Остаться нельзя развестись. Где поставить запятую?

Милашка Грю: А надо быть неудобной?

Надо быть удобной прежде всего для себя. Внутренне должно быть комфортно.
И я повторю: не вчера все это началось, 100%. Тянула и тянула. И дальше можно тянуть.

Аноним 137: Уговорила его сегодня поехать в лес за грибами.

Зачем соседа уговаривать? Живите своей жизнью.
Контакт по поводу детей. Не более того. Набирайтесь сил и копите какие никакие деньги, научитесь чему то, что принесет доход. А там посмотрите.
Я бы развелась конечно. Но то я. У меня все мое всегда. И жилье и машина и доход.

Автор у Ольги Савельевой есть история про торт. Правда ей тыкают, что она ее откуда то сдула и не выдают страшную тайну откуда Тем не менее, к теме это не относится. А история хорошая. Не надо только все воспринимать буквально
zen.yandex.ru/media/olga_poputi/54-minuty-razrushivshie-brak-5f51b1fb4330f118aa59df89

БелыйОлеандр ,
Очень с вами согласна. Кто б ещё подсказал как этот круг разорвать?

Аноним 698,
Ну соглашусь с вами, что надо бы прояснить ситуацию с мужем. Если есть проблема, надо ее решать, разговаривать. Не на форуме, а мужем.
Может быть попытаться перестроить отношения.

Витамин: Ну соглашусь с вами, что надо бы прояснить ситуацию с мужем. Если есть проблема, надо ее решать, разговаривать. Не на форуме, а мужем.
Может быть попытаться перестроить отношения.

О чем тут разговарвать с мужем? Она готова знать всю правду о себе?

Аноним 137: Хочу чтоб
жена уехала и не вернулась!!!!

Думаете , судя по его поведению он что-то другое скажет, если вознамерится правду сказать?
Или вы думаете он такой "блииин, точно, как я не додумался что мне надо таскаться с тобой за грибами, я ведь дибил, не понял, что мне это с тобой очень -очень нужно"

Аноним 916: знать всю правду о себе?

Без понятия.
Я думаю автору комфортно в этом состоянии.
Благодаря этой ситуации она может жаловаться на тирана мужа родственникам, подругам, здесь на форуме. Типичное поведение жертвы.
Ах нет выхода, что делать?
Да даже к пиши 2 выхода есть, а у человека тем более.
Кто может помешать человеку изменить свою жизнь? Только он сам

****,
Господи, какой бред! Столько случаев знаю, когда женщины после 40 прекрасную новую жизнь обретали. И мужчины находились и работа. От таких сообщений такой безнадёгой веет.

Витамин: Без понятия.

Вы говорите - с мужем надо поговорить. Я уточняю, о чем с ним говорить, отношение его ясным ясно. И дальше ваша тирада о выходах, поведении жертвы и блабла.
А говорить -то по итогу все-таки зачем? Чтобы что? Мозг снести мужу?

Витамин: Типичное поведение жертвы.

В чем она жертва? В том, что муж не уходит из своей квартиры- это жене не нравится, что болтается под ногами,

Я одна не поняла, на кой черт с такими уже отношениями, с неприязнью мужа к этим поганкам, автор потащила его в лес?
Поехала бы сама. Фляжечку винишка, сыра кусочек, природа, грибы, небо, отдых, релакс. Молча собралась и уехала.
А грибами потом отравила нахер бы простиоспади

Разводка какая-то. Автор вбросила и ушла.
Лучше пусть напишет, чем там история с негром закончилась

Аноним 916: Разводка какая-то. Автор вбросила и ушла.
Лучше пусть напишет, чем там история с негром закончилась

вот так поворот! это ее история????

но вот это вот "уговорила" меня смущает
там и муж может оказаться жертвой
его можно уговорить
уговаривается человек обычно на то, что не хочет делать изначально
если он уговаривается часто, то можно представить как его это бесит..... ну и выбесила со своими уговорами

мой сын пытается иной раз меня уговаривать... ага... я взрываюсь: я тебе кролик что ли чтоб меня разводить? решение принято и ты его знаешь!

так что не всё так однозначно
скорее всего там и муж автора ощущает себя кроликом

Аноним 137: Привёз и уехал ,со словами ,что ему это не интересно

А вы ему точно моск дорогой не выносили?

Калина Малинова®: Я одна не поняла, на кой черт с такими уже отношениями, с неприязнью мужа к этим поганкам, автор потащила его в лес?
Поехала бы сама. Фляжечку винишка, сыра кусочек, природа, грибы, небо, отдых, релакс. Молча собралась и уехала.
А грибами потом отравила нахер бы простиоспади

Вот вот, автор, вы грибов набрали? Это же красота, если вы любите это дело. Вас в лес привезли.
А если просто грызёт, что очень, а грибов не набрали, их и купить можно.
Подозреваю, что моск все же подкоевываете благоверному.
Надо отстать от него. Принять, что вы теперь в другой действительности живёте. Он давно поди любовь завёл или на СЗ пасется.
Подобное тоже проходила, увы.

Zoryana: Подобное тоже проходила, увы.

Тоже у мужа жили?
Тоже ждали, когда же ты, мил человек, испаришься с хаты?

Колубара,
да, я вспоминаю, как мы начинали только с мужем встречаться, отдыхали в компании, муж с хозяином квартиры побежал за добавкой ( молодые пили много), вдруг на улице встретил своих одноклассников, те его посадили к себе в машину, едут куда, вдруг мой муж ( состояние не стояния) на ходу начинает выпрыгивать и кричать, таня, где моя таня)) Одноклассники вообще не в курсе были, что перехватили его с вечеринки, где он был не один.
История у меня может немного быдлятская) Но суть такая, что когда можешь сравнить, когда человеку на тебя не пофик, когда он помнит о тебе, если дай Бог 10% мозга функционирует, когда он тебя любит и потом, когда как в истории с тортом...

В моем случае моего мужа испортила власть и я сама, он стал играть в игру «давай разведемся», если чуть не по его. На той момент младшей было 2 года. В итоге развелись, когда я встала на ноги р больше не могла это терпеть. А тоже был хороший и любимый.

Аноним 339 ,
Я жила в квартире, которую вместе в ипотеку взяли, с мужем.

Аноним 916,
Я на работе ,на смене ...
Предложила подумать в ближайшем будущем о разводе.
Я может и дура ,но дети его в лесу и пофиг-это дно. Квартира его ,наследство. Родителей у него нет. Мои ухаживают в области за глубоким инвалидом, не до меня и внуков вообще....

Аноним 137: Предложила подумать в ближайшем будущем о разводе.

А Вы это... в племени живете? Кто Вам не дает на развод-то подать? Вы его достали до печенок, по ходу, а разводиться Вы точно не хотите. Хотите ему мозг иметь.

Калина Малинова®,
Хочу развестись , чтобы жильё было.

Аноним 137: Хочу развестись , чтобы жильё было.

А оно чье?

Калина Малинова®,
Куплено в браке с продажи жилья его родителей. Я всё это время как суслик в горку в дом всё покупала. Сама как рямок вечно выгляжу , а любую вещь в доме возьми ,то на мои доходы куплино или пополам ! ( кровати ,диваны ,холодильник ,шкафы и мн.другое) за редким исключением по мелочи. ( Люблю такое покупать) Я без боя не сдамся . В ремонт мои родители вложились. Брат уже еле ходил ,а в подарок ползал в детской ламинат стелил и всё так оставить. ? Ну нет, жирно будет. Я всё время работала и денег у него не просила последние 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы