Тема закрыта

Причина: 0

все , не могу я больше ...

соня
нет уже не приму

Тем более тогда новую жизнь начинать надо! А с ним построже - чтобы чуствовал что в нем больше никто не нуждается!

Agni-Vo

дочке то только два будет, что вы не отпущу не за что. она токо-токоот тити отучилась, на мне лежа засыпает. а хорошо ли плохо ли в гостях не поймеш ведь приезжает токо одно слово Папа папа папа

соня
дык он официально не где не работает, нам типа квартиру оставил вместе куплиную,

офицально оформили отказ?

pt-pt-pt
а имущество есть? машина? гараж? кредиты выплачивает? суд все это поднимает)
и судьи не дураки, прекрасно все про белое и серое знают
и суды сейчас на стороне мам с детьми

алименты можно имуществом покрыть,нафиг его копейки,главное тогда,чтобы жилье не трогал

соня
ревела умоляла, орала, он тож орал что бросил меня а не ребенка, что обязана отдавать к нему с ночевой, выха ему не хватает, а на недели нет времени-работа. а что у меня работа в декрете чтоб содержать нас на это вобщем то насрать.

унижаться не надо,

Эдда
Пора Вам четко определить условия, при которых возможны его встречи с дочерью.

соня
что обязана отдавать к нему с ночевой, выха ему не хватает, а на недели нет времени-работа. а что у меня работа в декрете чтоб содержать нас на это вобщем то насрать.

может лучше по суду определиться, чтобы он первый не подал, так-то запросто поднасрать могут, определят время общения с ребенком, и на счет алиментов, пофиг, что официально не работает, в твердой денежной сумме и плюс на себя, пока в декрете

FixXxeR
На каком основании ???

на том простом, что право общения с ребенком имеет отец, а не посторонняя тетя. вы любой встречной готовы своего ребенка доверить???

alasha
А почему только он условия ставит? Скажите что не увидит ребенка пока один не приедет по-нормальному и все!

pt-pt-pt
терпение в данном случае - не добродетель,

мама Люда
условия ставите вы и только вы.

Я бы своего ребенка на выходные к чужой даме не пустила, особенно если ребенок еще маленький, могут повлиять на психику ребенка. Явно у нее не добрые мысли. Если папе не хватает времени, чтобы видеться с дочерью, пусть у вас ночует, а не ребенка забирает.
Вы как мама в первую очередь должны думать о своей дочери, и именно вы должны воспитывать ее, быть всегда рядом, быть авторитетом для дочи.
Ваш ребенок и вам решать давать его папе с новой женой или нет, все от вас зависит.
Будьте тверже. Просить и умолять не приходить с ней - это ошибка, это не тот случай. Когда дело касается воспитания ребенка можно горы свернуть, но не допустить "мамы-маши".

соня
ревела умоляла, орала

пора бы уже и по морде дать!

Gretel
право общения с ребенком имеет отец, а не посторонняя тетя

некто

зовите нас, мы поможем :)

соня

возьмите себя в руки! Будте с ним жёстче! Правда на вашей стороне!
Счастья вам большого при большого!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 23:27

Алтынчач

В самом деле я по жизни очень сильный, самостоятельный и решительный человек, может он потому от меня и ушел. И либерализм в отношениях допускаю только потому как сама росла с папой и была не готова к тому что мой ребенок окажется без оного. Всетаки хотелось сохранить человеческие отношения и из-за денег потому не рубилась с ним. Ну не не можеш и хрен с тобой. но вот чет меня за последний месяц они уже вывели.

соня
за последний месяц

%O нах... их!!!!!!!!!!!!

некто

это мне сейчас и свекровь предложила сделать и метелки кочки надрать и ему по морде нашлепать

Kite

ой да говорила я ему и про тети и про то что дочери нужен только отец. не слышит он меня. маму и брата своего старшего тож не слышит они просят его не вернуться, или там одуматься а просто прикинуть и то что я могу начать решительные действия. и тогда только через опеку свидания под присмотром. хотя я считала что отсутствие содержания не повод в ограничении свиданий((

Берите себя в руки. Все поправится. Вы сможете изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Мое мнение - стоит пресечь отношения ребенка с женой папы, мала она еще, чтобы было свое мнение, все впитывает как губка.

FixXxeR
На каком основании ???

вот кстати он мне тож самое сказал.

соня
я считала что отсутствие содержания не повод в ограничении свиданий(( Повод.

простите, я не поняла, а в выходные ребенок не ночует что ли у отца? просто на день забирает его и все, да?
ну и пусть узнает, что такое забота...пусть ночь не поспит...больше просить не будет. только не надо в меня помидоры кидать, доча папу любит, папа говорит, что тоже. он же ответственный человек.

соня
я считала что отсутствие содержания не повод в ограничении свиданий((

очень даже повод

соня
это мне сейчас и свекровь предложила сделать и метелки кочки надрать и ему по морде нашлепать

ай молодца, давно пора

:D

Лампа
ай молодца, давно пора

не ну я такая представила, подъезжают они все такие красивые в очередной вых и я вся такая красивая на глазах у передаваемой из рук в руки дочери начинаю драть кочки даме и пинать ногами ее двухметрового папу)))

соня
не ну я такая представила, подъезжают они все такие красивые в очередной вых и я вся такая красивая на глазах у передаваемой из рук в руки дочери начинаю драть кочки даме и пинать ногами ее двухметрового папу)))

не не так.....доча пусть дома (с бабушкой), а вы такая красивая выходите из подьезда и..понеслась
А кстати подруги у вас близкие есть? может вместе?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 23:43

не надо никому двать по морде. один раз пересильте себя. ПРигласите их обоих, сядьте мило на кухне, налейте чаю всем, тортик купите. И твердо скажите, что ребенка он увидит только после того, как Вы обговорите, какую сумму он будет перечислять или отдавать не Вам, а своему же ребенку. И только после того ,как эти деньги будут регулярно появляться у вас. Это во-первых. Во втрых, скажите, что встречаться девочка будет только с отцом, а не с его любовницей, сожительницей - называйте вещи грубо своими именами. Вот потом и посмотрите, будет ли он любить дочку так же. А поповоду того ,что девочке отец нужен. Объясните, что девочке нужен отец, а не его сожительница.

NataMS
не надо никому двать по морде. один раз пересильте себя. ПРигласите их обоих, сядьте мило на кухне, налейте чаю всем, тортик купите. И твердо скажите, что ребенка он увидит только после того, как Вы обговорите, какую сумму он будет перечислять или отдавать не Вам, а своему же ребенку. И только после того ,как эти деньги будут регулярно появляться у вас. Это во-первых. Во втрых, скажите, что встречаться девочка будет только с отцом, а не с его любовницей, сожительницей - называйте вещи грубо своими именами. Вот потом и посмотрите, будет ли он любить дочку так же. А поповоду того ,что девочке отец нужен. Объясните, что девочке нужен отец, а не его сожительница.

такой вариант приемлим если все участники процесса адекватны, а почему то не создается такого впечатления

С алиментами и с исковым требованием абсолютно согласна , а еще нужно в дни этих свиданий ( а лучше всегда ) быть неотразимой - красивой и беззззумно счастливой - пусть знает, что вам без него- ну просто СУпЭээрски. от него только одно хорошее - замечательная доченька, а сам он даром убитое время.

Лампа
NataMS

такой вариант приемлим если все участники процесса адекватны, а почему то не создается такого впечатления

Все это только с одним папой!
И пока ребенок совсем мелкий все встречи в присутствии мамы.
Пришел в гости!
Принес подарки, пообщался с ребенком и свободен как сопля в полете.
"Метелок" у него теперь может десятками будет, не зачем всех с ребенком знакомить и тем более мамами называть.
Если приедет с ней, то пусть один заходит, а дама в машине парится.
В суд обязательно, на алименты и т.д.
До 3-лет деткиных обязан СОДЕРЖАТЬ, нет официальных доходов, суд назначает конкретную сумму ежемесячных выплат!!
Держись, мы с тобой. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы