Глаза открываются потихоньку

Наташа, вы для всей юмамы просто глоток надежды :) что с самой заурядной внешностью можно и мужа молодого иметь, и любовника какого никакого :)
Да и вообще иметь хоть какую никакую интересную жизнь :)

Saltana ,
Сочувствую

NATA66: Мне вот любовник говорит, ну, подожди 4 года, там у меня сын закончит учёбу, и все, я жене ничего не должен.

Сын закончит учёбу где? Институт? Просто интересно. Так-то после школы надо образование ребёнку б дать, чтобы точно быть недолжным. Но я не знаю, сколько лет ребёнку вашего любовника.

Zezka ,
Зайдите на с.з. Столько желающих найдете на роль любовника какой мужик откажется от непринужденных отношений, еще и с замужней, которая не будет мозг выносить, чтоб развелся.

Even19,
Я думала, моя ирония понятна :)

Even19,
Я не знаю, кто там на сз, я там 10 лет не была.

Saltana ,
Я разве писала, что там ползаю?

Saltana: От вас веет старостью, но ,увы , не мудростью

а от вас, думаете, мудростью веет?
это как надо жить, чтоб жизни Наты завидовать?
я в общем и целом понимаю, о чем вы. но это ни коим образом к автору не относится.
люди, идущие легко по жизни - счастливы, удачливы и успешны. а автор счастлива в своем блаженстве, ибо остальная ее жизнь - болото, о каком счастье идет речь, если человек мечется между синими волосами и рождением ребенка? выгоняет мужа и ждет женатого любовника? при этом выплачивает миллионный долг. да уж, всем счастьям счастье. и темы строчит тоже от счастья

NATA66: Я всегда люблю двоих.
Так получается, или ни одного, или двое.

Вы прям роковая женщина

Автор, вы хоть предохраняйтесь чтоли

Вот создала же отдельную тему, под регой, чтоб маленько знали историю мою, чтобы порассуждать, это стандартные отмазки женатика, или? Кто как думает?
Нет, опять мне про кредит и предохраняйтесь.
Что ж такое то.

NATA66,
Дак конечно отмазка. Неужели не ясно. Ну если вам проще думать,что вы любовь всей его жизни, и его держат кандалы. Ради Бога.

Saltana: А вы из тех, кто подножки ставит?

Какие интересные выводы)

Saltana: Она её просто не пускает на порог.

Люди имеют хорошую привычку взрослеть. И при этом вполне себе позитивно смотреть на жизнь.
У невзросления есть много минусов. А также причины. Детям например с неповзрослевшими родителями тяжело приходится. Приходится компенсировать поведение родителей и взрослеть рано не по возрасту.

NATA66: Кто как думает?

я думаю, что при всей любви к Вам и при всем чуде возвращения жить с Вами он не сможет. А любить - любит. Но ему же непонятно, как так - любить и не жениться на Вас. Вот и ищет объяснения. Для себя даже, не для Вас.

Татьяна Вакалюк,
Вот спасибо вам большое.
Я и сама так хочу думать.

NATA66: это стандартные отмазки женатика,

Мне кажется не отмазки, просто подождать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы