расстались - и сразу на СЗ.

Милашка Грю ,
терпила, видимо. Ни один нормальный мужик такое не потерпит на стадии отношений.

Аноним 581: терпила, видимо. Ни один нормальный мужик такое не потерпит на стадии отношений. у меня нет такого слова в лексиконе вообще, особенно по отношению к мужчине
ТАКАЯ, ЛЮБАЯ нужна только любящему
я не считаю любящих мужчин "терпилами"

Хм, я тоже сразу начинала искать новые отношения, если прежние не срастались. Даже иногда в параллель. Даже не думала, что нужно выжидать, траур по несбывшихся месте носить.

И если меня мужчина, с которым несколько месяцев общаемся, попросил куда-то съездить и что-то забрать, а мне неудобно/неохота, я бы не поехала. И очень удивилась бы претензиям

Автор, а что значит «планы строил»? Поженимся через год и купим квартиру на Ботанике, или В следующем году поедем в Турцию?

Базилика: Даже иногда в параллель.

Ну т.е. мужик был настроен искренне, полная отдача от него в быту и в финансовом плане по отношению к вам, а вы его в уме как запасной аэродром держите?
Ну да, это некрасиво. Как и в моем случае, с поправкой на М.

Аноним 105: м: это он принял решение расстаться и выбрал такую тактику, чтобы я взяла за это ответсвенность на себя

Я Вам тайну открою.
Он в своей картине мира и не сходился с Вами.

Аноним 105: Ну т.е. мужик был настроен искренне, полная отдача от него в быту и в финансовом плане по отношению к вам, а вы его в уме как запасной аэродром держите?

Эх, ну я не за деньги с мужчинами встречалась, отдачу в финансовом плане я только от мужа приемлю. В быту - тут взаимовыгодные отношения, он мне розетку прикрутит - я ему пирог испеку. Так что я себя обязанной не чувствовала. И да, если я понимала, что отношения идут к завершению, я начинала приглядываться к другим. Когда определялась - разрывала первые отношения. Но пока в поиске - нет. Может, я никого лучше и не найду.

С мужьями не так, конечно - там партнёрство и эксклюзивные отношения. Но для этого меня надо сначала до загса довести.

Калина Малинова®: Он в своей картине мира и не сходился с Вами.

Вот мне тоже кажется, что он не воспринимал вас как пару. Просто отношения, каких много. И скорее его самолюбие задело, что вы прекратили отношения, чем он вынашивал коварные планы спровоцировать вас на разрыв.

Почему так быстро?
Дак не было переживаний по поводу Вас, автор. С этой не сложилось, следующая. Только не обижайтесь. Это мое видение.
А то, что некоторые говорят про бывших и СЗ можно делить на 10. Я бы особо верить не стала, пока вы с мужчиной мало знакомы. А вы определенно мало его знали

Базилика: о. И скорее его самолюбие задело,

Да ничего его не задело. Коллекционер свободных отношений на раз-два обычный.

Некоторым типам мужчин даже после длительных отношений свойственно сразу заполнять пространство личное.
Кто-то для того,чтобы побыстрее забыть прежний опыт. Кто-то, чтобы чтобы повысить самооценку. Кто-то просто не может быть длительно один.
Я когда болезненно разошлась с мужчиной, все равно сразу пошла на тиндер. Чтобы развеяться,сместить фокус переживаний. А мой бывший полгода сидел один,зато потом сразу и быстро вошёл в новые отношения.
Все по-разному переживают.

Калина Малинова®: Да ничего его не задело. Коллекционер свободных отношений на раз-два обычный.

Даже коллекционеры предпочитают ставить точку сами и в тот момент, когда им это удобно.
Не задело бы - не писал фигню в духе «ты от меня отреклась». Детский сад.

Аноним 105: Ну т.е. мужик был настроен искренне

Вы вообще в мужчинах не разбираетесь?
Вам лапши навешали а вы и рады.
Начните все же с азов - мужчины не настроены на длительные отношения, мужчины настроены на секс. И ради секса - вот эти вот "планы" и "искренне настроен".
Был бы серьезно настроен - сейчас был бы с вами а не на СЗ
У девочек иначе - переспали - и нам уже мерещаться отношения. Это природа. Потому что раньше веками секс=зачатие, и женщине нужна поддержка и помощь при выращивании потомства.
У мужчин задача простая - осеменить как можно больше самок. Все.
И что бы вы там себе не придумывали про "искренне настроен" - это всего лишь лапша.
Просто взрослые девочки обычно об этом знают, и относятся соответствующе.
А не вот это вот все - ах, он пошел искать других даже не поплакав обо мне
Конечно пошел - странно было бы если бы не пошел.

Аноним 140: Начните все же с азов - мужчины не настроены на длительные отношения, мужчины настроены на секс. И ради секса - вот эти вот "планы" и "искренне настроен".

Не надо обобщать. Сколько мужиков повидала, а я их повидала не мало, так все вокруг секса вертится у тех, кому больше нечего женщине предложить.
Чем выше статус мужчины, тем менее он помешан на сексе, не ставит его в основу всего.
Как раз если женщина может дать только секс, это пара свиданий, а если же с ней интересно, то уже рассматривают более длительные отношения.

Аноним 140 ,

Аноним 140: Начните все же с азов - мужчины не настроены на длительные отношения, мужчины настроены на секс. И ради секса - вот эти вот "планы" и "искренне настроен"

Ну все мужчины разные. И цели тоже.
А есть вообще с низким либидо и потенцией, тем секс вообще на 10 месте и они все равно женщин ищут.

Аноним 581: Не надо обобщать

Да вот и я о том же.

Аноним 140: У девочек иначе - переспали - и нам уже мерещаться отношения

Судя по ответам многих "девочек" - для них секс - не повод для знакомства
Поэтому чего всех под одну гребенку. Я вообще за то, что люди к сорока и за сорок сходились и расходились открыто и цивилизованно. Видимо я вымирающий инопланетянин.

Аноним 581: Не надо обобщать. Сколько мужиков повидала, а я их повидала не мало, так все вокруг секса вертится у тех, кому больше нечего женщине предложить.

Скорее не хочет предложить.

Ну и что что живет с мамой, это позор? Пусть снимает? Может есть жилье еще и сдают.

Он как развлечение смотрел на отношения,
Вы как помощь , и может чуть серьезнее,
Отношения надо беречь и до ссор не доводить,
Теперь забейте на него, чашку не склеить

Аноним 105: т.е. мужик был настроен искренне, полная отдача от него в быту и в финансовом плане по отношению к вам,

Надоело ему быть отдачей, да еще ссора по мелочи

Аноним 943: Надоело ему быть отдачей, да еще ссора по мелочи

Вы хоть контекст-то читайте )

Базилика: Даже коллекционеры предпочитают ставить точку сами и в тот момент, когда им это удобно.

Он и поставил - слился. Когда ему стало надо. Без объяснений. А это «тысамаменяпокинула» старо как мир.

Друг: все вокруг секса вертится у тех, кому больше нечего женщине предложить

Они все вот прямо так спят и видят, что бы предложить женщине
Любой нормальный человек, и мужчина, и женщина, вступает только в те отношения, которые ему что-то дают, а не забирают. Ну, может невротики любят мучиться.
Вообще единственная вещь, которую не может дать ему его мама - секс
Его-то ему и нужно.

Аноним 581: Не надо обобщать.

Это природа.

Аноним 581: а если же с ней интересно, то уже рассматривают более длительные отношения.

Все правильно, борщи же должен кто-то варить.
И заводят любовниц. Особенно статусные, о которых вы говорите.

Аноним 105: Да вот и я о том же.

О чем? О том что ваш - "не такой", да? Что тогда он делает на СЗ?

Аноним 105: Судя по ответам многих "девочек" - для них секс - не повод для знакомства

Судя по вашим ответам - для вас секс какие-то два с половиной месяца - это уже отношения и "совместные планы"
Причем с мужчиной, заведомо не подходящим для серьезных отношений.

Аноним 105: Я вообще за то

Вы-то можете быть за что угодно, но никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям и проекциям.
И мы помним как вы "цивилизованно закончили отношения" кучей претензий и даже с днем рождения не поздравили мужчину. Цивилизованность - не ваш конек.

Аноним 105: Судя по ответам многих "девочек" - для них секс - не повод для знакомства детка, ты пальто то уже снимай! "не такая" ты наша
не надо и мухи и котлеты в одну корзину

Аноним 105: Я вообще за то, что люди к сорока и за сорок сходились и расходились открыто и цивилизованно. Видимо я вымирающий инопланетянин.

есть отношения для секса, а есть на перспективу любви и брака - к 40ка и за 40
и надо быть достаточно вдумчивой, чтоб различать мужчин по их перспективе

утверждая, что мужчина прям был идеальным и вкладывался в отношения по полной, а потом ВДРУГ слился, наталкивает нас на мысль, что идеальный мужчина слился от не идеальной женщины
автор, что вы сделали, что идеальный мужчина бросил все, что было в вас вложено и увалил отбрасывая тапки?
быть такого не может, что он вам нагребал полной лопатой и тепла и бабла и вот так свалил
тут или вы его идеализировали и он не идеальный или в вас огромная проблема

Аноним 140: И мы помним как вы "цивилизованно закончили отношения" кучей претензий и даже с днем рождения не поздравили мужчину.

)) Нельзя закончить отношения самой, если их УЖЕ закончили без уведомления второй стороны, в такой форме.

Аноним 140: никто не обязан

Очень уместно, ага: "Вася, с днем рождения! И кстати да, наши отношения - закончены! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы