Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Аноним 686: Еще раз объясняю

еще раз объясняю, это не проблема тех 10ти. Машину этой мадам да, я бы сфоткала и отправила в ГИБДД. Если б была возможность перекрыть ее, не мешая другим, то да, перекрыла бы и пошла со спокойной душой. Но не в той ситуации, когда мешаю ни в чем не виноватым людям

Сaш-ок: тащить на руках ребенка через весь проезд на руках из-за нарушителей

не тупи, Саш. Почему из-за одного нарушителя должны страдать 10 невиновных?

Аноним 686: Почему бы не обрушить гнев на человека, который игнорирует конусы и ставит машину, там где ему нравится?

потому что Вы подговнили не только ей, как Вы не поймете то

У нашего садика нет мест для инвалидов, но такой же узкий въезд и там карман. Я приезжаю с ребенком к 7,30, соответственно заезжала раньше в карман потому что он свободен еще. Пока ребенка отвожу, парковка забита и обязательно найдется та, которая бросит машину на въезде и поведет ребенка. А мы сидим и ждем пока королева выплывет. Это конечно не совсем Ваша ситуация, но сегодня Вы ж поступили также. Перекрыли всех, и виновную и не виноватых, и насрать.

Звездная ночь: Но вам же тоже плевать на другие 10 машин

Какого хрена те родители нарушают и ставят свои ведра на парковочное место для инвалидов??? То, что они инвалиды на голову понятно, но пусть тогда хоть оформят все правильно.

Прочитала, поняла, что имелось ввиду. Что автор проезд другим перекрыла. Но ее понять тоже можно.

Кстати, в нашем садике прием детей до 8:30. Автор, обратитесь к заведующей садика и скажите, что будете звонить в отдел образования и узнавать, правомерны ли ее действия. Нарушителей фотографируйте и отправляйте фотографии в ГИБДД. Вы не обязаны под чужие хотелки прогибаться. Закон для всех один.

Аноним 686: Я этой девушке спокойно все обьяснила

да не надо ничего никому объяснять
сказала громко "Вы стоите на МОЕМ месте" и до свидания улыбаемся и машем

Аноним 678: что всем остальным насрать на нее

кому всем? Тем кто по правилам в кармане стоял? На ее то место встала одна дама, а она из-за нее перекрыла всех. Первый пост то прочитайте внимательно, перед тем про огонь писать

Звездная ночь: Почему из-за одного нарушителя должны страдать 10 невиновных?

я думаю, что на другой раз эти десять, обратят праведный гнев уже на нарушителя, при этом сами воздержаться вставать на законное место людей, ограниченных в передвижении,
все таки место не за конкретно автором, а для категории людей

короче. я надеюсь на понимание людей

Звездная ночь:
кому всем? Тем кто по правилам в кармане стоял? На ее то место встала одна дама, а она из-за нее перекрыла всех.

Значит пусть все объясняют этой даме, раз она сама не понимает. И не придётся стоять и ждать.

Аноним 686 ,
Человек, поставивший машину на инв.месте, неправ, он нарушает правила. Точка.
И он должен быть готов к штрафу, скандалу и прочему - это его выбор. Тем более, что в курсе, что это Ваше место по праву.
Тут только настойчивость, к сожалению, больше никак. И просить помощи у руководства садика. Вам туда еще зимой ходить, так будете по сугробам потом скакать.

Сaш-ок: короче. я надеюсь на понимание людей

Зря это не первая тема уже про битву инвалидов и ленивых людей

Аноним 936: Вы совсем уже что ли?
Какого хрена те родители нарушают и ставят свои ведра на парковочное место для инвалидов???

Вы совсем уже чтоли? Автор написала ясно, что девушка встала на место для инвалидов и она перекрыла и ее и тех 10 кто был в кармане? В кармане все 10 мест для инвалидов? Прочитайте первый пост перед тем как умничать

Аноним 686: В это время парковочное инвалидное место , которое находится у входа в сад, постоянно занимают.

автор, место для инвалидов одно? Или те 10 машин тоже стояли на местах для инвалидов? Прям все 10? Никогда в это не поверю.

А обязательно родителям здоровых детей именно в эту неудобную кишку заезжать не могу понять. Там ведь поди еще надо изловчиться развернуться. Неужели нельзя где-то подальше остановиться и пешком довести? Не на себе же, как автор инвалида тащить.

Звездная ночь: Прочитайте первый пост перед тем как умничать

Я прочитала дальше ваши пояснения. Заметьте, не одна я поняла вас неправильно. Просто вы так выразились неоднозначно. Свой первый пост я исправила.

KILAXY: Значит пусть все объясняют этой даме,

нормально, одна нарушила, вторая пошла на принцип и перекрыла всех. А теперь 10 невиновных должны еще что-то кому-то объяснять . Во народ у нас. А еще в соседней теме пишут, что предлагают права с 16 лет давать. Тут взрослые то чудят

Звездная ночь: Автор написала ясно, что девушка встала на место для инвалидов и она перекрыла и ее и тех 10 кто был в кармане?

Она встала на дороге, видимо. Ей нужно было либо ждать, пока освободится место, либо встать, и перекрыть всех, я так поняла. Ну и я бы тоже так же сделала, если бы мне систематически пришлось страдать из за этого.

KILAXY: это не первая тема уже про битву инвалидов и ленивых людей

Да постоянно на дорогах прям бросают машины. Зимой это вообще жесть! Никакого уважения друг к другу.

KILAXY: и ленивых людей

пусть не ленятся платить штрафы и выкупать со штрафстоянок

ignore: Она встала на дороге, видимо. Ей нужно было либо ждать, пока освободится место, либо встать, и перекрыть всех, я так поняла. Ну и я бы тоже так же сделала, если бы мне систематически пришлось страдать из за этого.

Да, именно так. У меня не было выбора.

Аноним 936: Я прочитала дальше ваши пояснения. Заметьте, не одна я поняла вас неправильно. Просто вы так выразились неоднозначно.

странно, что тут что-то неоднозначно:

Звездная ночь: это не проблема тех, кого вы перекрыли ни за что. Я б на их месте тоже Вам сказала всё, что думаю. Вы тоже поступили по свински
Сама на места для инвалидов не встаю никогда, еду и паркуюсь подальше.

ignore: Ну и я бы тоже так же сделала, если бы мне систематически пришлось страдать из за этого.

вот поэтому у нас бардак на дорогах Никогда раком не паркуюсь, еду и ищу свободное место, пусть и подальше. И не надо мне писать щас про белое пальто и пирожки на полке, как тут любят Просто мне свою машину жалко. Встанешь коряво или поцарапают или колесо спустят, а у меня машина не казенная.

А нельзя это место на ключ закрыть и отдать ключи только родителям детей-инвалидов из садика?

Я за автора. Ибо как к автору, так и она с ними. Потому что автор пыталась раньше и похорошему разговаривать. Но наши люди понимают только наказание рублём.
Автор смело пишите в ГИБДД.

Звездная ночь: Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка.

Может ещё прилететь на голубом вертолёте?
В шоке от таких советчиков.

Аноним 686 ,
Вызывайте Гибдд. Один раз заплатят за парковку на месте инвалидном, сразу научатся парковаться правильно. С такими типа таких, которая вас ещё и отчитала, только ихними же методами.

У нас во дворе на парковке такая надпись . И знаете, не ставят.
Автор, вы правы, не переживайте и фокайте наглые рожи.

Анонии: Не на того человека направили свой гнев.

где гнев то увидели? Я лишь написала о том, что автор сама поступила некрасиво по отношению к другим, а те кто невнимательно читал первый пост накинулись

Звездная ночь: Никогда раком не паркуюсь, еду и ищу свободное место, пусть и подальше.

У вас и ребёнка инвалида нет. Слава богу.
У автора другая ситуация.

Зефир в шоколаде: Может ещё прилететь на голубом вертолёте?
В шоке от таких советчиков.

еще одна .

Люди, я лишь сказала, что автор не права в том, что заблокировала 10 машин, которые стояли по всем правилам. Я не права в чем-то?

Звездная ночь: Никогда раком не паркуюсь, еду и ищу свободное место, пусть и подальше. И не надо мне писать щас про белое пальто и пирожки на полке, как тут любят

Не верю, что ты бы промолчала, если бы раз за разом пришлось топать с больным ребенком)

анонимно: У нас во дворе на парковке такая надпись . И знаете, не ставят.

Штрафов боятся. Автору тоже советую, каждый раз фоткать и пусть они письма счастья ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы