Домашняя одежда для отца подростков

bisnadya,
дак заработал.купил,и не носит.! Хотя бы дома свободу хочет!
Сама ,приходя домой.люблю все уличное поскорее снять и ходить по-домашнему

Какие ж все нежные... с немцы вон в бани голяком вперемешку ходят. Все травмированные дегенераты наверно.

Аноним 977,
папа НЕ выпивающий.
Нет, в том случае бы я даже не поняла бы, реакция была бы ачетакова....

Терпеть не могу хождение в трусах по квартире. Муж и сын-подросток ходят дома в футболках и шортах. Если прям жара-жара, то в одних шортах. Мы с дочкой ходим в домашней одежде - платья (домашние, трикотажные), футболки, шорты, легинсы. У нас так принято, всех все устраивает.
Очень забавно, когда приезжаешь к родственникам, а там начинаются вопли жены на всю квартиру "Петя, к нам гости приехали, штаны надень"

Someone special: Это всего лишь человеческое тело, что в нем ужасного? А на пляже люди в купальниках - это как? А ляльки так вообще голые бывают, тоже ужас?

Глупые вопросы может задать только....

вообще непонятно, почему у себя дома в кругу своих самых близких нельзя в трусах ходить. Первичные половые признаки должны быть прикрыты, это факт, остальное - дело каждого. Одежда и так душит, весь день в ней ходишь, еще и дома нельзя, блин. И спать в пижаме, а то мало ли, до туалета пойдешь, а там дети встретятся, или жена. а если еще и пернешь в туалете, то вообще атас

NATA66: Психотравмы от этого у дочери не случилось.

Откуда ты знаешь, случилось или нет?

Rodina: папа НЕ выпивающий.

Да я поняла, это Вы меня не поняли. Если бы это был ваш папа, но в трусах? Ваш папа, умный, добрый, не выпивающий, без сигаретки, и трусы не мятые? Тогда как?

bisnadya, какое неуважение,если всем пофиг и все так ходят? Вот для автора будет неуважением,если ее не послушаются и будут ходить. как раньше уже привыкли!

мой муж тоже может пройтись иногда в трусах - летом, когда жарко, из/в ванную, или просто, но обычно в трениках. 3 девки в доме, им по фиг. Меня тоже особо не волнует.

Аноним 273: живя в одной квартире хочешь не хочешь ,но когда -нибудь увидишь родственника в белье ! По-этому на автомате уже и не обращаешь внимания на трусы!

Zadilika: прикрыты

Трусы прикрывают их ненадежно
Любые

Zadilika: еще и пернешь в туалете

представляете, это специальное для этого место. за столом же делать это не принято, так ведь? или "ну в туалете же можно, почему за столом нельзя" по аналогии с пляжем, за столом тоже можно?

Vivienne W,
Там бани площадью как стадион. С кафе и ресторанами. В трусах, полотенцах, с голыми торсами, и вообще без всего. Независимо от пола. Никто в обморок не падает. А на кухне - с моего шерсть не валится, глаз радует, чего бы и нет. Если кто приехал- спортивные брюки и футболка/рубашка

Zadilika,
я такого же мнения!

Папа, научный работник, не пьющий и не курящий, кстати, ходил по дому в трусах. Муж, у которого строгий дресс код на работе, тоже в трусах. Никогда бы в голову не пришло воспринимать это как неуважение к кому-то. У нас дом это место, где можно расслабиться. Сильно удивило, что у кого-то родитель в трусах
вызывает сексуальные ассоциации.

Муж в семейниках только от ванны до кровати пройтись может. В основном шорты носит. Отец мой всегда в спортивных штанах и футболке ходил.
Я бы не разрешила дома в труселях рассекать.

Наверно, все де еще зависит от трусов. Если иногда в трусах из плотной яркой ткани ткани, то еще можно понять. Если в обтяжку и кисельные типа вискозы, где явно видны все очертания, то этот
Ну и вопрос гигиены. если утром трусы еще чистые, то уже к обеду они явно с остатками жизнедеятельности, если мужчина после пописов не подмывается) белье должно быть нательным, а сверху обычная одежда)

Rodina ,
Не поняла, вы эти вопросы считаете глупыми? а я риторическими
Чем больше читаю юмать, тем смешнее жить. У людей психоз при виде чужих тел. Жырные- не сметь раздеваться, вы оскорбляете нашу тонкую душевную организацию! Худые тоже, нам завидно! Почему в бане все сидят голыми, это разврат! Голые младенцы на пляже - ещё больший разврат! Люди в трусах в своей квартире - бескультурье! Ну смешно. Вы чего все такие нервные.

а почему должна быть какая то там психотравма от вида отца в трусах? Про половые признаки дети в курсе, папа - родной и любимый, в таком виде его уже встречали. Так что такого ужасного то? Ну неприлично для кого то - согласна, но это дело семейное - у кого что приянто и прилично, а что нет. Есть куда более "неприличные" вещи, в таких казалось бы приличных семьях, где отдельно переодеваются к столу по 3 раза в день.

bisnadya, дак писала выше. что мы с дочкой в длинных футбах ходим ,Да ,придя домой в первую очередь хочется снять лиф,чтоб ничего не сдавливало

У нас папа никогда в трусах не ходил, переодевался в своей комнате за закрытой дверью, не ходил с голым торсом при посторонних, не садился за стол в таком виде.
Муж ходит дома в трусах, когда никого нет, но дети маленькие - 8, 6 и 2. Потом будем решать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы