Домашняя одежда для отца подростков

Аноним 14,
У вас осеннее обострение или что?

Аноним 14: и видели вас с ним когда ему было меньше 18. так на всякий случай.

А Наталья такая узнаваемая личность? И сын ее? Популярны? Или почему тогда воспоминания о якобы встрече с ними вы столько лет храните в своей памяти.

Songes: Есть недостаток - трудоголик

мой тоже. Для кого то это было бы критичнее чем выгуливать трусы по квартире

Аноним 14: не лучше пусть в труселях ходит такой недостаток я переживу.

а уж у меня то сколько недостатков, даже и не знаю как мой терпит. Но терпит же Так что будем терпимее.

Папп, старший брат - оба дома часто ходили в трусах. Вообще не обращала внимание на нижнюю половину их тела. Это же родные люди. Их и воспринимаешь как родных, не рассматривая (вообще в голову не приходило даже) где там и что могут трусы обтягивать.
Дядя родной и горячо любимый тоже дома в трусах ходил. И не всегда успевал натягивать какое-то трико, когда мы приходили. Аналогично - родной человек => восприятие абсолютно адекватное, никаких «не таких» мыслей.
У меня дочь-подросток. Муж может периодически в трусах быть. Но ему самому комфортнее в шортах или штанах каких-нибудь, поэтому вид в трусах это ненадолго и нечасто.

Аноним 14: а вообще я финнов с их банями вспоминаю. - сидят голые семьями, никто в обмороки не падает, вроде нормально у них там все....

мы как то в басик пришли общественный, и школьник в это же время пришли на урок физры туда. Поплавали в басике, пошли в парилку греться. У них занятие в басике на улице было, декабрь месяц ! И вот пошли они в парилку, а там сидят голые дядьки и тётьки и дети. Заглянули, мест нет, пошли в др парилку. Ни кто в ужасе не кинулся снимать на телефон и отправляь в полицию и опеку.

Мой отец в жару периодически ходил в семейниках. Ну, ничего такого. Не было в 80 разнообразия домашней одежды.

Сейчас пожалуй предпочту шорты при детях. Лучше короткие шорты, нежели длинные трусы. Это красивее.

При дочери хожу, бывает, в трусах, если мы с ней вдвоем.

Фото среднестатистических мужчин
Нравится?
Это я ещё приличные выбрала, без тонких кривых ножек, волосатых пуз и спин

Вот так я бы ещё могла позволить походить минут 15

Или у всех такие мужья?
Ну и тут для подростков слишком, не считаете?

Я в своей жищни видела людей с приставкой граф с великолепным воспитанием, умственным развитием, положением в общесте и горничной, которые принимают своих гостей (близких друзей) в своей огромной квартире в центре стооицы в трусах семейниках. Утренний кофе такой. А также предполагаю что верующие мусульмане, совершенно без образования из глухого аула ходят дома всегда полностью одетыи-это традиции. Поэтому считаю это сугубо внутресемейными делами. Я лично против нижнего белья дома на постоянку, если конечно не в редкие дни +40 на Урале в евартире без кондиционера с окнами на солнечную сторону)).

[user]НаталЪя[/user вот где тараканы в голове.

Аноним 443,
Какие тараканы? Ткните пальцем в фото, которое вам нравится или покажите фото своего чуда в трусах, может и правда надо так ходить

ya ,
знаю таких мусульман, строго верующих, но даже они могут при чужих ходить в трусах, дело каждого внутри семьи, ходить или нет.

Аноним 443,
Я таких не знаю).Просто мусульман в трусах-да. У нас в стране строго верующих вообще сложно найти, к слову.

Развели, а? Прямо такая трагедия, ужас ужасный - мужчина в трусах.
Из темы видно, что у многих мужчины в семье так ходят. И это нормально воспринимается, ибо "свои родные люди".

Мужик в трусах да.
Да и баба в них же.
Самый адовый ад во всем остальном прекрасном мире фей и радуги.
Это ж надо так убиваться. Вы так никогда не убьётесь

NATA66: А хорошо, что у меня дочь, все-таки. Я тоже могу до ванны голяком пройти.

Вот это, для меня хуже, чем десяток мужиков в трусах.
Неудержалась

Аноним 14: как показала жизнь хождение в трусах куда меньший недуг, который может быть у мужчины.

Ну с такой логикой можно все косяки оправдывать.

ya: с приставкой граф

ya: с великолепным воспитанием, умственным развитием, положением в общесте

ya: в трусах семейниках.

Вас обманули. Либо воспитание, либо умственное развитие подкачало. И "граф" видимо только приставка.
Еще Булгаков говорил:

Аноним 443: знаю таких мусульман, строго верующих, но даже они могут при чужих ходить в трусах, дело каждого внутри семьи, ходить или нет.

Ни разу такого не видела. Ни в Казани, ни в самой глухой деревне. А бывала там часто и в разных домах и у родственников и у чужих. И дедушка мой татарин максимум мог себе позволить трико+ майка в жару. А к приему пищи всегда набрасывал рубашку.

Kremleva, У вас муж все по дому делает и в трусах не ходит? Где ж таких то всем взять?

Songes, и у вас тоже? Где таких дают?

НаталЪя, и меня хотели послать матом ( так и написали).да модераторов постеснялись и с другими цапались чуть не до матов .Вам даже люди со стороны про ваше ,,воспитание,. писали . Запомнилось ..Вот и удивляюсь,что так норма.а дома в трусах -ужас -ужас !
Про фото.показанные вами выше.Да.на всех красавцев не хватит. Да и молодость уходит.Мужики как мужики . ЧТО\КТО у вас такой дома живет.что вы на него в трусах смотреть не можете!? Совсем что ли печалька?

Муж ходил в трусах примерно до 3 лет дочки. Потом я начала его слегка пилить - у нас же девочка, надень шорты.
Сейчас у нас 2 дочки, старшей 5. Ходит в свободных шортах до колена.
Мои папа, дедушка, дядя никогда не ходили по дому в трусах. Это нижнее белье. Для меня это просто как то фу. В жару я могу ходить дома в спортивном бра и шортах, но никогда только в трусах.

Наталъя хоть и резкая бывает, но всегда по делу. Поддерживаю ее в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы