга общения не успело сложиться, чтобы новости принесли.
Я на самом деле очень рада что увидела его вчера в "активном поиске". А то бы опозорилась сегодня по-полной со своими неуместными поздравлениями

Милашка Грю: зачем тратить свою драгоценную энергию и время на поиски ответов на эти РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы

Согласна. Все эти вопросы от лютой неуверенности в себе, и тут какбы сразу понятно почему она а не ты)))

Аноним 105: А то бы опозорилась сегодня

Так вы и так опозорились, со своими укорами и истерикой в его адрес. Лучше бы и правда просто поздравили...

Ой,автор.Если вы описываете его, как человека в поиске для серьезных отношений,и не ловеласа.То пройдет время,побегает посравнивает. Попинают там его,холодная постель,мутныет тетки.Начнет вспоминать вас.И внезапно может всплыть.
Только вам в это время надо заняться своей жизнью,поднять нос и идти дальше,забить. Ему же не 20 лет.
Вот в 90% они все через время приходят)))

Вообще странно не поздравить человека с днём рождения в вашей ситуации.

Аноним 576: вы и так опозорились, со своими укорами и истерикой в его адрес.

это вообще треш трешовый
настолько себя не уважать, что устроить разборки с парнем с СЗ познакомились, потрахались..... ну несколько раз потрахались в удовольствие, а тут тетка с претензией на отношения оказалась и ну мозг выносить разборками... жесть парень попал
и такая не понимает почему она автор, да потом что он укоры ваши на СЗ не заказывал, они не входят в обязательную программу непринужденного секса

Аноним 576: Так вы и так опозорились

Расскажите мне - перед кем хоть?

Аноним 105: Расскажите мне - перед кем хоть?

Да хоть перед самой собой. Унизительно же, не? И противно от себя, и обида вас съедает. Ну. Поздравили бы мужика, как ни в чем не бывало и, глядишь, самой бы на душе легче стало. Нет, надо вызвериться, испортить настроение и себе и парню. И сидеть страдать))) неужели вы и правда думаете, что он к вам вернется после такого?

Аноним 105: Зачем снова в Тиндере, да еще так быстро?

Потому что на вас ему плевать.Это же очевидно

Милашка Грю: настолько себя не уважать, что устроить разборки с парнем с СЗ

Вы для чего так уничижительно пишете? Что значит тетка с претензией?
Что значит с СЗ? У меня с СЗ три крепкие пары в друзьях, и что?

Милашка Грю: ну несколько раз потрахались в удовольствие

Не несколько раз потрахались, а все лето проводили вместе в формате отношений.
Было общее пространство и общие дела, кроме секса, и планы строил, ОН строил.
Отсюда и обида. А вообще вы читать и услышать собеседника не умеете, свои проекции какие-то

Аноним 576: Да хоть перед самой собой.

Нет не считаю, что именно в этом диалоге опозорилась перед собой.
Я голая танцевала на площади? Я пьяная на работу пришла? Я человека цинично поюзала как временный вариант и слила?
За что мне должно быть стыдно - что я дала понять, что я теперь знаю его нутро?
Больше не полезет по крайней мере

monro1978: Ему же не 20 лет.
Вот в 90% они все через время приходят

Аноним 576: неужели вы и правда думаете, что он к вам вернется после такого?

да бог с вами

ну и не убивайтесь тогда,было и прошло.Придет ,отправите обратно.)

monro1978: ну и не убивайтесь тогда,было и прошло.Придет ,отправите обратно.)

Нет такого , что я прямо убиваюсь, прямо убилась об стену
Было очень неожиданно и очень неприятно. Скорее как разочарование в мужчинах.
Спасибо за поддержку!

Автор ,ну высказались, и правильно считаю, че тут позорного, сейчас тут вам расскажут, что за каждый шаг вам позор да унижение. Фраза , наша цель -построить крепкие отношения, сразу бы напрягла, кто хочет, тот строит и делает, а не бла бла бла. Кому реально не безразличен человек, он сам предлагает помощь ,он найдёт предлог, чтобы увидеться лишний раз, не проговариваривает ,как должно быть у людей в отношениях, просто интуитивно делает . Такое ощущение, что он решил наконец что-то построить в своей жизни, то чего не получалось, а модель отношений в голове была, и вот вроде бы Вы подходите, но пошли какие-то отклонения от его картинки,или надоело ,не подходит ,сложно ему это. Пошел дальше искать чего-нибудь полегче. " ты от меня отреклась" это вообще треш, без комментариев

Дама Бубён: Вообще странно не поздравить человека с днём рождения в вашей ситуации

В какой-такой "моей" ситуации? Я достаточно социальная женщина, даже бывшего мужа всегда поздравляю.
Если бы он расстался со мной по-человечески, поздравила бы, и уважала бы спустя время.
Поздравлять после "не твое дело"?
Вы как будто предлагаете делать хорошую мину при плохой игре, ради непонятной мне цели.

Аноним 105 ,
Вы с этим человеком выстраивали отношения, занимались сексом и строили планы))
И это вы приняли решение расстаться

Дама Бубён: И это вы приняли решение расстаться

Нет. По моим внутренним ощущениям: это он принял решение расстаться и выбрал такую тактику, чтобы я взяла за это ответсвенность на себя
Все его последующие слова и действия - тому подтверждение

Аноним 876 ,
Потому что вы слишком хорошая, не тянет он вас. Почему такой вариант не рассматриваете? Так бывает. Вам лучший и более достойный вариант готовит вселенная

Калина Малинова®: По факту он шоркал Вас у Вас же дома.

Калина в своем репертуаре - резко, но в точку)
Автор, мужчине 44 года, живет с мамой, не был женат, нет детей. Это уже говорит о том, что человек не мотивирован на семью, живет для себя. Летом хорошо проводил время, а сейчас приехала ваша дочь, начались скучные в его понимании будни, хлопоты со школой, и ему меньше внимания, соответственно. Вот и слился. Не нужно ему совместное с вами и вашей дочкой проживание.

Автор, собственно в ваших ответах мне есть все ответы на ваши вопросы и причина обид тоже

Аноним 105: Вы для чего так уничижительно пишете? Что значит тетка с претензией?
Что значит с СЗ? Боже упаси!!! я написала ВСЕГО ЛИШЬ то, что ОН ИСКАЛ И ДУМАЛ, ну мб он заменил слово тетка на слово девушка, но это вряд ли - тетка просто короче произносится.
Вообще ничего личного
Аноним 105: У меня с СЗ три крепкие пары в друзьях, и что? вполне верю, я и сама мужа нашла не на СЗ, но на форуме
НО ОН ИСКАЛ НЕ ЭТО, НЕ ТО ЧТО ВЫ, и уж точно не вынос мозга
Аноним 105: Не несколько раз потрахались, а все лето проводили вместе в формате отношений. а "формат отношений" это что за зверь такой?
Аноним 105: и планы строил, ОН строил. он рассказывал вам что строит планы или какие-то конкретные шаги делал - познакомился с родителями и детьми, вас познакомил, ремонт в вашей квартире затеял, кровать поудобнее купил или может стол письменный вашему ребенку? Что? Что он успел за лето построить?
Аноним 105: А вообще вы читать и услышать собеседника не умеете, свои проекции какие-то МОИ проекции вы прочитали в первом моем посте
это я видела все лето ОТНОШЕНИЯ с парнем, который не строил со мной никакие отношения???? это я что ли позволила себе высказывать претензии парню, который вышел из отношений со мной? это я что ли удалила свой аккаунт в СЗ, как только решила что ОН тот самый, кто строит со мной отношения?
вы просто в следующий раз не бегите вперед паровоза и все
Никакой трагедии не случилось
и со мной такое было
все что с вами произошло - только опыт, только демонстрация того, как не надо делать, если вы замуж хотите и ищите парня для крепкой семьи

Ваще не вопрос, мне легко сказать вам, что мужик говно. Вм станет легче, но вы пройдете мимо бесценного опыта.

Мужик говно.
Но вам важнее понять что вы сделали такого чтоб придти вот к такому результату.

И, милая автор. Оставайтесь в поиске так долго, пока не получите штамп в паспорте. Чтобы вы перестали искать, он должен быть НАСТОЛЬКО УБЕДИТЕЛЕН, что он именно тот.

Милашка Грю: И, милая автор. Оставайтесь в писке так долго, пока не получите штамп в паспорте. Чтобы вы перестали искать, он должен быть НАСТОЛЬКО УБЕДИТЕЛЕН, что он именно тот.

интересно какой мужчина захочет строить отношения с женщиной с такими взглядами. Ну бред полный пишете.

Видимо вы дочку от бабушки забрали и у вас стало меньше времени на общение и встречи. А может хотел быть самым важным в вашей жизни. Эгоист короче.

Аноним 105: он принял решение расстаться и выбрал такую тактику, чтобы я взяла за это ответсвенность на себя
Все его последующие слова и действия - тому подтверждение

Автор, очень хорошо, что вы это понимаете! Это действительно так. И, чем быстрее вы выкинете этого недомужика из головы, тем лучше для вас.

Аноним 581: интересно какой мужчина захочет строить отношения с женщиной с такими взглядами

ЕДИНСТВЕННЫЙ
АДЕКВАТНЫЙ - то кто воспринимает адекватно себя и женщину
автору же не нужен каждый или любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы