Домашняя одежда для отца подростков

ParaNorman: мне каждется что такие слова не от большой любви к отцу в принципе. если человека любишь, то на этом не акцентируешься, это как бы образ вцелом, без отдельных деталей.

ну то есть это норма, если отец яйцами вечно светит? не нравятся яйца - не любишь отца?

вы правы, купите ему приличные шорты и футболку

Аноним 518: ну то есть это норма, если отец яйцами вечно светит? не нравятся яйца - не любишь отца?

мы же про трусы? С чего бы яйцам светить из "сетки"? Это не удобные трусы, из которых вываливаются яйца. Мужчины как правило сейчас такие не носят, благо выбор трусов огромный.

ParaNorman: мы же про трусы?

видимо про семейные)

Вот чем больше акцентировать внимание детей на чем-либо, тем больше у самих взрослых будет проблем главное, чтоб совсем голыми не ходили.
Дети народ куда более разумный и простой во многом, взрослые сами им всякую дичь в головы вбивают.

А я аналогично вам, автор, не люблю, когда дома так ходят. Люблю приятную домашнюю одежду, сына гоняю надеть шорты и футболку.
Приемлю с утра до ванной и обратно, переодеться могу при детях, они тоже. Но за столом сидеть в трусах и лифоне не буду. И детям не даю)
Просто мне нравится, когда порядок и всей одежде свое место. Нижнее белье это нижнее белье.

Аноним 537: видимо про семейные)

семейные длинные. Ну не могут же яйца до колена то висеть

Я ещё почему подумала ,что загон..у меня типа детская травма, что ли.
Как-то приезжала к родственникам в деревню, а там дедушка жил( отец моего отца), я его не знала. И как-то он пришел ко мне, пьяный, утром, я в прозрачной сорочке вышла, он меня на колени усадил и начал лапать.я соскочила, убежала, потом в деревне за версту его обходила, больше вообще не видела. Мне лет 9-10 было. И так мне мерзко ,когда это вспоминаю, вот и подумалось, что это чисто в моей травмированной башке это ужас.

ParaNorman,
разные бывают)

Аноним 537: Вряд ли такое возможно, имхо

Так выше уж несколько примеров привели, что папы все из себя профессора, а дома в трусах.

В нашей семье мужчины дома в трусах не ходят. У всех есть домашняя одежда.
И я такую ситуацию даже не представляю

Аноним 663: все из себя профессора,

ну так показуха чистой воды) воспитание и культура - это внутреннее, а не наигранное. Как говорится, впитывается с молоком матери)
адекватный воспитанный мужик не станет в труселях по дому рассекать, тем более при дочках.

Аноним 140: ут муж одел шорты, она глаза выкатила

А у меня дочь 15 лет выкатывает, если вдруг увидит отца в трусах и просит одеться

Vivienne W,
не понимаю, то есть при детях на пляже можно, при чужих людях в стрингах и полуголые тети и дяди это норм, дома мужик в трусах не может, у него ума нет, а вот если и дома и на работе в рубашке с галстуком, то тут как? ум и интеллект есть? Интересное мышление.

Ни папа в трусах никогда не позволял себе ходить, ни мама. Даже представить себе такое не могу. Я и муж тоже всегда в шортах или штанах дома.
Но, как правильно тут заметили, понятие нормы у всех разное.

ParaNorman,
Частично возможно правда, я отца побаивалась, и потом во взрослом возрасте поняла, что не могу его уважать за его поступки, не понимаю как взрослый человек такое мог творить. Сейчас очень теплое отношение к отцу.
Ссущих на улице мужиков тоже люто просто ненавижу, аж крышу сносит, как вижу этот силуэт, возможно от туда же

ParaNorman: мы же про трусы? С чего бы яйцам светить из "сетки"? Это не удобные трусы, из которых вываливаются яйца. Мужчины как правило сейчас такие не носят, благо выбор трусов огромный.

так вы прочтите коммент, на который вы ответили про отсутствие любви. женщина пишет, что отец светил своим достоинством вечно и ее трясло от этого. а вы про нелюбовь

ParaNorman: семейные длинные.

и свободные. выше писала - у всех друзей бывшего мужа хозяйство видела. то ноги раскинут, то прилягут на диван, то на стуле сидят с раздвинутыми ногами

Vivienne W: Вы в труселях тоже на званый ужин пойдете, а вдруг вам так комфортно?

Я так поняла, ну, по количеству отсылок к пляжу, народ вообще не дифференцирует. Это, видимо, контингент из тех, кто в бикини или плавках в магазин заваливаются, а в пляжных шлепках в ресторан. Ну, а чё такого, на пляже ж можно...

Аноним 985 ,
Ничего себе. Сочувствую вам.
Правда что, трусы в вашей ситуации - не та проблема, о которой надо думать.
Начнете жить вместе, посмотрите, как дочери с ним общаются, как реагируют. Какие там у него трусы, в конце концов. А то вон тут пишут, что трусы = коки на виду, но это же не обязательно так.
А там видно будет.

у меня вот детская психотравма.
мало того, что отец-алкаш светил хозяйством в семейниках, так ещё и мать могла пирогом наружу сидеть на диване с ногами (без трусов, в коротком халате). наверное, проветривала.

с утра читаю эту тему, от некоторых семей волосы на голове дыбом стоят.
Мой дед был деревенский, всю жизнь на заводе работал, летом покос и делянка, дожил до правнука.
Я за всю жизнь ни разу его в трусах не видела! НИ РАЗУ! А жили мы у них с сестрой по всему лету. Он даже из бани приходил уже в штанах.
И это была норма.
Всю свою жизнь я прожила с отцом, до последних его дней, он никогда не позволял себе ходить по дому в трусах, часто без майки, но за стол никогда не садился топлес.
У меня сын и муж, и никто их них не ходит без домашней одежды по дому. Это могут быть шорты или трикотажные какие-то штанцы, когда жарко - в своих комнатах могут быть без футболок, но в местах общего пользования в квартире - всегда в футболках, и за столом в том числе.
Это просто не принято!
Свекр жил в коммунальной квартире, 10 лет ездили к нему дважды в неделю, ни разу за это время не видела его раздетым, мало того, он еще и от спортивных штанов отказывался, только брюки и рубашка.

у меня отец любил ходить в семейниках по дому. у меня еще две сестры. до взрослого возраста я вообще этому значения не придавала. сейчас у меня три дочки, и муж любит ходить по дому в боксерах и футболке. думаю, я не буду против такого наряда и дальше. если ему так удобно - имеет право дома так ходить. но сидит иногда некрасиво. ничего не торчит из трусов, но ноги, бывает, расставит. с этим борюсь, он не против. на замечания реагирует адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы