Домашняя одежда для отца подростков

Аноним 663: узнали, что мужчина дома при близких в трусах ходит - все, крест на культурном уровне?

Вряд ли такое возможно, имхо. Культура и воспитание- это из семьи, из детства. Если не показное, конечно. Вот мой муж, из интеллигентной семьи, так ему и в голову не придет в труселях по дому расхаживать. Это ведь не только неуважение к членам семьи и к себе, а распущенность самая натуральная. Может, громко сказано, но суть именно та.

Аноним 537: а распущенность самая натуральная.

А кто кого где и когда распустил?
Я уточняю в целях повышения образованности.

Лагерта,
она .наверное курьер или соседка за солью пришла!

Аноним 985: Нет, ненормально, но я с этим смирилась и приняла. Мы пожили то всего ничего. Спрашивала про домашние шорты, нету. Плюс было лето и жара.
Осенью и зимой не встречались и тем более не жили...

по моему вы вообще не о том паритесь. Смирилась, промолчу, придется принять... Вас не настораживает?

Songes: Так и у вас рамки))

увы но в одной семье - одни рамки, это нормально. И я со своими рамками не лезу в чужой уклад

Аноним 273: она .наверное курьер или соседка за солью пришла!

Someone special: а злость и ненависть к другим.

Someone special: Это пугает

да, я уже давно заметила, что агрессия зашкаливает в обществе. Вроде не война, не голод, всего в общем то в достатке. Реально людчм видимо не хватает настоящих проблем, что бы сплотиться и не быть такими нетерпимыми.

Лагерта: а вы то как всё это видите

А есть такие уникумы, которые считают, что хорошие друзья или родственники, это еще не гости. Вот и забавно наблюдать как начинают бегать при звонке в дверь.

Аноним 450: Дома нужно выглядеть красиво и опрятно, это уважение к себе и другим.

чистые, не заношенные, модные трусы. Не, не прокатит?
Уважение - это такая относительная штука. для меня уважение - это что бы муж помогал мне, что бы заботился и семье, что бы матюгами не кидался. а у ж в портках он это делает или без них - это дело десятое. Как умная женщина (ну, не самамя глупая по крайней мере) я не буду на этом акцентироваться , или если уж так критично то куплю ему шорты типа трусов, что бы постепенно отучать от трусов наружу.

Анонимно, надо в домофон сначала звонить-все успеют одеться !

Если бы при моих дочерях ходил, купила бы ему халат или трикохи, при своих пусть ходит, но ничего хорошего в этом не вижу, отец всю жизнь в трусах с вываливающимся хозяйством, так что для меня это триггер, с мужем тоже билась не добилась((

ParaNorman, уж лучше муж в трусах диван подвинет при мытье полов.чем лежит на нем в штанах и футболке!

я бы на месте автора беспокоилась о другом, вот об этом например:

Аноним 985: Есть вероятность, что дети будут жить с нами, я их люблю

Какая любовь к чужим детям, которых вы знать не знаете? 2 подростка и "чужая тетка разрушительница семейного очага" . Вам озадачиться не ломанием старых привычек, а наведением мостов. И лучше вообще пока затаиться и не отсвечивать со своими понятиями. А потом уже, тихим сапом, потихоньку, полегоньку...

Муж дома ходит в трусах, дочери 16 лет, я в шортах и футболке. Тут муж одел шорты, она глаза выкатила, типа ты куда собрался? В домофон звонят, ищет лихорадочно шорты. Трусы всегда красивые, приличные, слежу за бельём всех в семье

Аноним 273: уж лучше муж в трусах диван подвинет при мытье полов.чем лежит на нем в штанах и футболке!

...когда жена двигает диван, что бы помыть пол

Мой муж ходит в трусах дома, никто на это не обращает внимания, дочери 12, я тоже хожу в нижнем белье, тоже всем пофигу, сын 8

Я не знаю, но вообще мне кажется это так глупо... ах Боже мой мужчина в трусах. А на пляже это норма а дома у себя не норма, ах да материал же разный

Иноходка: отец всю жизнь в трусах с вываливающимся хозяйством, так что для меня это триггер,

мне каждется что такие слова не от большой любви к отцу в принципе. если человека любишь, то на этом не акцентируешься, это как бы образ вцелом, без отдельных деталей. А вот если отношения не очень, то эти детали как раз и начинают раздражать.
если бы мой нелюбиый папаша или мамин хахель, которого я тертепь не могла разгуливал по дому в труселях, то наверняка тоже бесилась бы. И не именно тому что ходит в трусах, а тому что именно "этот ходит в трусах". И наверняка бы этот образ нелюбимоо мужчины в трусах пронесла через всю жизнь. Это мне бы напоминало моих нелюбимых мужчин.

Аноним 140,
у меня дочь так же-штаны напяливаю-мама ,ты куда собралась? Я -да не куда .пиццу привезли

Аноним 0: ах да материал же разный

ааааааааааааааааааааа

Сижу в футболке и трусах, читаю тему
Все в школе/на работе
Вечером придётся надеть шорты или штаны (и то из-за того, что дверь туда сюда открываться будет входная, начнётся какая-то движуха, возможно сын с кем-то придёт или ещё что...) но не люблю я их, мне все мешает!))) поэтому когда никого нет - хожу как мне удобно
Никого не жду
Часов в 5 вечера быдло превратится в культурного человека? Или останется быдлом в шортах?

Аноним 985: Просто поясните, может, это нормально и все мужчины дома так при , подчёркиваю, подростках другого пола ходят?

Это Не нормально, имхо. Мы с мужем ходим дома в дом одежде. Как ходят другие, пофиг

Аноним 0: А на пляже это норма а дома у себя не норма, ах да материал же разный

ну, справедливости ради стоит сказать, то разница конечно есть. Если между плавками и дом трусами - она не так велика, если это не стринги скажем, то вот между некотрой спортивной формой - она существенее. Мой муж как то собрался пойти в обтягивающем костюме для йоги на "папа, мама, я" к дочке в школу Хорошо я вовремя заметила. Вот реально, обычные трусы более скромные чем этот кУстюм

Австралийское «Руководство по Домоводству», изданное в 60-х годах

По нему учили девочек в старшей школе:

*Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.

*Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.

*Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить − например, повяжите в волосы бант.

Мужу наверно надо надеть кусдюм и непременно галстук.

Аноним 0: А на пляже это норма а дома у себя не норма, ах да материал же разный

на пляже он в плавательных шортах. выбираем тщательно, ибо природа наградила
дома тоже в шортах может, а в боксерах нет.
так что -никаких двойных стандартов
помню рубилово подобное было, я была еще первый раз замужем и муж ходил в труханах иногда. но с рождением дочери приоделся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы