Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Аноним+1:
Не тыкайте мне.

Это я про себя, говорила "я перечитала...", думала вдруг пропустила, и кто-то реально, не поддержал автора в праве на парковочное место.

%Луна%: , а на самолет спешит человек, он тоже должен УЧИТЬСЯ УМУ РАЗУМУ?

а если автор на самолет спешит?
да, автор нарушила пдд. но я не могу ее за это осуждать.

%Луна%: Но, когда каждая минута на счету (даже если это банальная работа).

ну автору советовали коляску и выйти пораньше. вот и все остальные могут выти пораньше. или припарковаться в таком месте, где их не запрут. или прогуляться от дома до сада, а потом вернуться к дому и сесть в машину. чаще всего сад и дом рядом. хорошие же варианты, да? ну раз у человека такие важные дела

Вот гореть в аду тем, кто занимает места для инвалидов по той причине , что "на работу опаздывают"

Аноним 747: автор нарушила пдд. но я не могу ее за это осуждать.

Конечно. У неё безвыходная ситуация. Но тут началось поголовно обливание помоями неповинных 10 ти заблокированых, вот и вмешалась на защиту.

Аноним 747: хорошие же варианты, да?

Естественно не лезть в "кишку", когда спешишь. Я не знаю ситуацию дорожную, может это парковка у дома? Вспоминаю оба наших садика, там как раз были машины домашние, которые только отъезжали по делам (на работу) , когда вела сына в садик (мы парковались очень далеко на пустынной парковке совершенно, или пешком шли, да).

%Луна%: Это я про себя, говорила "я перечитала...", думала вдруг пропустила, и кто-то реально, не поддержал автора в праве на парковочное место.

тогда простите, я думала, что вы мне.
честно говоря, задели такие слова:

Анонимный ник: Автор вы извините, но вы та еще нахалка.

да, автор других перекрыла, это тоже плохо, но она была вынуждена создавшейся ситуацией и условиями парковки. Почему тогда не написать:" какая нахалка эта тетка, которая встала на место инвалида. Плохо, что другие люди пострадали, нужно то то и то то. "

Автор, напишите письмо начальнику рвйоннного и областного ГИБДД, опишите ситуацию, попросите содействия и разъяснения, какие меры вам самой можно предпринять ( в т ч как сфотать нарушителей), может, лишний раз гаишников с эвакуаторрм снарядят к садику. Вообщем, я бы шумиху подняла Писали про Е1, хорошая мысль! Думаю, там ребята за права ребенка иналида опубликуют фотки, фоткайте сейчас все машины и отправьте им в редакцию

Аноним 747: хорошие же варианты, да? ну раз у человека такие важные дела

Конечно, но они, так же, как и автор, выбирают другие варианты))))

Аноним+1: какая нахалка эта тетка, которая встала на место инвалида. Плохо, что другие люди пострадали, нужно то то и то то. "

Безусловно, та дама нахалка, но своим поведением автор сравнялась с ней

перекрывайте смело, поругаются но скорей всего больше не будут ставить

%Луна%: До кого?

До тех, кто паркуется у этого садика.

Аноним 371: Воспитателей-то не ввязывайте. У них своя работа. Они не обязаны воспитывать взрослых людей. Пдд учат в школах вождения

чисто по-человечески разослать в групповые чаты сообщение с просьбой так не делать - минутное дело.
В другой раз, может, постыдятся так поступать.

Аноним 686: парковочное инвалидное место

Знак есть?

Стрекоzа: Но может раньше приезжать? Мы к 7:20 возили. Да, приходилось ждать пока двери откроют

С ребенком ДЦПшником ждать полчаса у входа?
Как вы сами думаете, ему легко стоять будет?
Поражаюсь людям...
Вы еще безногому на костылях постоять полчаса посоветуйте.

Znayka: но своим поведением автор сравнялась с ней

Нет, я так не считаю.

Автор, я вас понимаю. Здесь такая жизнь, либо ты твердо действуешь в своих интересах, либо тебя просто вытеснят, и если в своих интересах еще многие готовы потесниться, то, когда касается ребенка, то тут выбора вообще не остается

Администрация:

1. Если ситуация повторяется ежедневно, то надо каждый день писать жалобу (не забудьте приложить фотографии) на сайте гибдд.рф. Там есть пункт "Обращение граждан".

Когда жалобы станут регулярными, на месте нарушения выставят пост ГИБДД. Как сказали представители отдела пропаганды, штраф в 5000 рублей действует лучше, чем все предупреждения.

Аноним 686: Спасибо! Поборюсь в очередной раз за права своего ребенка)

а что вам мешало сразу начать это делать? Ну серьезно, это стоило дня плача на форуме? Это же очевиднейшее и логичное решение в вашей ситуации

Аноним 686: парковочное инвалидное место , которое находится у входа в сад, постоянно занимают.

12 страниц из-за такой ерунды, как каждый день фоткать нарушителей и отправлять фотки в ГБДД
через 2 недели место будет всегда свободно для вас
всё!

Аноним 476: чисто по-человечески разослать в групповые чаты сообщение с просьбой так не делать - минутное дело.

Страшно подумать, В какое обсуждение Это выльется. Нафиг надо

Аноним 476: чисто по-человечески

Не занимать место для инвалидов

Звездная ночь: Но другие то 10 машин причем? не при чем, но накинуться не на автора должны были, а на того, кто поставил машину под знак " парковка для инвалидов
Звездная ночь: Почему они то должны опаздывать из-за таких вот двух принципиальных? они опаздывают из-за того, кто занял место автора

Аноним 686,
Зачем Вы это слушали. Развернулись и ушли. Автор, забудьте. И не переживайте. Занимают места, значит пусть стоят ждут. Какие коляски? Может ещё на руках нести ребёнка надо было. Все кто орал, пусть следят за тем, чтобы спец.места не занимали

Зойка-пересмешница ,
Однажды заграницей увидела, что на месте для инвалидов под знаком написано что-то вроде: хочешь на мое место? Возьми себе мою болезнь.
Место было свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы