Остаться нельзя развестись. Где поставить запятую?

Ваша жизнь- ваши правила.

Самое ужасное, что это достаточно типичная ситуация стала в окружении, когда после 40 многие живут по инерции. Ни любви не осталось, ни желания позаботится друг о друге. Но отсутствие денег и энергии дернутся не дают. Сидят в одной квартире, ненавидят, живут разной жизнью...

Я в таких темах не понимаю, почему или-или: либо декольте и прогнулась, либо с вещами на выход. Почему бы не жить как соседи и дальше: и дети сыты, и ноги целы.

Про грибы странная история. Да, возможно мозг выели. Но это не как соседи значит! Соседу вы ходите нудить : вези в лес, вези в лес?

Именно то как соседи и надо. Пользоваться жильём мужчины, но ничего не требовать, никаких по грибы. И такое состояние оговорить словами.

А уходить с двумя детьми при 25 тыс - это тоже жертва, "назло маме уши отморожу". Глупость.

Аноним 137: Привёз и уехал ,со словами ,что ему это не интересно ,а я могу и на электричке вернуться ...это полный треш.

А когда выезжали, какие договоренности были? Что он обратно отвезёт? По дороге передумал?

БелыйОлеандр: Сидят в одной квартире, ненавидят, живут разной жизнью...

Тут даже страшно не столько, то что они просрали так свою жизнь, они показывают модель семьи для своих детей. У детей не будет шанса жить в тёплых и уютных семьях, нет инструмента создавать подобные семьи.

Аноним 698: Почему бы не жить как соседи и дальше: и дети сыты, и ноги целы.

Жизнь то одна, зачем ее тратить на соседа?

Развод и какую то призрачную счастливую жизнь советуют либо одиночки, либо разведенные, либо просто несчастные.

Проще же всего развестись, типа вся такая крутая и финансово независимая, а потом темы через одну, где найти мужика и мне одной плохо. Потому что в 40 лет очередь не выстроились, потому что в 50 хочется тепла и нежности. Все рассказывают о прелестях одинокой жизни. Видимо настолько кошмарно было в браке.
И даже не представляют, что и с мужчиной бывает тепло, приятно, свободно, легко, счастливо. Если у них не было, то не значит, что ни у кого нет.

Он вас достает придирками?Заставляет что-то делать через силу?Может вы его часто дергаете просьбами?Например у человека единственный выходной,а вы его в лес тащите.Он уже хочет уехать от вас отдохнуть,а вы опять к нему с просьбами...
Конечно,бросать в лесу это не дело,но вы же опять к нему вернулись.
Отстаньте от него на время,сделайте остановку.
Живите дальше,готовьте на всю семью(если он дает деньги на хозяйство),прибирайте(без него ведь прибираете?).
Все просьбы к нему только по поводу детей:отвезти в больницу,забрать из сада/школы/бабушки,в магазин только если что-то тяжелое.И не чаще 1раза вдень.Вобще не разговаривайте с ним без необходимости.
У мужчин тоже бывают кризисы и возможно вы часто акцентируете внимание на проблемах ребенка.Может он перекладывает за это вину на вас,или чувствует себя несостоятельным из-за этого.Иногда надо просто оставить человека в покое.Не рассказывайте ему о проблемах больного ребенка(кроме действительно выжных),говорите об успехах.

****: Есть техники влюбления мужчин . Учитесь .

он ее в лесу с двумя детьми оставил, спасибо, что к дереву не привязал, ага, а она ему декольте и техники влюбления
еее воротит, а она ну влюблять в себя чмошника

как мне это развидеть.....

Аноним 508: И даже не представляют, что и с мужчиной бывает тепло, приятно, свободно, легко, счастливо

А автор прямо испредставлялась видениями счастья, легкости. Одна в лесу.

И баба и него точно. Ахался пока она из леса выбиралась

Аноним 41:
Все просьбы к нему только по поводу детей:отвезти в больницу,забрать из сада/школы/бабушки,в магазин только если что-то тяжелое.И не чаще 1раза вдень.Вобще не разговаривайте с ним без необходимости.
У мужчин тоже бывают кризисы и возможно вы часто акцентируете внимание на проблемах ребенка.Может он перекладывает за это вину на вас,или чувствует себя несостоятельным из-за этого.Иногда надо просто оставить человека в покое.Не рассказывайте ему о проблемах больного ребенка(кроме действительно выжных),говорите об успехах.

Еще ноги ему мойте. На ночь. А потом воду выпивайте.

Аноним 508: потом темы через одну, где найти мужика и мне одной плохо. Потому что в 40 лет очередь не выстроились если думать что очередь не выстроилась и настраиваться на одиночество - так и будет
надо четко формулировать свои запросы - Бог, дядька добрый и любящий, он каждой дает четко по запросу
я разводилась пораньше сорока, в 39 встретила мужа будущего, и очередь стояла
один вопрос: нафиг очередь когда нужен один единственный
что просишь, то и даст
ну просит пусть очередь -опять же много секса не бывает
Аноним 508: потому что в 50 хочется тепла и нежности. +++ в 40 замуж надо выходить не за того кого приманивать техниками декольте, а с кем не страшно быть больной и без маникюра - запрос уже другой должен быть

Аноним 508: с мужчиной бывает тепло, приятно, свободно, легко, счастливо. Если у них не было, то не значит, что ни у кого нет

Ну в этой то семье нет всего перечисленного, чего мучить друг друга? Как там? "Лошадь сдохла, слезь".

Милашка Грю: он ее в лесу с двумя детьми оставил, спасибо, что к дереву не привязал, ага, а она ему декольте и техники влюбления

ага.
Кстати, где автор? Очередная ночная разводка?

Аноним 137: Хочу чтоб
муж уехал и не вернулся!!!!

Он того же хочет, наверное.

Но Вы не хотите уезжать туда где росли.
Двоих детей родили ...в ненависти к нему.
Все неоднозначно.

Аноним 137: живу как с соседом

Аноним 137: Уговорила его сегодня поехать в лес за грибами

Зачем?

stasyapavlova: такие советчики то

Такие советчики ТО считают, что достала она его уже, запилила, или типа того, что даже в лес увёз и бросил.
Поэтому рекомендуют отстать и сменить технику.
Поди и мужик начнёт себя по другому вести а?

Одна то она с двумя детьми на 25тр точно счастлива будет?

Разводка. Я вот езжу за грибами. Если не за рулём, я даже кошелёк не беру. Допустим, автор в лесу осталась, как рассказывает: что, муж мгновенно уехал что ли? Даже не позвал всех? Ну не верю. А если он реально такой отмороженный, то что, за 20 лкэет автор не смогла это понять? Чушь какая-то.

БелыйОлеандр: ситуация стала

Почему стала? Думаете, раньше все иначе было? Люди не меняются

Милашка Грю: настраиваться на одиночество - так и будет
надо четко формулировать свои запросы - Бог, дядька добрый и любящий, он каждой

Что же автору раньше мешало формулировать правильные цели? Живёт 20 лет и все муж виноват в такой жизни

Znayka: Живёт 20 лет и все муж виноват в такой жизни

а кто? всё же ясно понятно

****,
Боже, что у вас в голове.

Аноним 508: где найти мужика и мне одной плохо.

Гораздо больше тем, про: где найти мужика мне плохо и одиноко с мужем(
Главное быть свободной и счастливой, неважно где и с кем. А жить с чуваком, который тебя в лес увозит и оставляет там с детьми... ну это надо себя очень ненавидеть, и про какое тепло вы вещаете?

Лагерта,
Блин. Че муж что ли правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы