Домашняя одежда для отца подростков

Vivienne W: Неуместно выставлять свои гениталии на обозрение своим собственным детям. Партнеру по сексу, на здоровье.

+++

НаталЪя: от некоторых семей волосы на голове дыбом стоят

да, так и есть. жизнь грибов в полной красе.

Vivienne W: Для меня хождение по квартире в трусах при детях это показатель умственного развития индивидуума.

а так?

NATA66: а вот отец её как раз в трусах ходил, он и без трусов мог до ванной пройтись.

У меня папа дома ходил в домашних сатиновых брюках, мама ему сшила, и майке, если тепло, старенькой рубашке от военной формы, тоже немного перешитой, если холодно, надевал домашний пиджак, из толстой мягкой ткани, с большими карманами
когда у меня в гостях была подруга, а он приходил с работы, просил нас отвернуться, чтобы он мог переодеться. Подруга не понимала почему, у нее отец всегда в семейниках по дому ходил, в том числе и когда я к ней приходила
Муж ходит в домашних штанах (из комплекта домашнего мужского) и футболках

Аноним 273 ,
Вот вот

Меня особо веселят комментарии о недопустимости хождения дома в трусах, о культуре и пр от людей, которые этой самой культурой в общении здесь на форуме не отличаются Или культура только в трусах? Или она где угодно, но не на форуме?
Автор, то о чем вы спрашиваете, это дело сугуо личное. Кому как удобно тот так и живёт. если вас это цепляет, то значит меняйте что-то. Но не думаю что вас это так уж сильно цепляет, иначе вы бы за советом не шли сюда. Кто категорически против чего то, тот сразу этот вопрос решает у себя дома со своим партнером. А вы же - нормально, не нормально, что скажете....?
И повторяю - вопрос трусов вообще не вопрос в вашей ситуации. вам самой потом будет смешно вспоминать об этом. Это я вам говорю как человек, который в теме. У моего мужа есть ребенок от 1го брака.

НаталЪя,
Волосы дыбом встают,кто как у себя дома ходит!?Не прилично\не культурно? А людей материть-это норма для вас ?

ParaNorman,
Золотые слова. Выше,, культурной,, даме про это написала

Аноним 663: крест на культурном уровне? Вчера вы с ним говорил о Кафке, а сегодня руки не подадите?

уже мнение смазанное о человеке получится, не то уже как то. Руку конечно ему подадут, но восприятие этого товарища будет уже другим.

Я при пацанах своих (9 и 12) бельём не свечу, муж тоже ходит в домашнем костюме, может в плавках до ванны дойти, это максимум

Мой папа мог без футболки ходить, но никогда в одном белье

Аноним 306: но сидит иногда некрасиво.

Вы всегда эстетично сидите/лежите/едите/ходите по квартире?
Вот, блин, даже дома не расслабиться.

ParaNorman: да, я уже давно заметила, что агрессия зашкаливает в обществе. Вроде не война, не голод, всего в общем то в достатке. Реально людчм видимо не хватает настоящих проблем, что бы сплотиться и не быть такими нетерпимыми.

Ой, вы в тему про лгбт зайдите. Там прям кровавый режим. А тут просто люди разделились на тех, кому "ачотакова, мне комфортно" и тем, кто не приемлет ходить в нательном перед подростками.

Аноним 273: уж лучше муж в трусах диван подвинет при мытье полов.чем лежит на нем в штанах и футболке!

А в вашей реальности возможны только эти два варианта?

Frau Nein,
расставив широко ноги и подогнув колени не сижу.
до появления детей и его не дергала. сейчас не хочу, чтобы мои дочки такую позу переняли. он со мной согласен, и это его не напрягает, зря вы так за него переживаете.

ParaNorman: Меня особо веселят комментарии о недопустимости хождения дома в трусах, о культуре и пр от людей, которые этой самой культурой в общении здесь на форуме не отличаются Или культура только в трусах? Или она где угодно, но не на форуме?

Бармалей™: Не ходите

+++++++
Какие все нЭжные

Обычно, говорят, если кого-то что-то в других прям бесит-бесит, то это вытеснение. Травма. Вы попробуйте, глядишь, жизнь новыми красками заиграет

Как хорошо что у меня дома не живут мужчины и комитет по культуре с юмамы.

У нас мальчик, но муж всегда дома ходит в шортах, и я никогда не хожу в трусах и в лифчике при ребенке, даже до ванной. Ребенок тоже ходит дома в шортах и футболке. Это не прилично, ходить в труселях.
Недавно знакомая рассказала что муж может дома ходить голый при дочери 7 лет, я честно говоря в шоке

Гита2014: но восприятие этого товарища будет уже другим.

В каком смысле? Мысленно каждый раз его до трусов раздевать будете?
Читаю тему и недоумеваю, а как вы узнаете, кто как дома при домочадцах ходит? Если только специально расскажут... Но зачем?

да уж)))) у нас 2 дочери, одна отдельно живет, второй 10, муж спокойно при них в трусах ходит, я в белье, могу и голышом пробежать. Всегда думала, что дом - это место, где люди расслабляются.

Я об этом тоже однажды задумалась. Когда дети появились. Он ходил всегда в основном в трусах или голый, пока не было детей. Потом, стал в трусах или шортах. Дети - мальчики. Но с чем сложно бороться, так это одежда для сна. Видите ли ему голым удобно. Комната отдельная, но кровать видно из коридора.

Аноним 273 ,
Вы мной посланы были? Или так - философствуете?

Tekila_Lady: Мой папа полжизни ходил дома в трусах-семейниках. Никак это на мне и сестре не отразилось... Его дети - пусть сам и решает этот вопрос

Аналогично
И сейчас при нас может в трусах, как бы что такого?
При сыне я в трусах не ходила, ну в смысле в одних трусах

блин. У меня две девки дома. Если женой считать - то 3. Я в шортах хожу вечно, но без футболки. Если гостей нет. Я жутко безкультурный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы