Я больная, лентяйка или от меня много хотят?

Аноним 130, автор, вы прикольная), вас читать интересно

Может вас вся эта ситуация с короной подбила. Ведь это реальный стресс, когда не знаешь, что будет дальше, жизнь в во многом стала другой.

Дело молодое: Душевные терзания "каким будет его будущее, если он сейчас, балбес такой, ..."

Да не, я надеюсь с будущим все норм будет, он в принципе ничего, вредный, ленивый и долбанутенький - но они в этом возрасте все такие. Неласковый какой-то стал и отношения строить не умеет, или не хочет - но по мне это не самое страшное. Такого красавчика все равно какая-нибудь девуля охомутает и приручит А так с мозгами все норм, старшенького переходный возраст пережила и этого переживу, сейчас просто с ним тяжко, я настроилась просто тупо перетерпеть. Хотя может и тут ошибаюсь. Вот это наверное тоже давит, что по молодости наошибалась и ничего уже не исправить, но ведь неконструктивно. С чем осталась с тем и надо доживать Легкости бытия хочется, а фиг.

MaMaPaPaDoch: Ведь это реальный стресс, когда не знаешь, что будет дальше, жизнь в во многом стала другой.

да, это тоже страшно, когда напланировал одно, а оно все не так

Дело молодое: Если устаете - то себя перегружаете. Если себя перегружаете - значит, от чего-то бежите.
Пока не найдете, от чего именно, - не перестанете уставать.
Копайте.

не очень поняла, если честно. Можно поподробней, или может где почитать? Пока тут ныла, вроде даже полегчало немного, по крайней мере ужин приготовила бодренько и с фантазией и на красивых тарелочках. Спасибо что выслушали мое нытье, буду думать.

Аноним 130,
Вы просто устали. Нужно больше отдыхать. Делать только то что действительно нужно. Все остальное подождёт. Хочется тупить в телефоне или перед телеком, тупите. Я иногда устраиваю себе такие разгрузочные дни, хватает обычно одного дня. Ну и витамины обязательно.

Аноним 9: Мне кажется это тупо лень возрастная. Так же многое у меня. Самое сложное встать и начать. Потом такая эйфория, что сделала это.

Я сюда присоединяюсь :) :(
Встать и начать - лень
Причем в один день стонешь "ааа ... чтобы это убрать, надо сначала вон то передвинуть. А на нем третья вещь мешается. Чтобы третью вещь переместить, надо сначала там в четвертом углу подготовить..."
В другой раз с радостью "А вот я сейчас тут разгребаю, сюда это переставлю, там это передвину"

Вот к одной проблеме два подхода у одного человека в разные дни ... Что это? Нехватка витаминов? Перепады настроения?
Причем ждёшь отпуска "ух, я сейчас в отпуске все переделаю", а потом хо-па и дни напролет в телефоне

Мне бы вашу "лень", девочки.
Хватит уже загоняться.
Просто на уровне подкорки хочется жить и для себя, а не для галочки, общества, ребёнков и мужа
А не получается
Ну вот я вижу что жизненно необходимое у вас сделано всегда.
Так может ну его, это перевыполнение плана и грамоту на стенку.
мамы наши бегали пока не свалятся.
Им иначе нельзя было
А нам можно.
Прислушаться к себе

Аноним 130: у меня-то все хорошо, т-т-т

Вы не можете этого знать наверняка, возможно из детства травма какая-то вылезла

Аноним 130 ,
Ритм большого города скоро все с ума сойдем от цивилизации

Parabens: Ритм большого города

Я в деревне. Причем совсем деревня. Ни школ, ни садиков, продавца в магазин по вотсапу просят прийти . Так у меня тут такой ритм, поспать и поесть некогда. А, да, по документам я тунеядка))) тоже дурею уже. Ближайшее время на передых несколько дней примерно после НГ, а с февраля по новой. Одно радует, людей не вижу.

Аноним 130,
к эндокринологу

Щитовидку проверьте

Аноним 608: Я тоже ленюсь, в телефоне залипаю и не парюсь по этому поводу. Если организм требует повтыкать - втыкайте.

у нас сношка такая же лентяйка. 20 лет уже организм требует отдыха. дома не прибирает, не работу не ходит, мне кажется и детей родила только бы её муж не бросил.

Не пожалейте денег, найдите помощницу на генеральную уборку дома, и начинайте хотя бы пить витамины, магне в 6 и поливитамины, сходите к врачу. После генеральной уборки , легче будет порядок дома поддерживать, хоть это Вас мучить не будет.

Аноним 634: нас сношка такая же лентяйка. 20 лет уже организм требует отдыха.

Про меня также свекровь думала. Не без оснований, конечно.
А потом я добилась от мужа переезда на юг и всю лень, как рукой сняло.
Не климатило

Элениребята: Про меня также свекровь думала. Не без оснований, конечно.

Ты вроде работала и для дома много делала, помню тему в Творчестве.

Элениребята: Не климатило

наша то на гипотериоз пеняет, то еще какие болезни придумывает. ))

Аноним 634: Ты вроде работала и для дома много делала,

Для удовольствия же и не регулярно. С точки зрения свекрови, лучше бы работала))

Аноним 634: наша то на гипотериоз пеняет, то еще какие болезни придумывает. ))

Как-то так)) ага))
У меня в те дни, когда совсем лежала весь день, давление 135 было и постоянная одышка при спокойной ходьбе по плоскому асфальту.
Сейчас по горам козой бегаю, ни одышки, ни давления.

Тут многие описали маниакально депрессивный синдром. У меня тоже есть в какой-то степени. Но пока не запущенный 3 дня депрессии--два или три маниакалтных. Причём с возрастом в маниакалтных дни у меня прямо голова лопается от энергии и дел.
А вот после рождения детей были недели депресняка и спячки.
Интересно кто нить лечил это?

Аноним 621: Дети уже отмуштрованы, сами могут сварить и помыть, и их прямая дорога в будущее уже выложена (от меня посыл и поддержка, но не вертолетно). Необходимый минимализм выработан: все есть, и хорошего качества, на много лет. Нетленный стиль уже выработан, кеды конверсы толстовка рюкзак, т.е. и эти заботы выкинуты из головы. Калории/спорт продискутированы. На работе уже могу с точностью переговорить свои обязанности. Работа уже найдена первоклассная. Т.е. жизненные мелочи уже устаканены. Не надо распыляться.

вам можно позавидовать. Интересно я когда нибудь дойду по такой черты? А пока как автор, точь в точь. И возраст, и подросток и прочее. И забот полная башка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы