Домашняя одежда для отца подростков

Мы дома в трусах не ходим.

Опять же, вопрос тем, кто пишет про уровень культуры и неуважение. Мужчина ходит в трусах при авторе и ей это нормально. А при дочерях она считает, что ненормально. То есть вопрос не в культуре.
Но про автора все давно забыли, как всегда

Люди, с которыми ты живешь, тоже люди. Дома нужно выглядеть красиво и опрятно, это уважение к себе и другим.

Аноним 142: Опять же, вопрос тем, кто пишет про уровень культуры и неуважение. Мужчина ходит в трусах при авторе и ей это нормально.

Вот это тоже удивило. Я вот считаю, что ходить в трусах - это в принципе недопустимо, хоть при мне, хоть при дочках.

ВремяПокажет: а если в шортах, и о ужас, с голым торсом, то тоже дичь?

для меня да, дичь. Сидеть за столом полуголым

Songes, гости чужие .мы свои!

Songes: надеюсь вы летом в жару по городу без ничего ходите? это ведь всего лишь человеческое тело, что в нем ужасного?

Вы передергиваете.
Человек ходит у себя дома при членах своей семьи. Это как сексом заниматься - на улице неприлично, при других людях не прилично, с чужой женой не одобряется. Но в своей-то квартире со своей женщиной за закрытыми дверями можно. А с вашим передергиванием получается, что если на улице секс нельзя и адюльтер осуждаем, то и дома с женой нельзя, не уважение.

Деревенские привычки из глубины веков это. Вот такой я сноб

Songes ,
Есть правила приличия поведения в общественных местах. Быть опрятным и одетым , не мусорить, не плеваться и не гадить под кустом, не говорить матом и тд и тп. За это даже штрафы вроде есть. А арабские дамы чтобы выглядеть прилично закрывают голову. А какие-нибудь племена ходят в одном платочке на чреслах. У них другие правила приличия.
Но какая вам разница как ваш сосед дома жует борщ, в трусах или без?

Someone special: Быть опрятным и одетым

опрятная футболка и опрятные трусы чем не угодили?

такие люди боже боже, аж страшно стало
Мне некомфортно ничего дома кроме майки (длинной футболки) и трусов.
Мне мешают домашние штаны на мне, меня бесят домашние платья, халаты и прочие пеньюары.
Это не удобно. я прихожу домой, в душ и кому что не нравится-идите в жопу, а я в трусах, да.
Невоспитанная, не начитанная, быдло и чо там по списку на 6 страницах выше.
И так было всегда.
Всю жизнь.
Когда дома холодно, у меня трагедия, одеваться теплее, но щас есть выход-кигуруми, отличная тема.
Сын вырос нормальным, вот домашние штаны тоже не любит, пойду убьюсь апстену.

Аноним 537,
А про это да, забыли, отвечу. Нет, ненормально, но я с этим смирилась и приняла. Мы пожили то всего ничего. Спрашивала про домашние шорты, нету. Плюс было лето и жара.
Осенью и зимой не встречались и тем более не жили...

Лагерта,
Someone special,
ржу вместе с вами.

для меня когда холодно дома и зарытые ноги \руки не комфортно.А если что то с водой делаю-всё -вся мокрая!

Аноним 985, автор.не в обиду -но помню тут прочитала .что мужа надо выращивать как щенка.с молоду .но и детей видимо тоже,чтоб не переучивать!Как хорошо,что у меня первый брак и мне не надо устои уже взрослого дядьки и его детей ломать.ВСЕ СВОИ В ДОМЕ!

Нет не нормально, не прилично в нормальных семьях. Знаю мужиков, которые и при гостях спокойно расхаживают в трусах по дому, такое поведение сразу говорит о степени воспитанности человека.

Гита2014,
вот и разделились мы на 3 группы
всегда в трусах
только при своих
всегда полностью одетый
у каждого своя норма

Не разрешаю в трусах при дочери разгуливать. Футболки носит и шорты хб на резинке. Очень удобно для дома. А сама я ношу домашние платья, как футболка, но до колен. У дочери тоже такие платья для дома.

Аноним 273: вот и разделились мы на 3 группы

Аноним 273: только при своих

йа сюда!
Интересно, вот вы знали мужчину - интеллигентный образованный, приятный общении, пересекались с ним по работе и на выставках. Было одно мнение. А потом случайно (например, опознали в этом топе неаноимного пользователя) узнали, что мужчина дома при близких в трусах ходит - все, крест на культурном уровне? Вчера вы с ним говорил о Кафке, а сегодня руки не подадите?

Someone special: Люди, отписавшиеся тут, презирают тех, кто ходит в трусах, их бесят чужие дети, трясёт от отвращения при виде чужих жировых складок и так далее и тому подобное.

Да почему? Мне лично пофиг, у кого какие складки, как громко орут чужие дети и во что одеты у себя дома посторонние мне люди. Меня устраивает "форма одежды", принятая у меня дома. Остальные пусть делают, что хотят. Но реально забавно, как люди в трусах начинают бегать по квартире в поисках штанов при приходе курьеров, гостей, соседки за солью и т.п. Но это их личный выбор, мне плевать.

Аноним 663,
бред конечно.Мой дом-моя крепость! Хоть без трусов пускай там ходит!Обществу не мешает и ладно

Анонимно: Но реально забавно, как люди в трусах начинают бегать по квартире в поисках штанов при приходе курьеров, гостей, соседки за солью и т.п. Но это их личный выбор, мне плевать.

а вы то как всё это видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы