Уж не жду от жизни ничего я...

Аноним 175: писала список "100 мечт". Сто, Карл! И написала!

Тоже писала. Первые 20 легко идут это вот то что тут на поверхности. Потом следующие 30 с натяжкой и прям туго, а последние 50 ты уже поняла как это мечтать!

Аноним 175: Как то мелко.

А вы зря делите на мелкое и не мелкое. Часто что-то мелкое несёт больше радости, нежели какое-то событие покрупнее.

Аноним 175: Это уже депрессия на уровне физиологии или просто расклеилась?

Это вы взвалили тяжёлый мешок под названием жизнь и тащите его, вам тяжело, но тащите.
Нужно проще относиться и мечтать, мечтать, мечтать.
Когда ваша мечта станет очень желанной она превратится в намерение и вот там вы составляете план по достижению этого намерения.

ПаннаKotta,
У вас цели, ацели не равно желания, разве нет?

Автор, я с вами, у меня тоже особо ни целей, ни желаний

Я вот сейчас тоже задумалась, а ведь и правда, все что было задумано достигнуто, а с новыми мечтами затык... Так и топчусь на месте уже несколько лет. Сегодня поняла, что есть у меня мечта, хочу поцеловаться с Ди Каприо, о, как я загнула!

NewErledigt,
старость это когда перестаешь воспринимать и пробовать новое. Косность мозга.

невидимка,
нормальная мечта, он вроде свободен) Напишите ему в социальные сети) Что вы его поклонница из далекой России. Со справкой что ковида нет, поди поцелует)

Автор, вы про владельца Макдональдса почитайте. Он до 52 лет бумажные стаканчики продавал. А вы в 38 уже в простыню завернутся решили

Аноним 723 ,
Сначала желания появились, потом уже цели формируются из желаний. Я просто к примеру же написала.

Танго танцевать хочу научиться. Но как вот оно? Причём люблю мелодию в стиле танго уж не помню сколько. Это ж надо уроки брать где-то, а самое главное, партнёр нужен) где его взять?

ПаннаKotta ,
Ну потому что целей можно хоть 200 понаписать
Позудеть, потолстеть, сдать на лётчика и хз что еще
А вот с желаниями сложнее - чтобы ты реально этого хотел.

Zoryana, летом идите на набережную исети ,там вас научат танго и не танго танцевать!

Аноним 723 ,
Вот в этом и смысл писать много желаний, сто и больше. Потом посмотришь на этот список и проанализируешь твое это или нет.

Аноним 14 ,
Я не в екб, у нас город маленький) кстати, знакомая ведёт танцы, бывшая коллега. Душа просит, надо пойти, а то отказываю...

А после того, как напишешь список из 100 мечт, что дальше надо делать?

Аноним 175: . В выходные хочется лежать тушкой, а , что запрещено?
Разрешите себе.

Аноним 391: Куда вы его хотите поцеловать ?

Ахаха. ₽)) точно! Желания нужно загадывать правильно!

Аноним 175 ,
А подруга пояснила, что они с этим списком делают?
Почему это называется 100 мечт? Мечта же это что-то недостижимое. Мне кажется, мечтают в детстве и юности, о том, что прямо сейчас получить не можешь (а, может, и никогда не сможешь), но все равно она окрыляет, что ли... В том возрасте можно себя подставить в воображаемую картинку и уже хорошо, может, потому что будущее неопределенно (мечта может и сбыться)))).
А вот во взрослом возрасте уже не помечтать. Потому что если мечтать о несбыточном (для себя), то грустно от того, что это себе никогда не позволишь (типа кругосветного путешествия, сюда можно что угодно подставить, относительно своего уровня жизни и доходов). Мечтать о заведомо неисполнимом (на машине времени в прошлое) ... Ну кто из взрослых о таком мечтает?
Ипотека и прочие достижимые (может, даже труднодостижимые) вещи, это всё таки не мечты, а цели. Берешь лямку и тянешь.... Ну или порхаешь, смотря как по ощущениям)))
Сон до обеда, чашка ароматного кофе, это про желания, их и сотню написать можно. И чем реальнее они, тем кайфовее их, наверное, исполнять. Ведь это то, что доступно, под рукой, то, что составляет вкус жизни. ....

Аноним 175: писала список "100 мечт"

А почему именно 100?!
Меньше нельзя? Если меньше, кто сказал, что это плохо? И почему вы ему верите?
На самом желе все эти списки -это простая психологическая уловка всех этих марафонов и доморощенных психологов. Пишите список. Список -это упорядочение . Напишите пять желаний (целей, задач), и зачеркивайте их. Потом будет десять, пятнадцать. ...
Поменьше читайте интернеты и будете спать спокойно))

Zoryana: Это что такое вы рекомендуете?

ой, зумбу ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы