Домашняя одежда для отца подростков

Vivienne W: и точно не буду ходить по дому в исподнем какие бы особенности организма у меня не были.

И не ходите, если считаете так правильно. В каждой семье свои устои и моральные принципы. Для кого-то нормы совсем другие. И это не говорит о том, что это неправильно, просто правила другие, вот и все.
В нашей семье считается нормальным, папа в трусах, мама в футбе и трусах. В моей семье папа всегда ходил трусах, при этом ни у меня, ни у брата никаких проблем нет.

Аноним 14: по мне лучше умный, зарабатывающий и трезвый, но в трусах дома, чем интеллигентно бухающий в штанах каждый день

Чет как у вас на трусы и бухлишко триггернуло
Выбор невелик, да.

Аноним 338: ни у меня, ни у брата никаких проблем нет.

значит будут, раз юмать осудила

Аноним 537: постоянно фотки здесь светит- и свои, и сына.

Ну, просто я видела только или фото из молодости или десяти летней давности.

НаталЪя: любительницы мужей в трусах отписывались, что раз в неделю не могут в душ загнать.

Аааааа

Аноним 581: все ходим в длинных майках

И муж в майке до колена и без трусов?

кого ведь и чавканье не раздражает

Аноним 338: В нашей семье считается нормальным, папа в трусах, мама в футбе и трусах.

И штаны наготове, если кто придет?) А приятелей детей как встречаете?

Dasha28: И штаны наготове, если кто придет?) А приятелей детей как встречаете?

Бывший так делал, бесило. Но теперь он бывший, я не смогла его на правильный путь наставить

Аноним 537: например, если ждет сантехника\курьера или соседку, то обязательно лифчик надевает под домашнее платье\халат))

Блин. Я на порядок думаю моложе вашей мамы, но и я так делаю. Кроме соседки по площадке))), с ней и в пижаме можно)))

Ой. Только не халат), к выбору домашней одежды очень избирательно подхожу. Специально покупаю и себе и детям. На изоляции дак вообще поняла, что выбор не велик и хочется чего то новенького и удобного.

Vivienne W: ответьте плиз

вот какая ты приставучая

Лагерта: я всю жизнь в трусах и футболке.

В длинной футболке, прикрывающей попу, надеюсь?)) Или длинная тоже мешает?))

Vivienne W: вопрос о гигиене. ответьте плиз

Сейчас тебе ответят - какая разница в трусах на диване сидеть или в штанах. Потом вместе с грязными носками труселя постирают и снова в бой.

Аноним 450: В длинной футболке, прикрывающей попу, надеюсь?)) Или длинная тоже мешает?))

да, именно в такой.

Dasha28: меня были случаи, когда чужие люди мне дверь открывали в одних трусах и лифчике (одна в майке и трусах). Причем абсолютно посторонние - один раз соседка, другой раз к портнихе пришла платье шить на заказ. Для меня это странно) Вы тоже открываете дверь в таком виде?)

Знакомая работает в отеле, говорит, несколько раз было такое, что мужик в номер заказ еды делает, она приносит, а он открывает голый и не стесняется даже))
Тоже, наверное, так привык и в семье принято было

Теперь понятно, почему природа оставила мужскому полу так много растительности на теле, я думаю для тепла и так прикрыть что по мелочи. Какие они нежные этот сильный пол, то им давит, то им трёт, а это вообще не надену
Я почитала, выяснила, принадлежу к меньшенству. Но моему мужу все равно, как ходил в трусах так и ходит сколько ни говори, бесполезно. Он ещё дочери замечание делает, время обед а ты досих пор в трусах ,( вот только после обеда видать можно)
В моем детстве не кому было в семейниках по дому ходить, для меня это дикость, и не надо про пляж заливать там это форма одежды.

Dasha28: И штаны наготове, если кто придет?)

А у вас обычно штаны под замком? В чем сложность одеться? Вы в душ в одежде ходите? Нет ведь. Вышли из душа оделись. И здесь также, пришёл кто чужой - оделся.

Dasha28: А приятелей детей как встречаете?

Естественно одеваемся.

Vivienne W: вопрос о гигиене. ответьте плиз

А что с гигиеной? Что именно вас интересует?

Лагерта: да, именно в такой

ну тогда это не считается, что в трусах. Это уже типа платья))

Аноним 450: Это уже типа платья))

Вот интересно, женщины, вы ходите в трусах , а если критические дни , тогда же видно прокладку ?!!!
Я в шоке от темы
Ужин, завтрак к столу голышом

Тут так много про алкашей писали, типа, я должна возрадоваться, видимо, что он хоть и в трусах, но зато не бухает,не курит, и даже зарабатывает. И ноги целовать ( голые, без штанов жеж).
Эхх, удивительно, я не ожидала, правда, что тема так откликнется...все мнения очень... разнообразные

Лагерта:

у тебя же ноги длинные, что мне по колено, тебе изольду только прикрыть

Лилит_Es: А вы с ней знакомы или как вы ее и сына опознали?

ну меня-то бог миловал. но по фото отражаю людей. у меня не рыбья память так-то

Vivienne W: Про гигиену кто нибудь ответит мне?

ну в теме про обувь и носки вы меня оборжали. типа какие микробы могут быть в закрытой обуви при носке целый день.
ну и тут - люди и в душ ходят, и белье меняют. и даже, о ужас, влажной туалетной бумагой пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы