Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

svetlonec: Что происходит на другом участке - права других. Соответственно, прав у подглядывающей стороны на чужом участке нет никаких.

Если на участок можно заглянуть,значит, взрослые должны ахаться там,куда нельзя заглянуть. Я не представляю забор,через который видно со скамейки...это никак не двухметровый металлический. Автор привирает.Да и холодно сейчас уже вечером, поэтому тема такая...скользкая..как бы не были это фантазии автора.

undefined

Material girl: . Я не представляю забор,через который видно со скамейки...это никак не двухметровый металлический. Автор привирает.Да и холодно сейчас уже вечером, поэтому тема такая...скользкая..как бы не были это фантазии автора. ну вот, да. Я когда про моржей писала, то же самое имела в виду. Ощущение, что автор придумала.

Аноним 851: Нда? Здесь извращение не в том, чтоб себя показать. Извращение - получать кайф от страданий соседки.

я не про этого автора, а про др автора - которая после бани бегает голышом, сосед подглядывает, а ей это нравится.

Ольха Уральская: Вы днём по огороду голышом ходите?

вчера из бани в бассейн ныряла -раньше вот хорошо было, все дома по красной линии , огород не просматривался , сейчас понастроили домов посередь огорода в 3 этажа -наш как на ладони . ( даже забор в 2-4 метра не поможет) ну и что теперь купальник натягивать на мокрое тело из бани .
зы про секс помолчу - старое воспитание ( тудыть его в качель ) все занавешивается и проверяется , шоб даже силуэтов не видно было. вот такие вот двойные стандарты.

Соседский ребёнок подглядывает - проблемы соседей.
Единственное, а не растрещат ли они об этом по всей «деревне»? А то начнут к вам и другие соседи на вечерние «сеансы» заглядывать

Аноним 538: Будет орать, скажите, что на крыше в следующий раз ахаться будете, раз за забором нельзя

у нас как то к соседке приехал внук с девушкой. Домик у них маленький, низенький, обычная халупка. А по соседству дома повыше. Деваха залезала на крышу и загарала там....топлес. А топлес у неё был размера 4го наверное Вот ржака была - все соседские рабочие узбеки и не рабочие и не узбеки прекращали дачную работу и созерцали эту красоту. Мой муж если что в это время сам был на работе, так что не участвовал. Особенно радовалиь узбеки, которые строили 2й этаж ближнего соседского дома.

Аноним 843: Соседка на скамейке. .. ну хз

Возможно у меня забор 2 метра. Представила сейчас скамейку рядом, ну допустим стандарт 40-50 см. Те мальчик должен быть 160 и выше, чтоб увидеть, ну хз.... в 10 то лет. А вот взрослая тётка, вполне)

Material girl: Люди,вы как из колхоза в частные дома шагнули. Ну если могут увидеть дети,может не стоит прикрываться-моя веранда,хочу и ахаюсь. Может стоит подумать немного,что твои права заканчиваются там,где начинаются права других. Не будет ребенок влазить на скамейку и смотреть на пустой темный участок Значит привлекли внимание звуки, ещё что-то.
Не надо думать,что если вы ахаетесь,где придется,не помывшись, то это вы такие крутые,а у остальных мхом поросло
Ну надо как-то цивилизованно жить и удовольствие получать,а не как собачки

+++ Вот много плюсов. Слова адекватного человека, а не кролика без мозгов.

Аноним 843: Я б не сказала, если б увидела, он , видимо, сказал ((((

поржал, наверное) а соседка поняла, что ни разу не смешно, пошла ругаться

Могла быть и стремянка скамейка.Это ж дом там полно таких вещей,чего в квартире нет.

Material girl: Не будет ребенок влазить на скамейку и смотреть на пустой темный участок

Ой да ладно вам. Как раз наоборот, это означает, что ребеночку делать нечего было, мама его не озаботилась узнать, чем занят сын всего-то в 11 вечера, найти ему нормальное занятие (спать, например ).

ряженка: Те мальчик должен быть 160 и выше, чтоб увидеть, ну хз.... в 10 то лет.

моей девочке 10 лет только исполнилось, рост 152 уже, и она ещё не самая высокая классе. На цыпочки встал- вот и 160 уже.

ряженка: Те мальчик должен быть 160 и выше, чтоб увидеть, ну хз.... в 10 то лет. А вот взрослая тётка, вполне)

Ну ещё плюс десять см для глаз..

Lumpy Space Princess: Соседский ребёнок подглядывает - проблемы соседей.
Единственное,

А не снимет ли соседка вас и потом ищи себя в ютубе

Material girl: Ну ещё плюс десять см для глаз..

захочешь увидеть, не так ещё раскорячишься

У соседей тоже есть веранда, я не знаю, куда ставили скамью) я пыталась понять, я нарушила их границы или они мои

ну, автор смех смехом, но как то поскромнее надо быть. Извинитесь, примите к сведению что везде глаза и уши, внесите корректировку в свою интимную жизнь.

ParaNorman: а про др автора - которая после бани бегает голышом, сосед подглядывает, а ей это нравится.

Ой,да это мужик писал,явно же тоже фантазер местный

А если б свои дети увидели? На кого бы жаловались, что дети не спят в 11 вечера. любопытные и это ваша территория?

красная роза: А не снимет ли соседка вас и потом ищи себя в ютубе

Ну вот я и говорю, что теперь надо быть бдительными.
Можно ещё ток по забору пустить Чтоб отшибало желание лазить и смотреть, чем заняты люди у себя дома в позднее вечернее время

У нас вот тоже старушка соседка, к которой приезжал внук с девахой 4 р-ра, любила поглазеть чем мы там занимаемся. У нас забор засажен кустами, не особо что и видно. И с её стороны тоже кусты малины высокие. Сам забор правда сетка - в СНТ нельзя капитальный забор между участками. Лето было жаркое, поставили басик. Уже вечерком, ближе к ночи ходили купаться голышом. Ну как голышом - до басика в полотенце, потом скинули и нырнули. А соседке вот прям приспичивает когда мы купаемся в 10 вечера собирать малину как раз напротив нашего басика. мы не сразу и заметили то. Спалилась она. Упала как то там в кустах и встать не смогла сама. пришлось выручать идти, вытягивать из кустов.

Колубара ,
Наши дети спали, я проверяла

Аноним 843: Наши дети спали, я проверяла

Как вы во время секса могли проверять спали они или нет? Они под снотворным что ли были, что точно не могли проснуться? А если уж вас разглядели и услышали соседи через забор в темноте. что уж о домочадцах говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы