Домашняя одежда для отца подростков

Someone special: Вы чего все такие нервные.

люди придумали себе рамки, что бы выглядеть "типа культурными", и загоняют себя в эти рамки. И не понимают что культура - она не только в трусах. А так то удобно - если в трусах, не культурный, и не важно что ты профессор, светлая голова и любимый отец и муж. А если в трениках - ну, всё культурища, и не важно что из книг прочёл только букварь, и пары слов без мата связать не можешь.
Те кто слишком рбяно рассуждают о культуре как правило сами переживают что недотягивают до какого то высокого уровня, вот и трясутся над культурными традициями, которые как правило сами же и придумали, или где то вычитали

Someone special , Каждому свое.

Аноним 977: Вы меня не поняли. Я вам ответила, наверно реакция бы была АЧЕТАКАВА

Аноним 568 ,
Простите, по ответу сначала не поняла, с чьей стороны была бы такая реакция. Разобралась.)
ParaNorman ,
Спасибо вам за то, что так четко сформулировали мои мысли на эту тему.)

ParaNorman ,
Я в этом вижу не культурные рамки, это ещё терпимо, а злость и ненависть к другим. Люди, отписавшиеся тут, презирают тех, кто ходит в трусах, их бесят чужие дети, трясёт от отвращения при виде чужих жировых складок и так далее и тому подобное. Вечная гримаска брезгливости на лице то от одного, то от другого. То чужой ребёнок крикнет, то толстуха заденет, то ещё что-нибудь себе придумают, кого и за что можно начать упрекать
Это пугает

Анонимно: Очень забавно, когда приезжаешь к родственникам, а там начинаются вопли жены на всю квартиру "Петя, к нам гости приехали, штаны надень"

А так бы Петя вышел в трусах, Петя пофигист

Вообще, знаете, прочитав тему, я посмотрела на свою семью. Ведь раньше никто не заморачивался и муж спокойно мог валяться на диване в боксерах. Конечно часто и в шортах, но часто и в трусах. Никогда и никто не смотрел на это как на что-то не пристойное, не правильное....
Дочь вышла замуж, живет отдельно. Так вот перед ее приходом я как-то подметила мужу: шорты-то одень. Он удивился, типа зачем? Че не так? И покорно пошел одевать шорты. Ну как-то неприлично, что ли мне показалось дочь встретить в трусах. А раньше, повторюсь, жили и не заморачивались.

я его еще спросила . когда к родителям приезжаешь в гости, папа в трусах ходит? говорит "не обращал внимания",
больше не задавала никаких вопросов, тему пока закрыла с ним, решила не обсуждать до поры до времени. ему там и так забот хватает, просто атас. решил им там капитальный ремонт сделать, пока жена в отьезде, разводом занимается, учебой детей и тд и тп (помимо работы), не до выяснения про трусы, короче.

Аноним 181: .Я сильно возмущалась,когда он мне фото с ремонта своего прислал,где он голый с перфоратором.Он так ничего и не понял,а че такова

Я б тоже не поняла если б любой из моих знакомых мужчин прислал мне такое фото, хоть с ремонта, хоть голый, хоть с перфоратором это ж какие отношения должны быть.

Тётка Светка, ВООТ! Видимо вы уже стали отвыкать, что дочь не с вами живет,У же там семья и вы семья. Может и у нас так будет,когда дочка будет в гости приходить,кто знает-посмотрим!Да,муж мой во время ремонта ночевал у мамы несколько раз-в трусах при ней не ходил-отвык уже видимо.Там уже себя гостем считает

Мой муж ходит в шортах и майке. Летом без майки дома ходит. Дочерей нет, есть мой сын 15 лет.
При дочери я была бы против хождения в труселях. Сама хожу в домашней трикотажной одежде. Никаких трусов с футболкой. Сын взрослый. Для меня это нормы приличия при детях.

Некийник: это ж какие отношения должны быть.

Обычные,подкатывал он ко мне)

У меня папа всю жизнь дома в трусах ходил, и до сих пор - и ничего, даже мысли не было что что-то не так. Недавно должны были с мужем к родителям в гости приехать, а получилось так, что муж задержался, я захожу - папа в штанах, увидел, что я одна - снял по-быстрому в труселях остался, я поржала

Аноним 181: Обычные,подкатывал он ко мне)

Надо было написать,что хер не видно,с другого ракурса пришли...

По теме-футболка и шорты

natashasuralmasha,
мой бы так же наверное сделал. то дочь.а то зять.

У меня отец всю жизнь в трусах дома. Бесило жутко, когда выросла, постоянно говорила ему одеться Выросла нормальная, конечно, замужем, ребенок есть. Муж дома в основном в шортах, либо в халате, но у нас просто дома нежарко Но бесило, что отец так ходит, реально. Считаю, неправильно это. Сама даже при мелкой дочке стараюсь особо голой не ходить, прикрываюсь чем-то.

Мы кстати, вчера только с подружкой эту тему обсуждали, у нас взрослые дочери и вторые мужья, мужья ходят в шортах и футболках, она говорит, если б дети были парнями, то в трусах можно было б, я говорю, тогда нам нельзя было б в трусах. Ещё у одной подруги два сына, так она и в лифчик и халате все время ходит, в жару позавидовала мне, что я в трусах и футболке хожу.

В трусах можем пройтись если дома одни девочки либо мужчины когда без нас, чтоб перед друг другом ходить это исключение, например в туалет когда уже лег на ночь, или кто-нибудь не взял одежду на смену из душа.
Я не озабоченная, но из детства помню что если видела папу в трусах, первым делом взгляд падал на выпуклости. Считаю это ни к чему.

Бывшая горничная,
Знаю.

Morzik: А за стол обедать/ужинать тоже с голым торсом в трусах садятся?

а если в шортах, и о ужас, с голым торсом, то тоже дичь?

мой муж в шортах ходит с голым торсом, дома две дочери, 17 и 6 лет.
Футболку надевает, когда кто-то чужой приходит в дом.

а я люблю при домашних в трусах и футболке ходить, люблю свои ноги обозревать в зеркалах, проходя мимо )))

Аноним 985: что молчать придется

я бы не стала, не смогла промолчать, сказать все равно нужно, зачем терпеть
что трудно шорты одеть, какие-нибудь свободные если уж давит.....
я еще и не люблю когда дома в уличной одежде ходят)))
хотя я хожу по дому голая от ванны до шкафа в комнату, у меня дочка, муж и кот, для дочки вопще не существует со мной закрытых дверей, сколько не учу могут свободно в туалет ко мне с котом прийти

Муж в шортах ходит по дому. Но и в трусах-боксерах может выйти из ванны и дойти до спальни. Так чтоб просто в трусах весь вечер, такого нет. Я в принципе тоже могу из ванной в трусах и лифчике выйти и до шкафа дойти. чтоб одеться.
У нас дочка 13 лет.

bisnadya: даже в курортной зоне по городу некрасиво ходить в трусах

Но для многих и в ресторан зайти максимум в прозрачный палантин завернувшись - ачотакова.

По теме: автор, мягко, но настойчиво склоняйте мужчину к домашней одеждет.
Труханы и сверкание коками - это что-то за гранью.
Слава богу, что мои родители лишили меня счастья наблюдать себя дома в неглиже.

Rodina: Вот пусть другие не обижаются, но для меня хождение в трусах по квартире дегенератство.

такого же мнения.

Бывшая горничная: Психотравмы от этого у дочери не случилось.

Откуда ты знаешь, случилось или нет?

вот я тоже офигеваю от таких заявлений. Почитаешь как формируется сексуальность и откуда проблемы у взрослых потом - перестаешь думать подобным образом.

Material girl: хер не видно

Да мне не надо было его хера)я его и запомнила только по его «мы всегда дома голые,что в этом такого?».К слову,за телом он следил,пауэрлифтингом занимался и призёр какой-то там.Но все равно,мне было неприятно узнать такие вещи,я всерьёз тогда ему опекой грозила

Аноним 181: пауэрлифтингом занимался и призёр какой-то там

Ааа ..ну с этих нет спроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы