Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

Автор, соседка так и сказала - подставил скамейку и смотрел через забор? Или просто видел?
Помнится, у нас был наблюдательный пункт на чердаке. Там был штаб. Соседи были американскими шпионами. И бинокль имелся

Вот так вот,купишь дом, поставишь высокий забор. А оказывается на показ личную жизнь выставляешь.

Аноним 748: сделайте себе импровизированный сеновал.

Я так понимаю вы теоретик в этом деле? Колется, потом спина болит и чешется.

Аноним 748: Допустим, муж барин, вы крепостная девка.

Бороду пусть отпустит, кафтаны сошьете, панталончики с кружавчиками... Всё, соседям телевизор можно выкинуть.

Аноним 843 ,
Автор, я полностью на вашей стороне. Тоже хочу забор в доме, чтобы делать за ним всё, что хочу и в каком хочу виде.
Соседке правильно сказали - ваша собственность, а ей ребенка лучше воспитывать надо и знать, чем он у неё занимается в 23.00.
Будет орать, скажите, что на крыше в следующий раз ахаться будете, раз за забором нельзя

Ох, соседи - это отдельная доставляющая сторона дачной жизни. Интим мой не наблюдали, конечно. Но как же бесит это тихое шушуканье за спиной. Смотрят, обсуждают, кто с кем приехал, на каких машинах. Кто у нас в гостях и т.п. Не скажу, что все такие, нет. С кем_то я очень хорошо дружу, но есть двое дачников рядом, вот кто любит прям наблюдать. И сплетни потом до меня доходят, противно.

Я бы так же ,сказала.Мой участок- что хочу то и делаю.Все меры предосторожности были соблюдены,забор стоит.Дети наши спали.Вы имели право делать, что хотели. А за их ребенка вы не в ответе,за его воспитание.Я бы еще эту тему про воспитание раздула.Это родители должны ребенку сказать ,что подглядывать нехорошо. А получается вы отдуваетесь за их пробелы в воспитании.Это ж бред.
А она, соседка,вообще ,считаю повела,как дура. Т.к. расписалась в своем родительском бессилии,еще вывалила ,вам это. И спихнула всю ответственность на вас.Покрутить у виска и послать

Автор, соседку вежливо шлите лесом. Будет наезжать - можно тоже сказать, что детей она не воспитывает ненадлежащим образом. Что тоже можете пожаловаться.

Bugаgа: Высокий забор.. Он плотный? Он спецом полез смотреть. Я б ещё и пристыдила

Я бы тоже наехала, мало не показалось. Еще что сделать для комфорта ее сЫночки, может вообще трахаться перестать, а то мало ли...Где ему еще подглядеть захочется, а потом мамочке жаловаться побежит. А когда снова начать можно, не травмируя нежную психику соседей, когда сЫночке 30 стукнет?

Аноним 748: будь я мальчиком, увидев сие чудо побежала бы делиться с мамой.

кстати, тоже удивило. А был ли мальчик Поди он ни сном. ни духом. А вот соседка - подглядывалка и ее бомбит

Material girl: Соседка так то вполне может на вас заявление написать в полицию, это развращение несовершеннолетних

неа. Развращение несовершеннолетних - это если б они на свой участок этого несовершеннолетнего пригласили. А вот если забор глухой, люди у себя дома делают че хотят. А несовершеннолетний сам залез на чужой участок или в окна подглядывал, то это уже вопрос к матери несовершеннолетнего. Почему мать не следит за ребенком и он в ночное время (а 23 часа, пардон муа - комендантскийчас для несовершеннолетних) находится на улице один без присмотра и ошивается у чужой собственности. Так что это дело не дл взбуждения дела о растлении. а для опеки по поводу ненадлежащего присмотра, если на то пошло. Для яжематерей ополоумевших оттого. что весь мир вертится вокруг их детей, хороший довод, наверное

А если автор вы голая позагорать захотите, дома никого, решили полежать с книжечкой. И что? Нельзя, вдруг соседи на забор залезу и смотреть будут?
Подохренели они

Аноним 843 ,
Вот не покидает ощущение, что это не мальчик с табуретом у забора стоял и наблюдал...

Аноним 843: А если он в окно увидит, то тоже?

Судя по ответам выше, вы вообще должны были о сексе забыть после рождения своих еще детей Мне интересно, люди реально этим перестают заниматься пока дети из дому не съедут что ли? Или в комнате со спящим ребенком можно, а на веранде своего дома, когда дети спят далеко в доме, нельзя? Серьезно? В общем, я считаю, что соседка за своим чадом следить должна, что он в 11 вечера лазит по чужим участкам подглядывать, как бы это в принципе неприлично - на скамейку, через забор смотреть чем занимаются соседи... Мне бы было неприятно и без секса, если бы кто-то вот так подглядывал на мою территорию и следил за мной, тем более, что забор у вас не старый с щелями, не случайно подглядывал он, а вполне намеренно.

Аноним 538 ,
Соседка на скамейке. .. ну хз

Люди,вы как из колхоза в частные дома шагнули. Ну если могут увидеть дети,может не стоит прикрываться-моя веранда,хочу и ахаюсь. Может стоит подумать немного,что твои права заканчиваются там,где начинаются права других. Не будет ребенок влазить на скамейку и смотреть на пустой темный участок Значит привлекли внимание звуки, ещё что-то.
Не надо думать,что если вы ахаетесь,где придется,не помывшись, то это вы такие крутые,а у остальных мхом поросло
Ну надо как-то цивилизованно жить и удовольствие получать,а не как собачки (простите меня любители собак)

Ullla: Наорала бы на соседку: какого лешего её отпрыск подглядывает через забор?? Совсем уже

Нормальная схема, автор!

Аноним 748: Автор, для таких целей сделайте себе импровизированный сеновал.

Эка вы затейница

Material girl: Не надо думать,что если вы ахаетесь,где придется,не помывшись, то это вы такие крутые,а у остальных мхом поросло
Ну надо как-то цивилизованно жить и удовольствие получать,а не как собачки (простите меня любители собак)

Боже, как вы примитивны)

\~real\~: Боже, как вы примитивны)

Ну вы то затейница чоуж

Material girl: Может стоит подумать немного,что твои права заканчиваются там,где начинаются права других.

золотые слова. И права одних заканчиваются на границе своего участка. Все. Что происходит на другом участке - права других. Соответственно, прав у подглядывающей стороны на чужом участке нет никаких. Вот если б автор на их участок зашла и устроила там свои оргии на веранде. то тогда да. А если дети предприняли нехилые такие ухищрения для того, чтобы увидеть, что творится начужом участке, то это они нарушили чужие права.

Material girl,
А у вас секс только после душа и под одеялом?

Аноним 843: у вас секс только после душа и под одеялом?

У меня всяко было,но дети в это дело не были замешаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы