Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Аноним 341,
Так может быть человек не знал об этом? Я вот тоже жалобы на Ук пишу на сайте Роспотребнадзора. Кому ни скажу никто об этом не знал

Что за оправдания, Я опаздываю?. Выходи заранее и вставай раньше. Правила не просто так написали, а для удобства всех автолюбителей и пешеходов. Если стоит знак место для инвалидов, то зачем его занимать. Жлобство надо искоренять внутри себя, и тогда жить будет легче, а что касается автора, то это поступок отчаяния, который можно понять и простить.

Морс: Если стоит знак место для инвалидов, то зачем его занимать.

Загляните в Академ. Там, по всей видимости, о таких знаках даже не слышали.

В общем, как все решилось. Мне выдали запасной ключ от входной двери, дали мобильные телефоны охранников. Теперь при подъезде к саду, я буду звонить им, они будут открывать мне ворота для заезда в сад, и мы будем подъезжать прям ко входу и нас будут принимать даже после 8.00

Аноним 686,
Уррра!!! Искренне рада за вас!

Аноним 686: мы будем подъезжать прям ко входу и нас будут принимать даже после 8.00

Я рада за вас, что все разрешилось наилучшим образом!

Аноним 686 ,
Ух ты! Какие молодцы! Поздравляю!

А на людей, паркующихся под знаком инвалид, я бы все равно в гаи написала.

Аноним 812: накинуться не на автора должны были, а на того, кто поставил машину под знак " парковка для инвалидов

Они торопятся на работу, перекрыла выезд автор

Аноним 812: они опаздывают из-за того, кто занял место автора

Автор тоже нарушила, ее авто можно смело увозить эвакуатором, кстати

Znayka: Безусловно, та дама нахалка, но своим поведением автор сравнялась с ней

+++

Автору совет, у вашего ребенка серьезный дз и ваша задача из жертвы превратиться в личность со своими правами и обязанностями. Ваше право -парковаться, где знак - место для инвалидов, значит активно фотографируйте нарушителей для ГИБДД и расчищаете место себе
Ваша обязанность - не создавать помех другим участникам движения, значит не создавайте

анонимно: Автору совет, у вашего ребенка серьезный дз и ваша задача из жертвы превратиться в личность со своими правами и обязанностями

Я вам просто пожелаю здоровья, и Вашим детям. Это совершенно искренне.

Аноним 686: В общем, как все решилось

Ура!

Недавно в одном Северном городке видела. Но не поможет это, наверное.
ЗЫ хорошо, что у вас все разрешилось

Аноним 686 ,
Рада за вас и вашего сына. Решили вашу проблему неформально, но по-человечески. Хорошо.

Аноним 686,
Аноним 686,

Аноним 686: вам просто пожелаю здоровья, и Вашим детям. Это совершенно искренне.

Вы вчитайтесь, я вам от души совет даю
За свои права бороться, а вы мне про здоровье пишите (как раз тогда, когда я загибаюсь, к слову)
Вы понимаете, что фактически можно «расстраиваться-обижаться» в других ситуациях
А здесь ваши права и права вашего ребёнка нарушает конкретный человек (судя по тексту), паркуясь на месте для инвалидов и вы продолжаете «просто разговаривать», а вам нужно действовать методами, но в рамках закона, понимаете?
Потому что утренний ваш отчаянный шаг нарушил права других людей и вы оказались неправы по отношению к ним.
Не ждите от людей сострадания, за свои права в нашей стране нужно бороться
И да, окажись вы в европейской цивилизованной стране, Вам бы и окружающие помогали, и парковочные места были бы свободны, у нас не так
Нет социальной культуры

упс, Не все поступают так, как Вы.

Фантазия у вас без границ запишите, а то забудете, что придумали

Аноним 533 ,
Это говорит только об одном, сколько имбецлов у нас в стране. Одни не предусматривают место для инвалидов, а если предусмотрено, то другие на него встают, не имея на это право.

Аноним 686 ,
Автор, от души рада за вас! Вы молодец! Отличное решение проблемы! И администрации садика респект!
От ставящих машину под знак, а также кидающихся на форуме и вне его на мам детей-инвалидов я уже даже не в шоке, а просто противно. Противно, что такие люди есть, противно с ними рядом находиться, сталкиваться ежедневно, читать их противно. Без комментариев даже. Что тут объяснять когда ни человечности, ни порядочности, ни чувства такта, ни милосердия. Этого не просто нет, таких слов люди даже не слышали. Ну такие они, им с этим жить, а нам к сожалению, жить с ними рядом. Терпеть их неандертальское поведение, стараться меньше пересекаться и не реагировать, учиться жить среди таких....
А вас автор, хочется по-человечески поддержать! Здоровья вашему малышу, а вам терпения! Пусть у вас всё будет хорошо. Каждый день пусть будет чуточку лучше, чем прежний!)))

василиса непремудрая: Фантазия у вас без границ запишите, а то забудете, что придумали

василиса непремудрая: Что касается остальных, то думаю, что практически каждый из них занимал это место (соблюдающих крайне мало), так что всем урок на будущее

Вы же потрудились подумать за других, обвинив их том, что они права инвалидов нарушают.
Поэтому думайте за себя, не обвиняя других в своих необоснованных фантазиях.

Аноним 686: Мне выдали запасной ключ от входной двери, дали мобильные телефоны охранников. Теперь при подъезде к саду, я буду звонить им, они будут открывать мне ворота для заезда в сад, и мы будем подъезжать прям ко входу и нас будут принимать даже после 8.00

Какое простое и адекватное решение проблемы. Рада за вас.

Автор сделала решительный шаг, после которого администрация нашла выход. Индивидуальный подход.
Инвалид в садике может быть не один, место одно, парковка одна.
Ну постояли 10 минут "все", зато проблема вскрылась, что она не из пальца высосана. Кто-то автора г-ном поливал, а кто-то заведующей звонил и жаловался. Иногда нужно камень в воду бросить, а то так и будешь разговаривать да фотографировать до посинения.

ОКА: Иногда нужно камень в воду бросить, а то так и будешь разговаривать да фотографировать до посинения.

+++
Рада за автора, что все решилось.

Аноним 686: Мне выдали запасной ключ от входной двери, дали мобильные телефоны охранников. Теперь при подъезде к саду, я буду звонить им, они будут открывать мне ворота для заезда в сад, и мы будем подъезжать прям ко входу и нас будут принимать даже после 8.00

Дочитала всю тему
Ну вот - это результат активных действий
Об этом я и писала, после чего Вы мне здоровья пожелали, а я Вам (пожелание вернула)

Хорошо, что решилось.но эту тему с занимаемым местом тоже бы добить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы