Домашняя одежда для отца подростков

Лилит_Es: А Наталья такая узнаваемая личность? И сын ее? Популярны? Или почему тогда воспоминания о якобы встрече с ними вы столько лет храните в своей памяти.

если человек много и ярко хамит и критикует, а потом ты встречаешь противоположную картинку, то ... да, иногда запоминается
это к любому человеку относится.

ряженка: Вот это, для меня хуже, чем десяток мужиков в трусах.
Неудержалась

самое интересное - при сыне, я почти уверена, было бы также, раз отцу дочери позволялось ходить голяком

Vivienne W: Все кто в трусах, а для чего в трусах то? Есть ведь выбор в магазинах. На любую погоду и запросы. Почему нужно в трусах ходить?

потому что удобно. Я не могу ни в чем ходить, штаны давят, платья бесят, вот кигуруми на холод еще как то. но не более того.
Так мои трусы у меня дома вобще никого не должны возбуждать по идее

Vivienne W: При Ярославе так ходила?

я всю жизнь в трусах и футболке.
Я не могу дома ходить в одежде, ну вот такая личная особенность организма.

Vivienne W: При Ярославе так ходила?

У нас на работе одна дама 50-ти лет рассказывала, что летом в жару ходит дома без лифчкика (топлес) при сыне (15-ти лет) и на наше удивление ответила с недовольством: "Что это я в своем доме еще буду под кого-то подстраиваться?" Вот такие дела, так что в трусах дома-это цветочки)))

Vivienne W,
так никто и не заставляет же))
Я с детства не любила ничего на себе дома, в гостях у меня всегда дискомфорт, что на мне куча одежды, сижу и страдаю, соблюдаю правила приличия.
К слову, в гостях в отпуске у друзей или у родни вот там закрыта наглухо, всегда леггинсы, футболка.
Никаких платьев и открытых ног.

Аноним 537: У нас на работе одна дама 50-ти лет рассказывала, что летом в жару ходит дома без лифчкика (топлес) при сыне (15-ти лет)

Ну я всю жизнь без лифчика. ибо не на чем его носить, но топлесс никогда не хожу.

Аноним 518 ,
А вы с ней знакомы или как вы ее и сына опознали?

Лагерта: Ну я всю жизнь без лифчика. ибо не на чем его носить, но топлесс никогда не хожу.

ну тут именно топлес) хотя знаю,что старшее поколение обычно в лифонах ходят. Моя мама, например, если ждет сантехника\курьера или соседку, то обязательно лифчик надевает под домашнее платье\халат))

Аноним 537: Моя мама, например, если ждет сантехника\курьера или соседку, то обязательно лифчик надевает под домашнее платье\халат))

ну моя тоже.
Но я не моя мама, к счастью во многом))

Лилит_Es: А вы с ней знакомы или как вы ее и сына опознали?

Так Наталъя постоянно фотки здесь светит- и свои, и сына. Я тоже пару раз ее с мужем видела- у Космоса и в Харитоновском. Странно ваше удивление) многие на сайте узнаваемы, я и Нейрон не раз видела, и Красавицу, и Газпром.

Лагерта: Но я не моя мама, к счастью во многом))

тут дело именно в том, что вообще без него)))
это все-таки разные вещи, согласитесь?)

Аноним 537: тут дело именно в том, что вообще без него)))
это все-таки разные вещи, согласитесь?)

да я согласна, конечно. Спорить с очевидным то чего))

Лагерта,
у меня были случаи, когда чужие люди мне дверь открывали в одних трусах и лифчике (одна в майке и трусах). Причем абсолютно посторонние - один раз соседка, другой раз к портнихе пришла платье шить на заказ. Для меня это странно) Вы тоже открываете дверь в таком виде?)

Dasha28: Вы тоже открываете дверь в таком виде?)

я не ношу лифчики. так что при всем желании в нем не встречу.
В футболке и штанах я двери открываю, не бойтесь, штаны всегда лежат под рукой.

Vivienne W: Про гигиену кто нибудь ответит мне?

Лена, ну какая гигиена? Если в теме про душ те же любительницы мужей в трусах отписывались, что раз в неделю не могут в душ загнать. А ты гигиена

Мы проповедуем Хари-Кришну.
И дома все ходим в длинных майках без нижнего белья.
Нам комфортно и удобно, а на мнение других всеравно.

Лагерта,
пугаете людей своей футболкой! Они про напяленные при чужих штаны уже не читают. Так же как и про мои! тоже всегда под рукой лежат.если что

Аноним 273: пугаете людей своей футболкой!

да вроде нормальные они у меня

Лагерта,
имела ввиду-только футболкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы