Домашняя одежда для отца подростков

Songes: трусы с сеткой - это же для плавания?

та, нееее, это образное выражение - сетка, яйца, яйца в сетке.

Аноним 14: вы давно мужчин в трусах видели?

писала давеча что имеется любовник известный финансист Может у них там всё по другому

Songes: а если он в шортах/брюках сам пол вымоет? или возможны только 2 ваших варианта?

ну, понимаете, так что бы без недостатков не бывает. Обычно на что-то придется закрыть глаза, привыкнуть, принять как данность. Так что из 2х зол - каждый выберет своё.

Аноним 985,
Автор, это не культурно, вы правы. Но, зря вы здесь спрашиваете. Здесь мужики ходят в трусах по дому, потом в постель укладываются, которую раз в 2 недели меняют, и это норма)) У нас все ходят в одежде. Даже девятилетний сын.

ignore ,
Даже 9 летний?
Я вообще не понимаю голожопых детей дома, мой никогда не ходил, ни голый, ни в трусах по дому, в любом возрасте, и дело не в интеллигентости, как многие тут себя считают, просто так принято, это нормальное поведение умственно здорового человека

НаталЪя,
Я имею ввиду, ходит в шортах, естественно. А не вообще без трусов

Мой мёрзнет, поэтому в штанах и футболке. А старшие дети могут и в трусах ходить, особенно средний. Свекровь дико возмущается. Я криминала не вижу.

НаталЪя: дело не в интеллигентости, как многие тут себя считают, просто так принято, это нормальное поведение умственно здорового человека

Наталья, это как раз таки и есть интелегентность. Прасците если обидела

delin,
Ошибку исправьте в этом умном слове, чем вы меня обидели, вы тоже не она

Аноним 14: еще в трусах не походишь не по своей квартире, особенно когда с тещей живешь

Но. Я так своему первому мужу говорила, цени, что у нас своя квартира, при родителях в трусах не подходишь :)
А хорошо, что у меня дочь, все-таки. Я тоже могу до ванны голяком пройти.

Гигиена. Атмосфера в доме. Масштаб жилища.
Мне вот надо много шагов сделать до кухни, например. А кому-то два шага, хоть в трусах, хоть без. Да и тут увидят.
Дочь студентка, не трясем друг перед другом.
Куча красивой и удобной одежды для дома, для всех. Отца не видела в трусах, свекра тоже. За стол топлес, фу.

НаталЪя: Ошибку исправьте в этом умном

Специально так написала

НаталЪя: чем вы меня обидели, вы тоже не она

Чет вот тут не врубилась.

Хотя ладно, проехали - все что хотела, я уже сказала.

Аноним 14 ,
Я не знаю как надо.
Двери есть. Иногда душно. Бывают открыты. Не знаю, про какую вы культур-мультур, но не сверкать же, простите, членом, перед детьми?) Для мужа был важен собственный комфорт, сложно было "перевоспитываться".

Аноним 14,
Это вы сейчас к чему? Моему сыну 18 лет, он уже даже водки туда добавить имеет право, ко мне это каким боком?
Кстати, в Икее он не был года 4 уже, ему не по пути, это так - на всякий случай

Аноним 14,
Да не врите, я с ним там вообще ни разу не была
А я так на всякий случай - а почему колу в Икее нельзя слить в свою бутылку? Она бесплатная там или что? Я не в курсах, честно

Шорты купите ему пляжные короткие и все... Попросите носить дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы